Страница 177 из 1193 « Первая 771271671731741751761771781791801811872272776771177 Последняя »

Тема: миома лечится?

с орбиты Аватар для Филианя

Цитата Сообщение от Хилини Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, а в Алмазова удаляют полностью матку если надо?
    Да, потому что это намного проще и быстрее.

конь в пальто Аватар для grey_hound

Подскажите пожалуйста, а в Алмазова удаляют полностью матку если надо?
    Да, но не потому, что это проще и быстрее, как написали выше, а потому, что есть ситуации, когда это -- правильное решение.

3. ответ для grey_hound , на сообщение « Да, но не потому, что это проще и... »
    с орбиты Аватар для Филианя

Цитата Сообщение от grey_hound Посмотреть сообщение
    Да, но не потому, что это проще и быстрее, как написали выше, а потому, что есть ситуации, когда это -- правильное решение.
    Я не это имела в виду В Алмазова это делают в самом крайнем случае, в отличие от других клиник. Я имела в виду, что в принципе эта операция проще и быстрее, и раз в Алмазова делают намного более сложные органосохраняющие операции, то при необходимости и это, конечно, сделают.

4. ответ для Филианя , на сообщение « Я не это имела в виду :) В Алмазова... »

Цитата Сообщение от Филианя Посмотреть сообщение
    Я не это имела в виду В Алмазова это делают в самом крайнем случае, в отличие от других клиник. Я имела в виду, что в принципе эта операция проще и быстрее, и раз в Алмазова делают намного более сложные органосохраняющие операции, то при необходимости и это, конечно, сделают.
    Ну, значит, наши точки зрения совпадают

5. ответ для grey_hound , на сообщение « Да, но не потому, что это проще и... »
    Хранитель Аватар для Хилини

Ой. девушки спасибо большое. Там просто женщине 49 лет, две миомы больше 3см. Ей как бы уже и не нужен вроде этот орган и в ЖК говорят, что лучше удалить все и сразу. Так как миомы опять образуются, а климакс еще не известно когда настанет. Да и потом эта женщина очень тяжело переносит наркоз. Было две операции и после каждой ее приходилось откачивать в реанимации. Человек и так боится самой операции. а если ее еще и придется делать не один раз, так это ж финиш.

Сострадай! Ведь нежданное горе стережет и тебя и меня.

Ой. девушки спасибо большое. Там просто женщине 49 лет, две миомы больше 3см. Ей как бы уже и не нужен вроде этот орган и в ЖК говорят, что лучше удалить все и сразу. Так как миомы опять образуются, а климакс еще не известно когда настанет. Да и потом эта женщина очень тяжело переносит наркоз. Было две операции и после каждой ее приходилось откачивать в реанимации. Человек и так боится самой операции. а если ее еще и придется делать не один раз, так это ж финиш.
    Скажите человеку, что в Алмазова великолепные анестезиологи. Это действительно так. Проверено на собственном опыте. Там к вопросам наркоза подходят очень внимательно и вдумчиво. Только вообще-то 3 см -- это не такие уж и большие миомы, а мнение врача ЖК -- не истина в последней инстанции. Пусть проконсультируется с другими врачами, может быть ей можно вообще без операции потянуть до климакса.

7. ответ для grey_hound , на сообщение « Скажите человеку, что в Алмазова... »

Скажите человеку, что в Алмазова великолепные анестезиологи. Это действительно так. Проверено на собственном опыте. Там к вопросам наркоза подходят очень внимательно и вдумчиво. Только вообще-то 3 см -- это не такие уж и большие миомы, а мнение врача ЖК -- не истина в последней инстанции. Пусть проконсультируется с другими врачами, может быть ей можно вообще без операции потянуть до климакса.
    Спасибо, обязательно передам. Она уже записалась на консультацию в КДЦ. Я сама рожала в Алмазова, была в полном восторге от самого центра и их врачей.

Просто там миомы 3 и 5 см. За полгода увеличились, что то около по полтора сантиметра. А это я так понимаю совсем не хорошо.

8. ответ для ~карамелька~ , на сообщение « миома лечится? »

Моей знакомой сегодня не дали направление в Алмазова. Сказали, что туда только по показаниям. Что просто так они не могут дать направление.

9. ответ для Хилини , на сообщение « Моей знакомой сегодня не дали... »

Моей знакомой сегодня не дали направление в Алмазова. Сказали, что туда только по показаниям. Что просто так они не могут дать направление.
    Мне тоже пытались не дать, но я была подкованной уже -- заранее поговорила и со страховой и с регистратурой КДЦ. Если они рекомендуют ей удалять матку -- это вполне себе показание.
    Блин, до чего же у нас любят над людьми измываться

10. ответ для grey_hound , на сообщение « Мне тоже пытались не дать, но я была... »

Мне тоже пытались не дать, но я была подкованной уже -- заранее поговорила и со страховой и с регистратурой КДЦ. Если они рекомендуют ей удалять матку -- это вполне себе показание.
    В страховой сегодня что то не внятно мямлили, что нууудааа с показаниями. Что типа даже такие операции там делают если есть отклонения по сердцу и бла бла бла.

Страница 177 из 1193 « Первая 771271671731741751761771781791801811872272776771177 Последняя »