|
|
Топик о лабрадорах и их сожителях.
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Уйма
мы делали у Кати Бойко.. еще можно у Михаила Сотникова
подготовка - ну вот разве что схуднуть... все.. сердце еще проверят, снимочек сделать.. и может не один... поЩЩЩЩЩупать.. я забыла спросить - а почему думаешь, что именно связка???
делали снимок? врач смотрел??? щупал? а.. коленка ходуном ходит.. н тогда да.. тогда скорее всего оно.. нам, кстати, коленку еще на титановый винт посадили  - не саму - а как-то хитро там...
ниче.. бегает..
восстанавливаются все по-разному - на к-9 у нас в прошлом году была тема - прям падеж был - разрывы сплошные... - ну мы делились - у кого-то 2 недели! через две недели на выставке уже ничего не было видно... не хромал собакин..
у нас долго было очень - очень... полгода еще хромала...
но сама дура - после первой операции - с забинтованной лапой - чтоб не прыгала - все равно прыгала... тут же - на второй день порвала суставную сумку - пришлось еще ее подшивать.... тут уж мы ее повязали капитально... была хитрая конструкция - чтоб точняк не наступила на лапу... но все равно долго восстанавливалась..
сейчас - аджилити бегает потихоньку, книжку берет элементарно.. взлетает просто 
Снимки делали весной, правда про связки ничего не сказали. Сказали, что коленная чашечка сдвинута. Я вот и думала на консультацию сходить к проверенному специалисту. Все-таки он у нас крупнявый, чтобы в будушем проблем не было
-
с Луны
тогда я бы лично - к Мише Сотникову - не перепутать с Владимиром Сотниковым - они братья - Миша в нескольких принимает - на ЗАйцева еще вроде принимает.. хотя оттуда народ подразбежался..
-
Элита
-
с Луны
там даже кто-то фотографировал - стадо лабробобрское
очень рада, что Марта с Бертой таки нашли общий язык.. а то две доминирующих суки - это ужас просто... но им удалось достичь нейтралитета...
-
Элита
-
Элита
 Сообщение от Уйма
вот.. фотки еще - с прошлой недели.. с тренировки... ловкость... там самим страшно было - вниз два метра пропасть....
А где такие интересные тренировки проводят? И с какого возраста?
-
с Луны
это поисково-спасательные... помимо поиска, следа - нужна еще и ловкость и послушание - когда сдают аттестацию - то отдельно след, отдельно поиск. отдельно ППЛ - проверка послушания и ловкости - смесь ОКД с аджилити получается 
занятия - тут мы на базе регионального поисково-спасательного отряда.. МЧС..
но вообще - это волонтеры...
занятия бесплатные... возраст - с 6 месяцев...
в конце октября новый набор в группу
-
Элита
 Сообщение от Уйма
это поисково-спасательные... помимо поиска, следа - нужна еще и ловкость и послушание - когда сдают аттестацию - то отдельно след, отдельно поиск. отдельно ППЛ - проверка послушания и ловкости - смесь ОКД с аджилити получается
занятия - тут мы на базе регионального поисково-спасательного отряда.. МЧС..
но вообще - это волонтеры...
занятия бесплатные... возраст - с 6 месяцев...
в конце октября новый набор в группу
Очень интересно! Нам, конечно, рано. Но хотелось бы заранее узнать подробнее как проходят занятия. Может у них сайт есть?
-
с Луны
чето у меня сейчас к-9 не открывается.. я попозже кину ссылку
-
Активный участник
Девчонки, всем огромное спасибо за гулянку. Мои девахи уснули в машине без задних ног, правда вечером уже были готовы на новые подвиги . И спасибо огромное за фотки .
Собачки все такие красивые, слов нет)))) Янг такой очаровашка.