|
|
*В*Е*С*Ё*Л*Ы*Й***П*О*С*Ё*Л*О*К* - 2011
| |
|
|
|
-
белка в колесе
вроде на Бульваре Красных Зорь есть (если название улицы не перепутала), но это на той стороне где метро Ломоносовская
-
Мама со стажем
Наверное, ближе всего бассейн морского колледжа на Дальневосточном.
-
Наш человек
девочки,и еще..подскажите,кто куда ездит купаться. мы все в Зеленогорск ездим..а хотелось поближе..минут 20 на машине..спасибо
Не цепляйтесь за прошлое,не живите обидами.
Вспоминайте хорошее,никому не завидуйте.
Все что небом Вам послано,принимайте как должное.
Все что сделано к лучшему,как бы не было сложно Вам.....
-
Истинная Женщина
Коркинские по моему ближе или Колтуши.
-
Мама со стажем
 Сообщение от The_Empress
Коркинские по моему ближе или Колтуши.
Да, Коркинские, наверное ближе всего. а если немного дальше по Мурманке слева будет озеро Лазурное - тоже очень неплохое. А еще можно доехать по Мурманке до поворота на пос. Морозова - там чудесный пляж на Ладогею (прямо в поселке).
Катя + Сережа = Света 2001 + Танюшка 2007 и Мишутка 20 января 2017
-
белка в колесе
про Лазурное в ОБО писали недавно, что оно обмелело и как-то не очень в этом году (если что, сама не видела как оно в этом году)
насчет пляжа в Морозова - на любителя (мы там дачу снимали)
-
Мама со стажем
 Сообщение от Leonida
про Лазурное в ОБО писали недавно, что оно обмелело и как-то не очень в этом году (если что, сама не видела как оно в этом году)
насчет пляжа в Морозова - на любителя (мы там дачу снимали)
Вообще, можно и дальше по побережью проехать и найти очень хорошие места для купания. Про Морозовку я так, как отправная точка написала.
Катя + Сережа = Света 2001 + Танюшка 2007 и Мишутка 20 января 2017
-
Истинная Женщина
В Колтушах было озерцо с хорошим входом.
-
Элита
Всем добрый вечер!
Совсем скоро мы переезжаем в этот замечательный район на улицу Крыленко.
В связи с этим хотелось бы с Вашей помощью немного ознакомится с окрестностями.
1. Интересуют отзывы о школе 350. Может кто ходит в нее. У меня девочка второклассница.
2. Есть ли кружки для начинающих танцовщиц, либо художественная гимнастика. Не откажемся и от рисования. Платные и бесплатные (ну вдруг )
3. Для мужа ищем бассейн. Не дорогой, но желательно работающий круглый год и поближе к Крыленко. Есть ли такие?
4. В каком садике есть ясельки. Супер сад не нужен, но хотелось бы приличный.
Заранее благодарна за ответы
меня зовут Вера
дочке Алёнушке 12 лет
сыночку Максимке 6 годиков
-
Ветеран
Девочки, может кто откликнется.....буду очень благодарна за помощь.
Мы семья 2 взрослых и ребенок, на время ремонта ( пол года максимум) ищем квартиру в невском р-не. ибо школа, тренировки у ребенка.
Возможно у кого то знакомые сдают приличную двушку, желательно в хорошем состоянии, можно без мебели( только на кухне)....порядок гарантируем. удаленность от метро значения не имеет. можно кудрово, оккервиль....
почему пишу здесь, а не в разделе недвижимость, т.к. там все районе, а нам нужен конкретно невский..