|
|
*ДЕТСКАЯ СТОМАТОЛОГИЯ* вся информация!
| |
|
|
|
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от pogranec
НЕ согласна! У моего сына загерметизированы все шестёрки, в шесть лет. В девять лет подправили герметик на одной шестёрке - 500 руб. Кариеса нет.
У меня, к 34 годам на 2-х шестёрках штифты и почти ничего не осталось от родных зубов, на третьей шестёрке - коронка... Не хочу такого для своих детей...
аналогично, но в моем случае - стоматологи хором говорят о неправильном прикусе - и что на шестерки приходится больше нагрузки, чем положено/рассчитано. Также когда был пульпит - то сказали что ага - еще и каналы узкие - тоже из-за стирания и повышенной нагрузки на эти зубы...
Но да - у меня к 6 годам уже куча пломб и удалений было... а к 16 уже кариес на всех фиссурах жевательных зубов... я тоже лучше соломку тут постелю...
-
Частый гость
А у меня, к примеру, к 45 годам все зубы свои.
Вытягивание денег в том, что для герметизации 7 зубов единовременно просят по 1200 с зубика. Итого 8400...
Мдя...
Хотя... конечно каждый, к счастью, имеет право сам решать надо оно ему или нет.
Я только ЗА в смысле разнообразия предлагаемых услуг.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Irius
нам дали буклет
Рада за Вас.
Меня зовут Лена, можно на "ты". ![1](images/smilies/033.gif)
-
с Луны
Кто тут у нас хотел масочный веселый наркоз? "американский"???
в Сканди есть
-
Мега-элита
А есть ли в Веронике карты какие-нибудь скидочные? Типа постоянного клиента? И если есть - за что даются?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от helga92
Вытягивание денег в том, что для герметизации 7 зубов единовременно просят по 1200 с зубика. Итого 8400...
Мдя...
Потому Вам и непонятно, с чего другие так носятся со своей герметизацией.
Я вот к 30 годам подошла к необходимости имплантации (6 шт) и протезирования коронками (еще 5 шт) с общей стоимостью лечения равной ценнику автомобиля, поэтому да, я лучше сейчас выложу 8400 (хотя нет... там, где мы ставили герметик, это дешевле) - ибо ребенка оч хочу уберечь от своих мытарств.
Если вас трамвай задавит - вы, конечно, вскрикнете. Раз задавит, два задавит, а потом привыкнете
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Воздух
Потому Вам и непонятно, с чего другие так носятся со своей герметизацией.
Я вот к 30 годам подошла к необходимости имплантации (6 шт) и протезирования коронками (еще 5 шт) с общей стоимостью лечения равной ценнику автомобиля, поэтому да, я лучше сейчас выложу 8400 (хотя нет... там, где мы ставили герметик, это дешевле) - ибо ребенка оч хочу уберечь от своих мытарств.
+1
тоже зубы плохие с детства, поэтому с самого первого зубика наблюдаемся у врача
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от helga92
Мдя...
как Вам повезло, а кому нет - готов сделать все, чтобы несмотря на плохую наследственность сохранить ребенку зубы как можно дольше
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от shuval
Нам тоже очень понравился доктор Сенкевич Алина Лукьяновна. Лечились у нее в Клинике Ланге. Пришли по рекомендации и не пожалели. Ребенок смотрел мультики по телевизору на потолке, после лечения получил подарок, который выбрал сам. Скидка в Ланге 15'/. ![1](images/smilies/033.gif)
а у них скидка детям только по рекомендации? можно Вашу рекомендацию? мы послезавтра идём )
-
в невском р-не может кто посоветует дет стоматологию. нужно посеребрение делать передних зубов