Страница 177 из 1176 « Первая 77127167173174175176177178179180181187227277677 Последняя »
    Хранитель Аватар для Supreme

Цитата Сообщение от Negis Посмотреть сообщение
    А с каким опытом работы к вам берут? Я имею ввиду, опыт в какой сфере?
    С любым
    Цитата Сообщение от Субтильность Посмотреть сообщение
    А с каких пор она запрещена интересно? Я была в ПФ, осенью, мне сказали, что во всем ПФ в трудовых договорах черным-по-белому прописан ненормированный рабочий день, и что он такой и есть, более того, работают и в выходные. И именно за ЭТО работникам полагается 36 дней отпуска. Что-то изменилось? Судя по цифрам заработной платы и всему остальному, ничего не изменилось...
    вы почитайте,что такое ненормированный рабочий день для начала. У нас это не практикуется,никто и никогда не задерживается. То, что говорят при устройстве и на деле разные вещи. Вас идти работать никто не заставляет.
    Я бы вас послала,да вижу вы уже оттуда...

2. ответ для Rami , на сообщение « Вот почитываю иногда тему.. и что... »
    Старожил Аватар для Светоч

Цитата Сообщение от Rami Посмотреть сообщение
    Вот почитываю иногда тему.. и что получается. Сначала люди ищут работу (хоть какую-нибудь), а потом начинается..

А переработки, а задержки по времени, а выход в праздники и т.д..
    Т.е получается так: я хочу зарабатывать, но работать не хочу. И лишнего телодвижения делать не хочу.
    ППКС!

3. ответ для Supreme , на сообщение « С любым вы почитайте,что такое... »
    Наш человек Аватар для Емельяна

Цитата Сообщение от Supreme Посмотреть сообщение
    вы почитайте,что такое ненормированный рабочий день для начала. У нас это не практикуется,никто и никогда не задерживается. То, что говорят при устройстве и на деле разные вещи. Вас идти работать никто не заставляет.

у нас тоже не практикуется. т.е. если вы хотите задержаться, то можете, но просить об этом никто не будет. за 1,5 года моей работы в Минюсте меня попросил начальник задержаться 1 раз, надо было отметить командировочное, а человек не успевал к нам приехать до конца рабочего дня

Наш человек Аватар для Емельяна

Кстати)
    ГУ Минюста России по СПБ

Приглашаем на работу БУХГАЛТЕРА - обязательно высшее профильное образование, возраст от 20 до 55 лет.
    Опыт не обязателен, но приветствуется.
    обязанности - расчет заработной платы, отпусков, больничных и пр.

график работы - с 8.30 до 17.30, в пятницу до 16.00
    рядом со ст.м. Чернышевская (пешком 3 мин)

заработная плата 12 - 14 000 р
    Отпуск от 34 к. дней

резюме на otdelkadrov.ok-minjust@yandex.ru
    (812) 719-68-40

5. ответ для Supreme , на сообщение « С любым вы почитайте,что такое... »
    Мега-элита Аватар для Субтильность

Цитата Сообщение от Supreme Посмотреть сообщение
    Что за ответ, простите, я лично к Вам никаких претензий не имею, просто спросила. Зачем сразу огрызаться
    Я знаю, что такое ненормированный рабочий день, и разговаривала о работе в ПФ в общем, можно сказать, даже полуофициально.
    За переработки в этой структуре дается продолжительный летний отдых, это факт. И если начальник сказал, что надо доделать такую-то работу, надо выйти в субботу, то отказаться-то теоретически можно, но долго такой человек не проработает, пч это оговаривается заранее. Ему просто квартальные премии не будут платить, и будет он сидеть на 18 тыс.рублей.
    И плохо еще то, что ПФ стуктурно стоит особняком, он под госслужбу не подпадает, просто параллельно с госслужбой издают законы для него, сугубо для работников ПФ.
    В отличие, скажем, от социальных служб, фонда соц.защиты, например, там служащие являются государственными и пользуются всеми "благами"

6. ответ для Rami , на сообщение « Вот почитываю иногда тему.. и что... »
    Мега-элита Аватар для Субтильность

Т.е получается так: я хочу зарабатывать, но работать не хочу. И лишнего телодвижения делать не хочу.
    Вы не путайте - ЗАРАбатывать и ПЕРЕрабатывать.
    Когда человек работает, задерживается на работе для выполнения срочного задания, выходит в праздники и ему ЗА ЭТО платят в соответствии с ТК (а ведь там это все прописано!), то он ЗАРАбатывает.
    А когда на человека наваливают такой объем работы, с которым он физически справиться не может, и в ответ на это ему говорят просто "надо, не нравится - уходи!",то это ПЕРЕработки, рабский труд, типа работайте-работайте, солнце еще высоко.
    И работодатель даже не думает, что это его косяк, просто он неправильно организовал рабочий процесс, либо сознательно - экономит, нашел дурака и едет.

