Страница 177 из 735 « Первая 77127167173174175176177178179180181187227277677 Последняя »

Тема: Австралия и Новая Зеландия. Часть 2

1. ответ для cat_weird , на сообщение « Кого? Где?! :))) Для этого и есть... »
    Ветеран Аватар для Фишечка

Север и Просвет - рулят

Цитата Сообщение от Воображуля Посмотреть сообщение
    Сегодня мы с подругами настальгировали. Встали в 6 утра, поехали очередь занимать к 7.30, что бы быть в числе первых к открытию в 9. Мы такие умнные были не первые, народ похоже стоял уже давно, кто то с креслами походными, кто то с ковриком, умные принесли термосы с гоячим кофе.
    Мужья нас не поняли, один категорически отказался вставать, два других правда подчинились напору и подвезли нас. Угадайте за чем бились почтенные дамы? Распродажа косметики Элизабет Арден
    даже боюсь представить себе за чем вы там в такую рань вставали. Не томи нас

3. ответ для 2-tea-to-2 , на сообщение « Katya and Stas, Happy Anniversary... »
    Наш человек Аватар для vent solaire

Лена, спасибо большое! Так приятно, что помните!

Катя - cat weird, как вы шустренько, ттт на вас, чтоб грант уже скорей пришел!

Мариш, ну я конечно понимаю, что ты у нас теперь мега-деловая красотка и читаешь наискосок, но у Нины там в последней строке как раз сказано почему и зачем они так мучили себя и мужей

Цитата Сообщение от vent solaire Посмотреть сообщение
    Мариш, ну я конечно понимаю, что ты у нас теперь мега-деловая красотка и читаешь наискосок, но у Нины там в последней строке как раз сказано почему и зачем они так мучили себя и мужей
    Спасибо, что есть добрые люди, которые всегда подскажут куда смотреть

Мега-элита Аватар для cat_weird

Цитата Сообщение от vent solaire Посмотреть сообщение
    Катя - cat weird, как вы шустренько, ттт на вас, чтоб грант уже скорей пришел!
    Катюш, спасибо. Всякую надежду уже потеряли, нас там таких целая очередь выстроилась. В марте был визопад, а щас фиХ

Катя + Сергей = Серая Лисёночка (23.10.2007) и Симка-Хомячок (28.03.2011)

6. ответ для cat_weird , на сообщение « Кого? Где?! :))) Для этого и есть... »

Цитата Сообщение от cat_weird Посмотреть сообщение
    Кого? Где?! )

Для этого и есть PR,а то и просто рабочая виза. Поработать, пожить, осмотреться, решить.
    Туризм и эмиграция - все же очень разные вещи, за две - три недели, да даже за месяц, живя в отелях и посещая красивости, мало что прочувствуешь. ИМХО.

Аааа, то есть можно не на ПМЖ сразу?

Активный участник Аватар для Monika-1

Цитата Сообщение от Воображуля Посмотреть сообщение
    Сегодня мы с подругами настальгировали. Встали в 6 утра, поехали очередь занимать к 7.30, что бы быть в числе первых к открытию в 9. Мы такие умнные были не первые, народ похоже стоял уже давно, кто то с креслами походными, кто то с ковриком, умные принесли термосы с гоячим кофе.
    Мужья нас не поняли, один категорически отказался вставать, два других правда подчинились напору и подвезли нас. Угадайте за чем бились почтенные дамы? Распродажа косметики Элизабет Арден

Нина, даже не знаю Но очень хочу узнать!
    Все будет хорошо,главное в это верить

8. ответ для Астарта , на сообщение « Аааа, то есть можно не на ПМЖ сразу? »
    Мега-элита Аватар для cat_weird

Цитата Сообщение от Астарта Посмотреть сообщение
    Аааа, то есть можно не на ПМЖ сразу?
    вариант 1. турвиза. до 3 месяцев.
    вариант 2, для граждан ЕС до 30 лет (если не ошибаюсь, но что-то типа того) - working holiday виза, рабочая на год вроде.

Катя + Сергей = Серая Лисёночка (23.10.2007) и Симка-Хомячок (28.03.2011)

9. ответ для Gela , на сообщение « Австралия и Новая Зеландия. Часть 2 »
    Старожил Аватар для Воображуля

working holiday для граждан России не существует.
    А почему такая паника насчет ПМЖ? Ведь даже если вы приехали с постоянной визой, вас держать никто насильно здесь не будет, для этого и существует срок в 4 года, когда вы сможите стать гражданином. Времена ссылки в Австралию закончились, не нравится, купили билеты и летите обратно.

10. ответ для Monika-1 , на сообщение « Нина, даже не знаю:008: Но очень хочу... »
    Старожил Аватар для Воображуля

Цитата Сообщение от Monika-1 Посмотреть сообщение
    Нина, даже не знаю Но очень хочу узнать!
    Танюша, там последнее предложение есть, выдели его-увидишь.

Страница 177 из 735 « Первая 77127167173174175176177178179180181187227277677 Последняя »