Страница 177 из 565 « Первая 77127167173174175176177178179180181187227277 Последняя »

Тема: ваши ПРОСТЫЕ секреты красоты

Элита Аватар для габида

Цитата Сообщение от Зюзюка Барбидосская Посмотреть сообщение
    Ой, а подскажите, где тут про этот стимулятор писали, что это за фрукт, я не осилю всю тему.
    +1
    Надя

София 12.02.2010
    Маленькая крошка Дарина 17.08.2015

Элита Аватар для РозаМаленькогоПринца

спасите-помогите! Чем намазать руки от трещин? Большие пальцы потрескались - болят ужасно! Читала тут, кто-то каким-то витамином мазал, то ли аевит, то ли а, то ли е - не помню. Я мазалась аевитом, не помогло что еще попробовать?

3. космос Аватар для мятный ликёр

масла попробуйте - мне миндальное и кокосовое отлично помогают.
    хотя мои руки и Бархатные ручки очень любят. особенно ночной
    Света и Ксюша (29/04/2004)

Мега-элита Аватар для Белоруска

Цитата Сообщение от tatiankaB Посмотреть сообщение
    4. Маска для рук: теплое картофельное пюре ( я беру остатки после ужина) на руки на 5-7 мин. Кожа рук смягчается и молодеет на глазах .
    про пюре не знала. Для кожи рук очень хорошо подержать руки в охлажденном отваре, где варился картофель, эффективнее всего, после варки картофеля в мундирах

Мега-элита Аватар для Multik

Цитата Сообщение от мятный ликёр Посмотреть сообщение
    масла попробуйте - мне миндальное и кокосовое отлично помогают.
    хотя мои руки и Бархатные ручки очень любят. особенно ночной
    +1

И нужно крем наносить сразу после мытья посуды. Тем более, если фэри пользуетесь.

6. Элита Аватар для sheedi

Цитата Сообщение от РозаМаленькогоПринца Посмотреть сообщение
    спасите-помогите! Чем намазать руки от трещин? Большие пальцы потрескались - болят ужасно! Читала тут, кто-то каким-то витамином мазал, то ли аевит, то ли а, то ли е - не помню. Я мазалась аевитом, не помогло что еще попробовать?
    радевит в аптеке продается!
    Диана+Саша=Кирюша 29.04.2007+Глебушка 15.06.2013

7. ответ для sheedi , на сообщение « радевит в аптеке продается! :) »
    Элита Аватар для НЕАА

А лучше мыть посуду содой и/или горчицей(и дезинфекция хорошая, а горчица хорошо жир отмывает). Получается дешевле, для здоровья безопаснее, и руки после не стягивает.
    Я год назад перешла на этот способ мытья посуды, первые дни казалось, что посуда плохо отмывается. А потом видимо слой "фери" отмылся и посуда просто загляденье, а ручки просто прелесть

Цитата Сообщение от tatiankaB Посмотреть сообщение
    Очень порадовал Стимулятор роста волос! После него первый раз в жизни мне сказали, что у меня шикарные волосы!
    Цитата Сообщение от Зюзюка Барбидосская Посмотреть сообщение
    Ой, а подскажите, где тут про этот стимулятор писали, что это за фрукт, я не осилю всю тему.
    +1 тоже интересно
    И технологию расскажите, пжлста, как долго и как часто пользовались Стимулятором до получения видимого эффекта?

9. ответ для НЕАА , на сообщение « А лучше мыть посуду содой и/или... »
    Элита Аватар для yoonzena

Цитата Сообщение от НЕАА Посмотреть сообщение
    А лучше мыть посуду содой и/или горчицей(и дезинфекция хорошая, а горчица хорошо жир отмывает). Получается дешевле, для здоровья безопаснее, и руки после не стягивает.
    Я год назад перешла на этот способ мытья посуды, первые дни казалось, что посуда плохо отмывается. А потом видимо слой "фери" отмылся и посуда просто загляденье, а ручки просто прелесть
    Тоже хочу попробовать. Только горчичный порошок у меня лет на 5 просроченный - сойдет? И как пользоваться - в блюдце насыпать или водой развести?

