|
|
жители коммуналок - давайте соберемся...
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от ВАЛЮТА
Привет.всем!Прошу совета    достал сосед-молодой парень 28 лет,НО такой грязнуля!  Просто их семейка (3 взрослых и р-к 4 лет)привыкла к грязи и просто не замечают её!Так вот сейчас все соседи разъехались,а он остался дома.Просто жуть что делает:пользуется моими принадлежностями для посуды,масло растительное просто у стола разлил и растоптал по полу,вечером включает свет во всей кв-ре и не выключает!  Я с ним вчера поговорила,а он стоит и молчит,потом просто ушёл в комнату и закрыл дверь.Сегодня, утром,опять встала,а он ПАРАЗИТ нарочно опять свет везде включил!Ну что с таким делать?Вот ведь и не алкаши,а портят жизнь! Стараюсь иногда не замечать,но ведь сил уже не хватает.Куда жаловаться?Участковый даже и слушать не будет.Помогите! 
Пишите ПИСЬМЕННОЕ заявление. Нет реакции - копию+новое заявление начальнику. Если отказываются работать - звоните по тел. доверия милиции (нашла некоторое время назад) 573-21-81.
 Сообщение от ВАЛЮТА
А вот с мужем проблема 
В смысле - его нет? Ну, попросите кого-нибудь в аренду помочь, изобразить злобного мужа/кавалера.
Если вы злитесь на обидчиков, знайте - ваши нервы прекрасно успокоят мята и ромашка. Которые прорастут на могилах этих ублюдков.
В мире много умных людей, но я всегда общаюсь с долбанутыми. С ними интереснее... (с)
Говорят, что рыба полезна для мозга. Не знаю... Я уже и селёдкой лоб натирала, и ершей к затылку прикладывала.

-
Наш человек
 Сообщение от Lana-Kisa
Девочки, для меня стройка....как бы сказать.... ну ни фига не понимаю..... читаю читаю , уже запуталась в этих компаниях.Зарегилась в долевке, буду изучать.
Почитайте на ЛВ топик все о недвижимости..там много тем про стройку. 1млн. для надежного застройщика это очень мало.
Просто я сама изучала, думала, сомневалась....пришла к выводу ИМХО очень уж страшно много подводных камней....а когда ты вообще не бум-бум (как я)...это 2-е страшно...нужны деньги для сопровождения и хорошего агента.
Агент это тоже монета с двумя сторонами: с одной он работает на вас и учитывает ваши интересы, с другой ему все равно что втюхать (надежного или ненадежного застройщика)..он берет комиссию и исчезает из вашей жизни..а стройка может затянуться на долгие годы!!!!
Пишут что надежные застройщики (поднимала тему на ЛВ) это
ЮИТ ДОМ
ГДСК
ЛенСпецСМУ..и еще ....но вы зайдите на их сайты минимум который у вас должен быть это 1,8 млн.

Я-Наташа 
-
Участник
Ребят а что вы думаете по поводу счетчиков на воду??? я в шоке как их вообще можно в коммуналке устанавливать????
-
-
Мега-элита
 Сообщение от Nosova-elenka
Ребят а что вы думаете по поводу счетчиков на воду??? я в шоке как их вообще можно в коммуналке устанавливать????
Я вообще не понимаю этой затеи для коммунальных квартир, люди платить за свет не могут договориться, а тут за все
Получается кто-то будет платить за всех или платить по завышенному тарифу.
-
Мега-элита
 Сообщение от Milashechka
Почитайте на ЛВ топик все о недвижимости..там много тем про стройку. 1млн. для надежного застройщика это очень мало.
Просто я сама изучала, думала, сомневалась....пришла к выводу ИМХО очень уж страшно много подводных камней....а когда ты вообще не бум-бум (как я)...это 2-е страшно...нужны деньги для сопровождения и хорошего агента.
Агент это тоже монета с двумя сторонами: с одной он работает на вас и учитывает ваши интересы, с другой ему все равно что втюхать (надежного или ненадежного застройщика)..он берет комиссию и исчезает из вашей жизни..а стройка может затянуться на долгие годы!!!!
ЮИТ ДОМ
ГДСК
ЛенСпецСМУ..и еще ....но вы зайдите на их сайты минимум который у вас должен быть это 1,8 млн.
Я думала что 1млн как первый взнос, пока будут строить подкопить+ комнату продать.
-
Старожил
Да я всё понимаю,но они и пользуются этим. А вам,девочки,большое спаибо за поддержку!
У меня ещё один вопрос: может быть подскажите форму образца заявления для участкового.
-
Хранитель
 Сообщение от Milashechka
ЮИТ ДОМ
ГДСК
Зачем так много ,если вся квартира стоит около 1,8 ( это я к Шушарам присматривалась)
-
Мега-элита
mamaRoKi ,
а к каким объектам не подскажите?
-
Наш человек
 Сообщение от mamaRoKi
Зачем так много ,если вся квартира стоит около 1,8 ( это я к Шушарам присматривалась)
Я рассматривала в городе, в области можно и готовую 2-ку купить за 1,8.

Я-Наташа