Страница 177 из 188 « Первая 77127167173174175176177178179180181187 Последняя »

Тема: Санаторий " Солнечное"

Небожитель

Цитата Сообщение от Миссис Хрю Посмотреть сообщение
    7 лет. Но она на дошкольное попала. А вообще надо на школьное, но там вроде мест нет. Месяц мечтала, как в санаторий с подружкой-однокласницей поедет. Как они там гулять будут, а расселили по разным отделениям и они даже не видятся. Такое разочарование и слезы. На дошкольном другой режим и дети маленькие. Я очень расстроена.
    У нас то же самое в прошлом году было: обещали с братом на одно отделение объединить путевки (по факту были на разные), но, естественно, ничего не сделали, вообще на разные концы санатория отправили... поэтому одни у меня в этот санаторий больше никогда не поедут - фигово им там... А вот на МиД - будем пытаться, как подойдет время...

2. ответ для AnnaVart , на сообщение « первое время все дети плачут;) это... »
    Небожитель

Цитата Сообщение от AnnaVart Посмотреть сообщение
    первое время все дети плачут это нормальная адаптация
    Ничего подобного. ЭТО НЕНОРМАЛЬНО, что плачет почти 8-летний ребенок... Я бы уже давно забрала, зная своих детей. У меня ничуть не мамские дети, но дочка в прошлом году (как раз 7 лет) в лагере была счастлива, а в этом санатории была 2 недели как в воду опущенная, и я ее забрала обратно в лагерь.... При этом в августе в Дюнах все было прекрасно, дети веселые и занятые...

Небожитель

Цитата Сообщение от Сарафанное радио Посмотреть сообщение
    спасибо!

читаю отзывы.. реально так фигово кормят? Сразу загружать мультиварку и продукты?
    Нас в 2014 году кормили ШИКАРНО. У меня вообще не было ничего дополнительного, даже печенья. Всего хватало. И было вкусно.

4. ответ для Мига , на сообщение « Нас в 2014 году кормили ШИКАРНО. У меня... »
    Наш человек Аватар для U2)

Цитата Сообщение от Скалолазка Посмотреть сообщение
    Я так поняла, что у Капельки есть нюанс - еще детки постарше! Тогда возьмут, можно даже не с заведующей, а со ст.медсестрой переговорить! Мы сами так ездили
    Младшей был 1,9. Взяли, остальным - 4 и 6 лет.
    Не слушайте!))
    Должны взять - созвонитесь с отделением, и если путевку в пол-ке дают, то нет проблем!
    У Вас еще какого возраста детки?
    У меня тоже ребенок постарше есть! Это раз. Путевку дали в поликлинике на двоих детей, это два. Оформили карты санаторные и полный пакет анализов, это три. И не взяли просто категорически! Повторю, сейчас июнь, два года будет в июле. Самая наисвежайшая информация для того, чтобы потом не было разочарований. Нелли Ивановна и Елена Владимировна отказываются брать наотрез. Платное отделение не берет так же категорически! Не обнадеживайте людей! (То что было раньше - это было раньше! У самой подруга в декабре с ребенком год и 10 ездила). Мне очень обидно, сами сто лет ждали путевку

5. ответ для U2) , на сообщение « У меня тоже ребенок постарше есть! Это... »
    Космонавт Аватар для Скалолазка

Цитата Сообщение от U2) Посмотреть сообщение
    У меня тоже ребенок постарше есть! Это раз. Путевку дали в поликлинике на двоих детей, это два. Оформили карты санаторные и полный пакет анализов, это три. И не взяли просто категорически! Повторю, сейчас июнь, два года будет в июле. Самая наисвежайшая информация для того, чтобы потом не было разочарований. Нелли Ивановна и Елена Владимировна отказываются брать наотрез. Платное отделение не берет так же категорически! Не обнадеживайте людей! (То что было раньше - это было раньше! У самой подруга в декабре с ребенком год и 10 ездила). Мне очень обидно, сами сто лет ждали путевку
    Видимо летом вот так!
    А октябрь , про который у девушки шла речь, да и другие не летние месяцы, они сами обзванивать бывших пациентов)) на освободившиеся места.
    Поэтому, разговор вести надо с Еленой Владимировной, о чем я и сказала ранее!!!!

Лето, у них вообще особая пора!!!

...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
    В. Высоцкий

Валерия родилась 9 августа 2016!!!

6. ответ для virk_ , на сообщение « Санаторий " Солнечное" »
    Наш человек Аватар для U2)

Я просто советую позвонить самой и все спросить! Я так поняла, что ТЕПЕРЬ вот так, а лето или не лето тут не при чем. Говорю же , что даже на платной основе не взяли

7. ответ для U2) , на сообщение « У меня тоже ребенок постарше есть! Это... »

Не слушайте!))
    Должны взять - созвонитесь с отделением, и если путевку в пол-ке дают, то нет проблем!
    У Вас еще какого возраста детки?
    У меня ещё 12 и 7 лет, я звонила в санаторий, разговаривала с мужчиной, он категорично сказал нет. Буду звонить ещё ближе к делу, может на ноябрь итак место освободится. А как старших с собой брать?
    У вас все гораздо осложняеся летним ажиотажным месяцем, надеюсь, все у нас получится)

8. ответ для Капелька , на сообщение « У меня ещё 12 и 7 лет, я звонила в... »
    Небожитель

Цитата Сообщение от Капелька Посмотреть сообщение
    У меня ещё 12 и 7 лет, я звонила в санаторий, разговаривала с мужчиной, он категорично сказал нет. Буду звонить ещё ближе к делу, может на ноябрь итак место освободится. А как старших с собой брать?

У вас все гораздо осложняеся летним ажиотажным месяцем, надеюсь, все у нас получится)
    В 12 лет на МиД никто не возьмет, там до 10 лет включительно...

9. ответ для U2) , на сообщение « Я просто советую позвонить самой и все... »

Я просто советую позвонить самой и все спросить! Я так поняла, что ТЕПЕРЬ вот так, а лето или не лето тут не при чем. Говорю же , что даже на платной основе не взяли
    Так и я говорю про позвонить!!!
    Я, ес-но везла младшую, только по предварительному согласию!

В. Высоцкий

10. ответ для Мига , на сообщение « В 12 лет на МиД никто не возьмет, там... »

Цитата Сообщение от Мига Посмотреть сообщение
    В 12 лет на МиД никто не возьмет, там до 10 лет включительно...
    Когда мы были в первый раз, там была мама с тремя детьми 12, 9 и 5 лет
    Думаю, все зависит от кол-ва свободных мест!

В. Высоцкий

Страница 177 из 188 « Первая 77127167173174175176177178179180181187 Последняя »