|
|
Едем в Комарово: подготовка к поездке, полезная информация.
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Kyzia
50% что Вы бесплатно будете в отдельном номере
кто раньше приезжает живут в 10м корпусе, все номера отдальные
Спасибо, большое! А если я хочу 100% в отдельный Ребенок оооочень плохо спит- и днем, и ночью. Я то совсем не высыпаюсь, а что уж говорить о будущих соседях.
-
Сообщение от Anyamik
Спасибо, большое! А если я хочу 100% в отдельный Ребенок оооочень плохо спит- и днем, и ночью. Я то совсем не высыпаюсь, а что уж говорить о будущих соседях.
тогда к семи утра в очередь, что быть первыми
-
Ветеран
Понятно, спасибо!!! Я и за-за отдельного номера и раньше могу))
-
Старожил
Сообщение от Anyamik
Понятно, спасибо!!! Я и за-за отдельного номера и раньше могу))
Я тоже так ехали, мы были восьмые что ли (еще и без детей). мы сказали или на 10 пост или совсем не поедем. дали 10.
-
Сообщение от Marinush
Я тоже так ехали, мы были восьмые что ли (еще и без детей). мы сказали или на 10 пост или совсем не поедем. дали 10.
у всех свои предпочтения
я не люблю 10й пост из за того что на процедуры надо по улице ходить
-
Активный участник
это я поняла,а как сам санаторий узнает какая это путевка?нам дали сан.-курортную карту и сказали приезжать к 10 и все,путевок не давали....как узнать?
-
Наш человек
а я терпеть не могу жить с чужими людьми,мне хватает моей коммуналки. Но всё ж поехала... За 5 дней до конца оказались в больнице
счастливая и почти здоровая дома,телефон в профиле
-
Ветеран
Все доброго дня. Во сколько завтра начинается комиссия? ко скольки нужно приезжать?
-
Элита
Сообщение от Юлия 0707
Все доброго дня. Во сколько завтра начинается комиссия? ко скольки нужно приезжать?
завтра? нам сказали 22
-
Участник
Девочки, подскажите, пожалуйста, а что такое ВЫПИСКА из истории болезни (есть в списке доков)? Кто ее пишет? Педиатр? Невролог? Или можно просто детскую поликлиничную карту взять с собой?