Страница 177 из 837 « Первая 77127167173174175176177178179180181187227277677 Последняя »

Тема: *ДЕТСКАЯ СТОМАТОЛОГИЯ* вся информация!

1. ответ для pogranec , на сообщение « НЕ согласна! У моего сына... »
    с Луны Аватар для Уйма

Цитата Сообщение от pogranec Посмотреть сообщение
    НЕ согласна! У моего сына загерметизированы все шестёрки, в шесть лет. В девять лет подправили герметик на одной шестёрке - 500 руб. Кариеса нет.

У меня, к 34 годам на 2-х шестёрках штифты и почти ничего не осталось от родных зубов, на третьей шестёрке - коронка... Не хочу такого для своих детей...
    аналогично, но в моем случае - стоматологи хором говорят о неправильном прикусе - и что на шестерки приходится больше нагрузки, чем положено/рассчитано. Также когда был пульпит - то сказали что ага - еще и каналы узкие - тоже из-за стирания и повышенной нагрузки на эти зубы...

Но да - у меня к 6 годам уже куча пломб и удалений было... а к 16 уже кариес на всех фиссурах жевательных зубов... я тоже лучше соломку тут постелю...

2. ответ для крот , на сообщение « *ДЕТСКАЯ СТОМАТОЛОГИЯ* вся информация! »
    Частый гость Аватар для helga92

А у меня, к примеру, к 45 годам все зубы свои.
    Вытягивание денег в том, что для герметизации 7 зубов единовременно просят по 1200 с зубика. Итого 8400...
    Мдя...

Хотя... конечно каждый, к счастью, имеет право сам решать надо оно ему или нет.
    Я только ЗА в смысле разнообразия предлагаемых услуг.

3. ответ для Irius , на сообщение « нам дали буклет »
    Элита Аватар для Мама ангелочка

Цитата Сообщение от Irius Посмотреть сообщение
    нам дали буклет
    Рада за Вас.
    Меня зовут Лена, можно на "ты".

4. ответ для крот , на сообщение « *ДЕТСКАЯ СТОМАТОЛОГИЯ* вся информация! »
    с Луны Аватар для Уйма

Кто тут у нас хотел масочный веселый наркоз? "американский"???
    в Сканди есть

5. ответ для Уйма , на сообщение « Кто тут у нас хотел масочный веселый... »
    Мега-элита Аватар для Tuya

А есть ли в Веронике карты какие-нибудь скидочные? Типа постоянного клиента? И если есть - за что даются?

6. ответ для helga92 , на сообщение « А у меня, к примеру, к 45 годам все... »
    Наш человек Аватар для Воздух

Цитата Сообщение от helga92 Посмотреть сообщение
    Вытягивание денег в том, что для герметизации 7 зубов единовременно просят по 1200 с зубика. Итого 8400...
    Мдя...

Потому Вам и непонятно, с чего другие так носятся со своей герметизацией.
    Я вот к 30 годам подошла к необходимости имплантации (6 шт) и протезирования коронками (еще 5 шт) с общей стоимостью лечения равной ценнику автомобиля, поэтому да, я лучше сейчас выложу 8400 (хотя нет... там, где мы ставили герметик, это дешевле) - ибо ребенка оч хочу уберечь от своих мытарств.
    Если вас трамвай задавит - вы, конечно, вскрикнете. Раз задавит, два задавит, а потом привыкнете

Цитата Сообщение от Воздух Посмотреть сообщение
    Потому Вам и непонятно, с чего другие так носятся со своей герметизацией.
    Я вот к 30 годам подошла к необходимости имплантации (6 шт) и протезирования коронками (еще 5 шт) с общей стоимостью лечения равной ценнику автомобиля, поэтому да, я лучше сейчас выложу 8400 (хотя нет... там, где мы ставили герметик, это дешевле) - ибо ребенка оч хочу уберечь от своих мытарств.
    +1
    тоже зубы плохие с детства, поэтому с самого первого зубика наблюдаемся у врача

8. ответ для helga92 , на сообщение « А у меня, к примеру, к 45 годам все... »
    Элита Аватар для fen'ka

Цитата Сообщение от helga92 Посмотреть сообщение
    Мдя...

как Вам повезло, а кому нет - готов сделать все, чтобы несмотря на плохую наследственность сохранить ребенку зубы как можно дольше

Мега-элита Аватар для mamacita

Цитата Сообщение от shuval Посмотреть сообщение
    Нам тоже очень понравился доктор Сенкевич Алина Лукьяновна. Лечились у нее в Клинике Ланге. Пришли по рекомендации и не пожалели. Ребенок смотрел мультики по телевизору на потолке, после лечения получил подарок, который выбрал сам. Скидка в Ланге 15'/.
    а у них скидка детям только по рекомендации? можно Вашу рекомендацию? мы послезавтра идём )

10. ответ для крот , на сообщение « *ДЕТСКАЯ СТОМАТОЛОГИЯ* вся информация! »
    Старожил

в невском р-не может кто посоветует дет стоматологию. нужно посеребрение делать передних зубов

Страница 177 из 837 « Первая 77127167173174175176177178179180181187227277677 Последняя »