|
|
Весна пришла и солнце греет, Гламуром в этом топе веет!
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ЯмасЯ
Лиля, спасибо!
Девочки, может есть у кого инструктор по вождению в моем районе? Индустриальный пр. На моей машине. Сил моих нет, как хочу ездить, но одной очень страшно, не могу решиться. А муж меня скоро на тряпки порвет ![3](images/smilies/051.gif) не хватает его моральных сил на меня
Меня учил этот, очень даже.
И он как раз на бабах проблемных случаях специализируется
The art of sitting alone in a bar, elegantly, has really gone downhill since the advent of the smartphone.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от helimadoe
Меня учил этот, очень даже.
И он как раз на бабах проблемных случаях специализируется ![3](images/smilies/051.gif)
Юля ![051](images/smail/051.gif)
-
Космонавт
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от БелаЯНочка
девочки караул
я приплываю с нынешних школьников
у Алинки есть стр вконтакте
завела не я, дедушка
но она там бывает реально раз в пол-года...мы с ней залезем, посмотрим че да как там...фоток добавим, кому-нить ченить нарисует...и всё
вчера мне говорит - мне новы мальчик из класса сказал что нашел меня вк и добавился
я счас захожу...а там через какое-то приложение сделано - нажимаешь и к алининой фотке подбегает мультяшная тетя и как бЭ целует её ![016](images/smilies/016.gif) ![](images/smilies/010.gif)
это 7 лет ![5](images/smilies/001.gif) ![5](images/smilies/001.gif) ![](images/smilies/010.gif)
А ты чего ждала стесняюсь спросить?
-
Космонавт
ЗАЧЕМ ВАМ СОЛНЦЕ, ЕСЛИ Я РЯДОМ
Плевать я на всё хотела
С большого и пышного трона!
Я - не принцесса! Я - Королева!
И мне не давит моя корона!!!
-
Элита
Девулечки, всем привет!!!
Я погрязла в детях, переезде, соплях и одновременно в ремонте...
Мы уже неделю как дома - в новой квартире ![080](images/smilies_more/080.gif) ![080](images/smilies_more/080.gif) ![080](images/smilies_more/080.gif)
Счастью моему нет предела, даже не смотря на то, что все завалено вещами (я даже трусов найти не могу) и много чего еще не доделано, но ОНО того стоит!!!
Детские все вещи разобрала и ладно, остальное подождет!!
Поля пошла 1 сентября в садик, пошла хорошо, но сразу заболела ![2](images/smilies/025.gif)
Сейчас дома лазарет, Поля вся в соплях, у меня горло болит, и даже Борька носом начал шмыгать - жду сегодня врача и очень переживаю, чтоб он не заболел ![091](images/smilies_more/091.gif) ![091](images/smilies_more/091.gif) ![091](images/smilies_more/091.gif)
Девочки, у меня тут вопрос, он конечно не в формате нашего топика , но очень надо!!
Я активно борюсь за ГВ и мы висим на груди без всякого расписания - иногда почти каждый час - у Борюсика не может из-за этого болеть животик? А то я не могу понять, из-за чего у него колики - но чего-то мучается сильно
07.04.2009 моя маленькая Кнопа впервые сказала Уа-Уа
27.08.2011 мой маленький Принц впервые подумал о смысле жизни
05.02.2013 мой маленький Гномик впервые сладко засопел
Теперь мое сердце бьется не у меня в груди....
![050](images/smilies/050.gif)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Марчелла
Мы уже неделю как дома - в новой квартире ![080](images/smilies_more/080.gif) ![080](images/smilies_more/080.gif) ![080](images/smilies_more/080.gif)
Счастью моему нет предела, даже не смотря на то, что все завалено вещами ( я даже трусов найти не могу) и много чего еще не доделано, но ОНО того стоит!!!
Поля пошла 1 сентября в садик, пошла хорошо, но сразу заболела ![2](images/smilies/025.gif)
Сейчас дома лазарет, Поля вся в соплях, у меня горло болит, и даже Борька носом начал шмыгать - жду сегодня врача и очень переживаю, чтоб он не заболел ![091](images/smilies_more/091.gif) ![091](images/smilies_more/091.gif)
Девочки, у меня тут вопрос, он конечно не в формате нашего топика ![073](images/smilies_more/073.gif) , но очень надо!!
Я активно борюсь за ГВ и мы висим на груди без всякого расписания - иногда почти каждый час - у Борюсика не может из-за этого болеть животик? А то я не могу понять, из-за чего у него колики - но чего-то мучается сильно ![2](images/smilies/025.gif)
Ксюха!!!С переездом!!! ...
Скорее вам поправится!!!
Про ГВ...Колики не причина постоянного зависания на груди...ИМХО...У Олега тоже колики были,пототм переросли...Если бы так просто было выявить причину,наверное ни один ребёнок этим бы не страдал....Жаль,что малыша это беспокоит ...Держитесь
-
Наш человек
девочки караул
завела не я, дедушка
но она там бывает реально раз в пол-года...мы с ней залезем, посмотрим че да как там...фоток добавим, кому-нить ченить нарисует...и всё
вчера мне говорит - мне новы мальчик из класса сказал что нашел меня вк и добавился
я счас захожу...а там через какое-то приложение сделано - нажимаешь и к алининой фотке подбегает мультяшная тетя и как бЭ целует её ![016](images/smilies/016.gif) ![](images/smilies/010.gif)
это 7 лет ![5](images/smilies/001.gif) ![5](images/smilies/001.gif) ![](images/smilies/010.gif)
кгм, у нас в первом классе на переменке мальчик с девочкой у губы целовался, говорил, что любит и предлагал вместе жить )))
зато теперь за косы дергают, толкают, обзывают - но это тоже проявление внимания )))
-
Наш человек
Счастью моему нет предела, даже не смотря на то, что все завалено вещами ( я даже трусов найти не могу) и много чего еще не доделано, но ОНО того стоит!!!
Сейчас дома лазарет, Поля вся в соплях, у меня горло болит, и даже Борька носом начал шмыгать - жду сегодня врача и очень переживаю, чтоб он не заболел ![091](images/smilies_more/091.gif) ![091](images/smilies_more/091.gif)
Девочки, у меня тут вопрос, он конечно не в формате нашего топика ![073](images/smilies_more/073.gif) , но очень надо!!
Я активно борюсь за ГВ и мы висим на груди без всякого расписания - иногда почти каждый час - у Борюсика не может из-за этого болеть животик? А то я не могу понять, из-за чего у него колики - но чего-то мучается сильно ![2](images/smilies/025.gif)
Ксюша, с переездом!!!
Колики как мне кажется, от висения на груди не бывают. К трем месяцам проходят.
-
Хранитель
Ксюша, с переездом тебя!![080](images/smilies_more/080.gif) ![080](images/smilies_more/080.gif)
Про ГВ и колики. От висения на груди колики не зависят. У Севы болел живот от любого молочного, которое употребляла Я. Посмотри свой рацион, может исключить что-нибудь...
Ксюш, удачной тебе борьбы!!! ![6](images/smilies/006.gif)
девочки караул
завела не я, дедушка
какая прелесть ![050](images/smilies/050.gif)
И чего ты удивляешься, Яна? Алина такая девочка красивая!
а детки сейчас ранние у меня Тема уже два года в жОнихах Там любовь взаимная, ждут, когда вырастут и поженятся
Юля ![051](images/smail/051.gif)