|
|
Посоветуйте ДИВАН (фирму), которым вы остались довольны
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от ната28
Что за программа? И где можно в живую на него посмотреть
Уже вроде готовы на сириус
Вживую угловой можно посмотреть у меня дома)))), где еще-не могу сказать, т.к. брали по отзывам-рекомендациям и по картинке. Прямой берем уже четко удостоверившись, что диванчик хорош. Ровный, аккуратный, комфортный. В меру мягкий, в меру упругий. Складская программа-это то что фабрика ставит на поток, нет выбора тканей (точнее выбор очень маленький) и цвета подлокотников ( они только темные) зато цена существенно ниже чем под заказ. Расцветка достаточно нейтральная, решили при необходимости использовать чехлы и пледы. Если финансовая возможность есть-можно повыбирать ткань и полокотники. Внутри все одинаковое, насколько я понимаю.
De gustibus non est disputandum
-
Элита
Сообщение от Большой грызь
Добрый день. Про Эталан промолчу. Про 8 марта..все понимаю...реально очень хорошие диваны. про словению- к сожалению не знаю такую фирму ,не подскажу. про посоветовать - хмм..подумаю,но 8 марта реально очень хоррошо шьет. Оо,как совет- по группе команий 8 марта посмотрите,там есть наличие зачастую со скидками. Иногда можно достаточно недорого диванчик подобрать.
Спасибо
-
Ну что же, вот и я Сириус заказал. Угловой.
Теперь жду с нетерпением. )))
-
Старожил
Сообщение от Divi-nora
Вживую угловой можно посмотреть у меня дома)))), где еще-не могу сказать, т.к. брали по отзывам-рекомендациям и по картинке. Прямой берем уже четко удостоверившись, что диванчик хорош. Ровный, аккуратный, комфортный. В меру мягкий, в меру упругий. Складская программа-это то что фабрика ставит на поток, нет выбора тканей (точнее выбор очень маленький) и цвета подлокотников ( они только темные) зато цена существенно ниже чем под заказ. Расцветка достаточно нейтральная, решили при необходимости использовать чехлы и пледы. Если финансовая возможность есть-можно повыбирать ткань и полокотники. Внутри все одинаковое, насколько я понимаю.
Спасибо))
А мне темный цвет и нужен) прям на сайте мирлачева и заказывали?
-
Космонавт
Сообщение от ната28
Спасибо))
А мне темный цвет и нужен) прям на сайте мирлачева и заказывали?
Нет, через питерскую фирму. Насколько мне известно, фабрика напрямую в Питере не торгует, во всяком случае я на их сайте такую услугу не нашла.
De gustibus non est disputandum
-
Элита
А где можно посмотреть эти диваны фабрики Мирлачев?
Отправлено с моего SM-G800F через Tapatalk
-
Старожил
Пока решалась на Сириус, как то в душу запал другой стиль диван
http://www.mirlachev.ru/divan-raskladnoy-verona.html
http://www.pushe.ru/catalog/eurosofas/adores/
Большой грызь, помогите пожалуйста
Диван нужен для сна. Бюджет небольшой. Если бы уложиться в 50 тыс, было бы здорово
-
Мне кажется, что для ежедневного сна все эти Ифагриды и Миксотойлы не подходят...
-
Старожил
Добрый вечер) Диван Рим угловой от Мебель Хаус можно брать или не стОит?
-
Элита
Сообщение от ната28
Такие раскладушки жутко неудобные
Отправлено с моего SM-G800F через Tapatalk