Страница 177 из 254 « Первая 77127167173174175176177178179180181187227 Последняя »

Тема: Пусть у нас одна труба – место ЧУДУ есть всегда!»

Хранитель Аватар для kengo4ka

Цитата Сообщение от Касаточка Посмотреть сообщение
    Поползем вместе я тоже без двух труб считай(одной нет после ВБ вторая не проходима).
    А непроходимую не надо удалять?

2. ответ для kengo4ka , на сообщение « А непроходимую не надо удалять? »
    Старожил Аватар для Касаточка

Сколько врачей смотрели говорят не надо,я даже упрашивала Волкова чтоб удалил сказал нет смысла удалять,но я не врач поэтому успокоилась и больше не поднимаю этот вопрос.

3. ответ для kengo4ka , на сообщение « А непроходимую не надо удалять? »
    Кошка в калошке Аватар для Benedikt

Цитата Сообщение от kengo4ka Посмотреть сообщение
    А непроходимую не надо удалять?
    Вообще не удаляют. Иногда делают операцию по разделению спаек, если возможно, иногда и так беременеют, хотя непроходимость диагностировали.
    "Счастлива по умолчанию. Не лезьте в настройки!"

с орбиты Аватар для Alias1

Если труба визуально здорова (не видоизменена), то даже при диагностированной непроходимости есть вероятность беременности.

Наш человек Аватар для svet-star

Цитата Сообщение от Касаточка Посмотреть сообщение
    Поползем вместе я тоже без двух труб считай(одной нет после ВБ вторая не проходима).
    А как определили,что вторая непроходима?

Наш человек Аватар для Климович

Девушки, всем доброго дня!
    прочитала сегодня весь ваш топ! как-то легче, когда видишь, что ты такая не одна!
    О себе: в 2008 родила дочку, год назад начали думать о втором. обследовались по полной, с первого цикла беременность - и ВБ . сложно все было в боль нице , итог - 3 июня удалили трубу. Врач посоветовал через 2-3 цикла ГСГ, я начиталась всего - сильно задумалась. Я хочу найти доктора, репродуктолога, чтобы подробно с ним поговорить по своей ситуации... сдать все анализы и пробовать снова. проблема за малым - такой врач. За 2 месяца ВБ я обошла кого только можно, и платно и бесплатно - ни одного нормального врача увы не увидела (. лечащий в больнице - замечательный, но он оперирует, а мне бы именно репродуктолога... несколько раз слышала отзывы о МиД на ВО, там дорого, но елси оно того стоит.... в общем, вся в мыслях, а пока сделала флюшку и записалась к зубному (осенью то все сделала, но надо заново..)

Хранитель Аватар для kengo4ka

Климович, а почему вы хотите именно в репродуктологу, а не к гинекологу?

8. ответ для kengo4ka , на сообщение « Климович, а почему вы хотите именно в... »
    Наш человек Аватар для Климович

Цитата Сообщение от kengo4ka Посмотреть сообщение
    Климович, а почему вы хотите именно в репродуктологу, а не к гинекологу?
    ну в смысле к гинекологу, но который занмиается именно планированием семьи... к сожалению, в последние полгода побывала у многих гинекологов, и никто не захотел обсудить со мной вопросы именно планирования...
    Дочка Саша уже совсем большая!
    Как, оказывается, легко родить ребенка, и как мучительно - не родить! (с) "Унесенные ветром")

9. ответ для монячка , на сообщение « :010: это как??????? неужели такое... »
    Наш человек Аватар для BenderI

Пусть у нас одна труба – место ЧУДУ есть всегда!»

Цитата Сообщение от монячка Посмотреть сообщение
    это как??????? неужели такое бывает?
    Бывает, что даже трубы конкурируют с собой за клеточки)

У меня тоже были 2 ВБ справа (трубная), слева (яичниковая) , когда констатировали вторую я не могла поверить в такую несправедливость. В итоге- резекция яичника. Хотя перед второй Опер обсуждали вопрос о удалении обеих труб. В первый раз было удачное( если можно так сказать) расположение плодного яйца, удалось его вылущить и сохранить трубу.
    [/URL]
    Уля.

Хранитель

Цитата Сообщение от Климович Посмотреть сообщение
    ну в смысле к гинекологу, но который занмиается именно планированием семьи... к сожалению, в последние полгода побывала у многих гинекологов, и никто не захотел обсудить со мной вопросы именно планирования...
    У всех похожие истории, у меня не исключение. Мне после ВБ и удаления трубы советовали пробовать снова через время. Прошло 3 года результата нет,хотя ВБ чуть ли не с первого раза получилась. Пошла в врачу по рекомендации и набор при исходных данных исследований стандарте: гормоны,гсг, анализ крови и мочи,флюшка и врачи, которых надо пройти до беременности + спермограмма мужу. Ну и УЗИ с доктором +мазки. Врач сказала,что два пути в итоге: если все ок, то стимулировать либо лечить возможные причины бесплодия. Помимо всего сегодня гинеколог сказала мне,что желательно на момент зачатия не летать и не менять пояса. У меня вб а у моей подруги замер шая пришлись по срокам зачатия на перелеты. МБ совпадения, но факт есть такой.
    Dream dancing with me....
    И не нада мне ля-ля....

Страница 177 из 254 « Первая 77127167173174175176177178179180181187227 Последняя »