Любой труд должен быть оплачен, и работник должен быть замотивирован на переработки, задержки и тыды, на то руководители и нужны.

Есть люди, которых замотивировать деньгами невозможно, у них другие цели, например, работать и успевать побыть с семьей хотя бы час в день. Тут сложно деньгами человека заинтересовать, но при приеме на работу нужно как раз и понять мотивы работника. И если нужно перерабатывать часто, нужно это обсуждать с кандидатом и выяснять его отношение к этому. А то потом вот такие посты пишут, мол, не ХОТЯТ работать. Просто зачастую работодатели и работники вкладывают в это разный смысл.

7. ответ для Rami , на сообщение « Вот почитываю иногда тему.. и что... »

Вот почитываю иногда тему.. и что получается. Сначала люди ищут работу (хоть какую-нибудь), а потом начинается..

зарабатывать и работать за рамками рабочего времени- это совершенно разные вещи. Многие не могут себе позволить, имея семью и детей, задерживаться на работе и выходить в свои выходные. Если аврал и надо разово выйти-это одно, а если систематически, то это совсем не айс.

Участник Аватар для timowa

Добрый день!
    Ищу работу бухгалтера, помощника бухгалтера в районе метро Купчино, Звездной, Московской.
    Мне 33 г., образование высшее техническое.
    Опыт работы на желаемой должности около года, сеть магазинов розничной торговли.
    Обработка и занесение первичной документации в базу 1С8.2, регистрация движения денежных средств, сверка взаиморасчетов.

Ответственная, внимательная, доброжелательная.

При необходимости готова обучаться и работать на других участках бухгалтерского учёта.
    Последний раз редактировалось timowa; 31.01.2014 в 13:56.

9. ответ для Емельяна , на сообщение « Кстати) ГУ Минюста России по СПБ ... »
    Хранитель Аватар для наглая гусыня

Цитата Сообщение от Емельяна Посмотреть сообщение
    Кстати)
    ГУ Минюста России по СПБ

Приглашаем на работу БУХГАЛТЕРА - обязательно высшее профильное образование, возраст от 20 до 55 лет.
    Опыт не обязателен, но приветствуется.
    обязанности - расчет заработной платы, отпусков, больничных и пр.

график работы - с 8.30 до 17.30, в пятницу до 16.00
    рядом со ст.м. Чернышевская (пешком 3 мин)

заработная плата 12 - 14 000 р
    Отпуск от 34 к. дней

резюме на otdelkadrov.ok-minjust@yandex.ru
    (812) 719-68-40
    зп просто песня....
    не пью, не курю, при слове ЖОПА - падаю в обморок!
    скорей ныряй в мой тихий омут, ты нравишься моим чертям
    подходи - не бойся, уходи - не плачь

Старожил Аватар для vik@4k@

Цитата Сообщение от Субтильность Посмотреть сообщение
    Что за ответ, простите, я лично к Вам никаких претензий не имею, просто спросила. Зачем сразу огрызаться
    Я знаю, что такое ненормированный рабочий день, и разговаривала о работе в ПФ в общем, можно сказать, даже полуофициально.
    За переработки в этой структуре дается продолжительный летний отдых, это факт. И если начальник сказал, что надо доделать такую-то работу, надо выйти в субботу, то отказаться-то теоретически можно, но долго такой человек не проработает, пч это оговаривается заранее. Ему просто квартальные премии не будут платить, и будет он сидеть на 18 тыс.рублей.
    И плохо еще то, что ПФ стуктурно стоит особняком, он под госслужбу не подпадает, просто параллельно с госслужбой издают законы для него, сугубо для работников ПФ.
    В отличие, скажем, от социальных служб, фонда соц.защиты, например, там служащие являются государственными и пользуются всеми "благами"
    у нас в ПФ... если тебя просят выйти в выходной(такого практически нет, в экстрен.случаях), то предоставляют день, когда можно не выходить... И когда мы оставались после работы по просьбе - это было тоже один раз всего за мои 3,5 года работы там... И то, потому что была проверка

Страница 177 из 1176 « Первая 77127167173174175176177178179180181187227277677 Последняя »