|
|
Красносельский район - общаемся, знакомимся, встречаемся :)
| |
|
|
|
-
Наш человек
А я все про потницу.... сходили мы к врачу... говорит ничего не делать купать череда да чистотел... а потница наша все хуже и хуже становится(((((( как лечить то ее ? Переживаю я что то, на всякий случай опять диету включила я свою)))
Настюше 19 уже
Алёнке семь
и Крошка-Ульяшка апрель 2017
-
Элита
 Сообщение от ольга
А я все про потницу.... сходили мы к врачу... говорит ничего не делать купать череда да чистотел... а потница наша все хуже и хуже становится(((((( как лечить то ее ? Переживаю я что то, на всякий случай опять диету включила я свою)))
а потница где? дома без памперсов?
-
Наш человек
 Сообщение от ольга
@@@@@@@@@@@ чтобы всё всё обошлось

Нежное личико, черточка каждая...Носик курносый сопит...Деньги, карьера - все это неважное, важное рядышком спит!!!
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины — это руки собственного ребенка, обнимающие её.
Я об одном всевышнего молю - хранить людей которых я люблю.
-
Наш человек
 Сообщение от Ната0305
а потница где? дома без памперсов?
дома без. Сыпуха началась с затылочка шея плечики спинка и теперь поползло на грудку и бочок.
 Сообщение от Мелкий
@@@@@@@@@@@ чтобы всё всё обошлось 
спасибки!
Последний раз редактировалось ольга; 05.07.2010 в 17:23.
Настюше 19 уже
Алёнке семь
и Крошка-Ульяшка апрель 2017
-
Небожитель
 Сообщение от ольга
дома без. Сыпуха началась с затылочка шея плечики спинка и теперь поползло на грудку и бочок.
спасибки! 
Оль, у нас та же беда!!!! И вроде полегче стало после череды и присыпки, но я ее толстам слоем дома обсыпала!!!
Неужели не помогает??? У нас то тут жара 30 а то и более бывает, сейчас все подсохло
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поправляйтесь!!!!
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Участник
-
Элита
Всем привет!
я конечно не специалист по высыпаниям, но мне кажется, что потница долго держится, если присоединилась инфекция. А вы были в КВД или у нашего участкового? Я бы в квд сходила к детскому дерматологу.
А так конечно чаще обмывать от пота с травами и хорошо просушивать!
-
Наш человек
 Сообщение от Жансоник
Девочки...извините за вторжение  ...но по симптомам и виду напоминает ветрянку  ттт
P.S. : я тоже проживаю рядом с вами ( Ветеранов 155) ииии просматриваю ваш топик  ...Примите меня в вашу дружную компанию 

Нежное личико, черточка каждая...Носик курносый сопит...Деньги, карьера - все это неважное, важное рядышком спит!!!
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины — это руки собственного ребенка, обнимающие её.
Я об одном всевышнего молю - хранить людей которых я люблю.
-
Активный участник
Девчата! Всем доброго дня!
Всем малышам скорейшего выздоровления !
А погодка-то радует (ттт), хоть подзагорели немного на прогулках.
Так хочется побыть хрупкой и беззащитной девушкой... а кони все бегут, а избы все горят....
-
Наш человек