10. ответ для ЛиН , на сообщение « +1 тоже интересно:) И технологию... »
    Активный участник Аватар для Синяя птица

Цитата Сообщение от ЛиН Посмотреть сообщение
    +1 тоже интересно
    И технологию расскажите, пжлста, как долго и как часто пользовались Стимулятором до получения видимого эффекта?

Стимулятор- просто чудо. Его даже запотентовали, была ссылка, но мне ее сейчас не найти.
    ЦИТИРУЮ:
    1. СТИМУЛЯТОР РОСТА ВОЛОС
      Репейное масло 15÷18
      Касторовое масло 15÷18
      Раствор витамина В 6 15÷18
      Масло витамина А 15÷18
      Масло витамина Е 15÷18
      Димексид остальное до 100%

Пример 1. Для получения 200 г состава стимулятора роста волос масло витамина А, масло витамина Е, репейное масло, касторовое масло, раствор витамина В6 берут по 30 г (15%) каждого ингредиента, смешивают и подогревают на водяной бане до температуры не более 35°-40°С. подогретой смеси добавляют 50 г (до 100% состава) димексида и тщательно перемешивают.
      Пример 2. Масло витамина А, масло витамина Е, репейное масло, касторовое масло, раствор витамина В6 берут по 3 части каждого ингредиента, смешивают и подогревают на водяной бане до температуры не более 35-40°С. К подогретой смеси добавляют 1 часть димексида и тщательно перемешивают.
      Пример 3. Масло витамина А, масло витамина Е, репейное масло, касторовое масло, раствор витамина В6 берут по 1 чайной ложке, смешивают и подогревают на водяной бане до температуры не более 35-40°С. К подогретой смеси добавляют 1/3 чайной ложки димексида и тщательно перемешивают.
      Стимулятор роста волос выполнен в виде состава для наложения на поверхность головы, например масляной маски для волос.
      Применяют стимулятор следующим образом.
      Стимулятор наносят на кожу головы и массажными движениями распределяют и втирают по всей площади обрабатываемой поверхности головы, а также при необходимости распределяют и по всей длине волос. Для наилучшего стимулирующего эффекта стимулятор рекомендуется выдержать на голове не менее одного часа с использованием утепляющего средства, например колпака и т.п. Применяют стимулятор роста волос для получения лечебного эффекта 2-3 раза в неделю, а для профилактики - 1 раз в неделю.

Предлагаемый стимулятор был апробирован автором на 20 человеках. При применении стимулятора вышеописанным способом наблюдались следующие изменения: на лысых участках головы появлялся пушок, волосяной покров становился гуще, снизилось выпадение волос, ускорился их рост. Состав также эффективен при лечении себореи. Побочные эффекты в процессе апробации средства не выявлены. Введение в рецептуру компонентов в количестве менее указанных процентов (частей) в составе не обеспечивало оптимальный активный эффект, и изменений в волосяном покрове не наблюдалось. Введение в рецептуру компонентов в количестве более указанных процентов (частей) не усиливало эффекта, и изменения в волосяном покрове оставались теми же, что и при меньших концентрациях компонентов.

Таким образом, изобретение обеспечивает создание нового высокоэффективного препарата из общедоступных ингредиентов для укрепления и стимулирования роста волос. Стимулятор способствует усилению обмена вещества, улучшению кровообращения, насыщению корней волос витаминами. Стимулятор имеет жидкую масляную консистенцию, что способствует его хорошему проникновению через кожный барьер и положительно влияет на метаболические процессы кожи не только поверхностных, но и глубоких ее слоев.

Его использование позволяет расширить арсенал лечебно-косметических средств для стимулирования роста волос."

Я беру по столовой ложке всех масел и 1/3 ст. л. димексида и на 1 час под колпак. Смывать надо 2 раза шампунем, чтобы волосы небыли жирные.

Страница 177 из 565 « Первая 77127167173174175176177178179180181187227277 Последняя »