Страница 177 из 500 « Первая 77127167173174175176177178179180181187227277 Последняя »

Тема: Бросаю курить.......

Banned

Цитата Сообщение от StervissimO Посмотреть сообщение
    А по пьянке обычно количество выкуренных сигарет увеличивается...Вобщем еще лет на 15 вперед. Наутро после меня мутило от одной мысли о сигарете.
    Я, кстати, бросила при схожих обстоятельствах.

2. ответ для Various , на сообщение « Почему все же? У вас картриджи с... »
    Мега-элита Аватар для roy

Напрасно людей в дискомфорт и самообман вводите.

Человек должен понять САМ- что он(а) курить больше не будет!
    Электронная сигарета- самообман( как резиновая женщина)

Я бросила курить два месяца назад. ( Я не курю два масяца всего) Стаж курения 20-лет.
    И меня иногда тянет, толь никотин выходит, толь мотвация не та.Я держусь- и надеюсь продержаться ГОД! Без всяких тупозаменителей в ввиде электронных сигарет!

3. ответ для Madness , на сообщение « Бросаю курить....... »

Я уже писала, у меня стаж курения больше 20 лет. И ничего, бросила год назад без всяких ломок, набирания веса, семечек, пластырей и т.п. Правда, иногда, когда очень сильно хотелось покурить, я выкуривала одну-две сигареты. Чтобы себя не мучить. Но это случалось буквально несколько раз. Давно уже забыла вкус сигарет и не тянет. Главное - это именно решение бросить курить.

Цитата Сообщение от roy Посмотреть сообщение
    Напрасно людей в дискомфорт и самообман вводите.

Человек должен понять САМ- что он(а) курить больше не будет!
    Электронная сигарета- самообман( как резиновая женщина)

Я бросила курить два месяца назад. ( Я не курю два масяца всего) Стаж курения 20-лет.
    И меня иногда тянет, толь никотин выходит, толь мотвация не та.Я держусь- и надеюсь продержаться ГОД! Без всяких тупозаменителей в ввиде электронных сигарет!
    Рада и за вас тоже. Надеюсь, что продержитесь и без заменителей. Но у каждого свой путь, кто как может, так и бросает - ведь главное бросить..И, скажите, пожалуйста, чем и каким образом я ввожу людей в дискомфорт и самообман? Я порадовалась за человека, что удалось бросить курить, а эта сигарета помогла облегчить муки отвыкания в считанные дни, теперь Ksenya не курит вообще. И писала про себя, что надеюсь и мне облегчит

6. ответ для Various , на сообщение « Рада и за вас тоже. Надеюсь, что... »

Извините заранее- но. Вы явно ведете рекламную компанию

7. ответ для roy , на сообщение « Извините заранее- но. Вы явно ведете... »

Цитата Сообщение от roy Посмотреть сообщение
    Извините заранее- но. Вы явно ведете рекламную компанию
    Вы тоже извините заранее, но боюсь, что у Вас такие мысли, возможно, из-за за мук отвыкания.
    Я вообщем то не должна оправдываться, но вот топик, где я сама консультируюсь, что лучше купить у других людей http://forum.littleone.ru/showthread...393043&page=13 и меня консультирует, как я поняла, продавец

ЗЫ:Хотя и после этого Вы можете подумать, что я провожу маркетинговое исследование - какие сигареты больше пользуются спросом. Интересуюсь сейчас якобы, потом заявлю, что бросила и буду людям предлагать купить в личку (чтоб не забанили )

8. ответ для Madness , на сообщение « Бросаю курить....... »
    Хранитель Аватар для _Ksenya_

Я до этого уже уточняла что электронная сигарета не поможет бросить курить если нет действительно большого желания бросить! Ныне у меня тоже бывает иногда желание, но при этом я к электронке не притрагиваюсь - попросту не зачем и нету её у меня уже. Электронка может только немного облегчить то состояние когда только начинаешь бросать и хочется до трясучки схватиться за сигарету, не более. Если и дальше продолжешь её курить это реально самообман и вовсе не бросание. Это безусловно ИМХО!
    Мне было реально легче бросить курить вот таким самообманом, но только в самом начале. А эл. сигарета уже отдана следующему бросающему

9. ответ для Various , на сообщение « Почему все же? У вас картриджи с... »
    Элита Аватар для ДТП

[QUOTE=Martta;50831817]Почему все же? У вас картриджи с никотином? Может думаете, зачем их курите, если бросате? Может, потому что наконечник пластмассовый или не хватает смолы Я тоже сейчас собираюсь приобретать, собираю отзывы

Да, с никотином. Дурой почувствовала, потому что нет пепла-пепельницы, а еще ее просто губами не удержишь... Весь вечер с ней мучалась, пришла к выводу, что это не для меня. Взяла обычную сигарету, сделала парочку затяжек - :0099
    Енто стало для меня открытием!
    Сегодня с утреца, по привычке, ручонка потянулась к зажигалке - усилием своей воли заменила ее на чашку кофе... Моя маленькая слабенькая душонка просто рыдала

10. ответ для марысечка , на сообщение « Бросая курить-бросай! »
    Элита Аватар для ДТП

Цитата Сообщение от марысечка Посмотреть сообщение
    Бросая курить-бросай!
    Да теперь из вредности своей брошу!!!

Страница 177 из 500 « Первая 77127167173174175176177178179180181187227277 Последняя »