|
|
Санаторий " Солнечное"
| |
|
|
|
-
Сообщение от Миссис Хрю
7 лет. Но она на дошкольное попала. А вообще надо на школьное, но там вроде мест нет. Месяц мечтала, как в санаторий с подружкой-однокласницей поедет. Как они там гулять будут, а расселили по разным отделениям и они даже не видятся. Такое разочарование и слезы. На дошкольном другой режим и дети маленькие. Я очень расстроена.
У нас то же самое в прошлом году было: обещали с братом на одно отделение объединить путевки (по факту были на разные), но, естественно, ничего не сделали, вообще на разные концы санатория отправили... поэтому одни у меня в этот санаторий больше никогда не поедут - фигово им там... А вот на МиД - будем пытаться, как подойдет время...
-
Сообщение от AnnaVart
первое время все дети плачут это нормальная адаптация
Ничего подобного. ЭТО НЕНОРМАЛЬНО, что плачет почти 8-летний ребенок... Я бы уже давно забрала, зная своих детей. У меня ничуть не мамские дети, но дочка в прошлом году (как раз 7 лет) в лагере была счастлива, а в этом санатории была 2 недели как в воду опущенная, и я ее забрала обратно в лагерь.... При этом в августе в Дюнах все было прекрасно, дети веселые и занятые...
-
Сообщение от Сарафанное радио
спасибо!
читаю отзывы.. реально так фигово кормят? Сразу загружать мультиварку и продукты?
Нас в 2014 году кормили ШИКАРНО. У меня вообще не было ничего дополнительного, даже печенья. Всего хватало. И было вкусно.
-
Наш человек
Сообщение от Скалолазка
Я так поняла, что у Капельки есть нюанс - еще детки постарше! Тогда возьмут, можно даже не с заведующей, а со ст.медсестрой переговорить! Мы сами так ездили
Младшей был 1,9. Взяли, остальным - 4 и 6 лет.
Сообщение от Скалолазка
Не слушайте!))
Должны взять - созвонитесь с отделением, и если путевку в пол-ке дают, то нет проблем!
У Вас еще какого возраста детки?
У меня тоже ребенок постарше есть! Это раз. Путевку дали в поликлинике на двоих детей, это два. Оформили карты санаторные и полный пакет анализов, это три. И не взяли просто категорически! Повторю, сейчас июнь, два года будет в июле. Самая наисвежайшая информация для того, чтобы потом не было разочарований. Нелли Ивановна и Елена Владимировна отказываются брать наотрез. Платное отделение не берет так же категорически! Не обнадеживайте людей! (То что было раньше - это было раньше! У самой подруга в декабре с ребенком год и 10 ездила). Мне очень обидно, сами сто лет ждали путевку
-
Космонавт
Сообщение от U2)
У меня тоже ребенок постарше есть! Это раз. Путевку дали в поликлинике на двоих детей, это два. Оформили карты санаторные и полный пакет анализов, это три. И не взяли просто категорически! Повторю, сейчас июнь, два года будет в июле. Самая наисвежайшая информация для того, чтобы потом не было разочарований. Нелли Ивановна и Елена Владимировна отказываются брать наотрез. Платное отделение не берет так же категорически! Не обнадеживайте людей! (То что было раньше - это было раньше! У самой подруга в декабре с ребенком год и 10 ездила). Мне очень обидно, сами сто лет ждали путевку
Видимо летом вот так!
А октябрь , про который у девушки шла речь, да и другие не летние месяцы, они сами обзванивать бывших пациентов)) на освободившиеся места.
Поэтому, разговор вести надо с Еленой Владимировной, о чем я и сказала ранее!!!!
Лето, у них вообще особая пора!!!
...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
В. Высоцкий
Валерия родилась 9 августа 2016!!!
-
Наш человек
Я просто советую позвонить самой и все спросить! Я так поняла, что ТЕПЕРЬ вот так, а лето или не лето тут не при чем. Говорю же , что даже на платной основе не взяли
-
Мега-элита
Сообщение от Скалолазка
Не слушайте!))
Должны взять - созвонитесь с отделением, и если путевку в пол-ке дают, то нет проблем!
У Вас еще какого возраста детки?
У меня ещё 12 и 7 лет, я звонила в санаторий, разговаривала с мужчиной, он категорично сказал нет. Буду звонить ещё ближе к делу, может на ноябрь итак место освободится. А как старших с собой брать?
Сообщение от U2)
У вас все гораздо осложняеся летним ажиотажным месяцем, надеюсь, все у нас получится)
-
Сообщение от Капелька
У меня ещё 12 и 7 лет, я звонила в санаторий, разговаривала с мужчиной, он категорично сказал нет. Буду звонить ещё ближе к делу, может на ноябрь итак место освободится. А как старших с собой брать?
У вас все гораздо осложняеся летним ажиотажным месяцем, надеюсь, все у нас получится)
В 12 лет на МиД никто не возьмет, там до 10 лет включительно...
-
Космонавт
Сообщение от U2)
Я просто советую позвонить самой и все спросить! Я так поняла, что ТЕПЕРЬ вот так, а лето или не лето тут не при чем. Говорю же , что даже на платной основе не взяли
Так и я говорю про позвонить!!!
Я, ес-но везла младшую, только по предварительному согласию!
В. Высоцкий
-
Космонавт
Сообщение от Мига
В 12 лет на МиД никто не возьмет, там до 10 лет включительно...
Когда мы были в первый раз, там была мама с тремя детьми 12, 9 и 5 лет
Думаю, все зависит от кол-ва свободных мест!
В. Высоцкий