Страница 177 из 248 « Первая 77127167173174175176177178179180181187227 Последняя »

Тема: LPG кто делал?

1. ответ для dageida , на сообщение « Вы в итоге куда-нибудь пошли? »
    Участник Аватар для ElizaKis.

Цитата Сообщение от dageida Посмотреть сообщение
    Вы в итоге куда-нибудь пошли?
    Купила 10 процедур в Леди на Фучика (Рио) за 3990 + костюм в подарок (оригинальный аппарат). У них очень плотная запись. Купила 16.05 сразу записалась на 10 процедур,первая получилась только 29.05 (вчера ). Пришла к 10 утра,а мастер не вышел ...Поэтому не могу пока нечего рассказать ((

2. ответ для ElizaKis. , на сообщение « Купила 10 процедур в Леди на Фучика... »

просто взял и не вышел? А вас судя по всему не предупредили?

Цитата Сообщение от nika-malinka Посмотреть сообщение
    просто взял и не вышел? А вас судя по всему не предупредили?
    Я пришла,никого нет,начали звонить мастеру.Говорят ,что взяли новенькую,а она не вышла и телефон салона в черный список добавила.Если бы не было заплачено,я бы больше не пришла в такой салон.Ну вот недавно позвонили ,нашли мне место на 7 на сегодня,посмотрим...

4. ответ для ElizaKis. , на сообщение « Я пришла,никого нет,начали звонить... »
    Активный участник Аватар для *Пупырка*

Цитата Сообщение от ElizaKis. Посмотреть сообщение
    Я пришла,никого нет,начали звонить мастеру.Говорят ,что взяли новенькую,а она не вышла и телефон салона в черный список добавила.Если бы не было заплачено,я бы больше не пришла в такой салон.Ну вот недавно позвонили ,нашли мне место на 7 на сегодня,посмотрим...
    ну как вы, попали в итоге на процедуру?

Цитата Сообщение от *Пупырка* Посмотреть сообщение
    ну как вы, попали в итоге на процедуру?
    попала,сегодня уже вторая .Нечего я еще не поняла ,вообще никаких впечатлений и результатов,что была ,что нет..Но надеюсь ,что еще просто рано делать выводы.Как будет какой то результат,обязательно напишу))

6. ответ для Savage Angel , на сообщение « LPG кто делал? »
    Активный участник Аватар для TimeOnTime

Довочки, наткнулась сегодня в инстаграме на паблик о эндосфере. #эндосферавспб Потом посмотрела по отзывам в интернете. Вот теперь думаю стоит записться или нет. И ценник оцень приятный. Кто ходил на этот аппарат?

7. ответ для Savage Angel , на сообщение « LPG кто делал? »
    Мега-элита Аватар для Vlastelina

Забыла оставить отзыв, исправляюсь. Прошла 15 массажей LPG на оригинальном аппарате в салоне Лавантаж у Ильи. У меня большой вес, поэтому избавиться на 100% от целлюлита я и не думала. Моя цель была - подтянуть кожу, сгладить целлюлит, тонус, уменьшить отеки. Все, что хотела, получила. Хорошо подтянулся живот, целлюлит точно стал меньше и приятнее тело стало на ощупь, не комками в области бедер, ровнее. Не пожалела, что потратила деньги. Теперь хочу на повторный курс, но уже когда скину еще 10-ку.

8. ответ для TimeOnTime , на сообщение « Довочки, наткнулась сегодня в... »

Цитата Сообщение от TimeOnTime Посмотреть сообщение
    Довочки, наткнулась сегодня в инстаграме на паблик о эндосфере. #эндосферавспб Потом посмотрела по отзывам в интернете. Вот теперь думаю стоит записться или нет. И ценник оцень приятный. Кто ходил на этот аппарат?
    А что за аппарат? Вот на таком мне делали, он крутой точно

Цитата Сообщение от Pavlinchi Посмотреть сообщение
    Меня тоже заинтересовала их акция, я правда из инстаграмма узнала. Сегодня сходила на консультацию бесплатную и сразу же сделали первую процедуру. Врач дала рекомендации и передала эстетисту. Вот фото аппарата, делала у Вероники, просто супер, не какие то поглаживания и катания насадкой, а реально массаж с проработкой. Буду ходить и делиться мнением.

Ты куришь черную трубку, так странен дымок над ней. я надела узкую юбку, чтоб казаться еще стройней. (Анна Ахматова)

9. ответ для Vlastelina , на сообщение « Забыла оставить отзыв, исправляюсь.... »

Цитата Сообщение от Vlastelina Посмотреть сообщение
    Забыла оставить отзыв, исправляюсь. Прошла 15 массажей LPG на оригинальном аппарате в салоне Лавантаж у Ильи. У меня большой вес, поэтому избавиться на 100% от целлюлита я и не думала. Моя цель была - подтянуть кожу, сгладить целлюлит, тонус, уменьшить отеки. Все, что хотела, получила. Хорошо подтянулся живот, целлюлит точно стал меньше и приятнее тело стало на ощупь, не комками в области бедер, ровнее. Не пожалела, что потратила деньги. Теперь хочу на повторный курс, но уже когда скину еще 10-ку.
    Молодец, что не хотите на этом останавливаться. Я тоже два раза курс прошла с перерывом. Здорово, во-первых и кожу постоянно в тонусе держишь, и меня это как-то мотивирует и воодушевляет не расслабляться. По результатам согласна, от отеков и для тонуса - это вообще вещь
    Ты куришь черную трубку, так странен дымок над ней. я надела узкую юбку, чтоб казаться еще стройней. (Анна Ахматова)

10. ответ для Pavlinchi , на сообщение « Молодец, что не хотите на этом... »
    Мега-элита Аватар для Vlastelina

Цитата Сообщение от Pavlinchi Посмотреть сообщение
    Молодец, что не хотите на этом останавливаться. Я тоже два раза курс прошла с перерывом. Здорово, во-первых и кожу постоянно в тонусе держишь, и меня это как-то мотивирует и воодушевляет не расслабляться. По результатам согласна, от отеков и для тонуса - это вообще вещь

Страница 177 из 248 « Первая 77127167173174175176177178179180181187227 Последняя »