|
|
Акробатический рок-н-ролл
| |
|
|
|
-
Говори то, что чувствуешь
 Сообщение от Marzena
Да-да, слышала сегодня по радио, что именно сегодня.  Поздравим на тренировке нашего тренера!
Мы танцевали "Просто рок-н-ролл"))(так нас представили), Московский р-н, самый массовый, который  Взяли Гран-при 
Поздравляем
А расскажите в чем вообще смысл был этого фестиваля и где можно узнать результаты, а то нам вообще ничего не объяснили
-
Элита
Девочки, подскажите, летом занятия есть?
думали-думали с дочкой на каких танцах остановиться, решили на р-н-р, тлько задаюсь теперь вопросом: сейчас начать или уже с сентября.
-
Ветеран
 Сообщение от Зеленоглазая кошка
Девочки, подскажите, летом занятия есть?
думали-думали с дочкой на каких танцах остановиться, решили на р-н-р, тлько задаюсь теперь вопросом: сейчас начать или уже с сентября.
А мы так и не можем выбрать. Пытаемся на двух стульях сидеть: и спортивными бальными, и рок-н-роллом. А летом сборы у всех. В июне и в августе. Думаю, что можно и сейчас пойти, если есть подготовка, чтобы лето не терять -).
Наташа, Сережа, Паша (25.03.2004), Дима (23.05.2006) и Яна (20.04.2011)
-
Элита
 Сообщение от nataliaiv
А мы так и не можем выбрать. Пытаемся на двух стульях сидеть: и спортивными бальными, и рок-н-роллом. А летом сборы у всех. В июне и в августе. Думаю, что можно и сейчас пойти, если есть подготовка, чтобы лето не терять -).
как это понять "лето не терять"? я как раз думаю, что она сейчас походит 1,5 мес, потом 3 месяца перерыв, а может и 4, вот и получится, что навыки еще не выработались и все забудется за лето.
Сборы-это что такое? поезда в лагерь?
-
Мега-элита
 Сообщение от Зеленоглазая кошка
как это понять "лето не терять"? я как раз думаю, что она сейчас походит 1,5 мес, потом 3 месяца перерыв, а может и 4, вот и получится, что навыки еще не выработались и все забудется за лето.
Сборы-это что такое? поезда в лагерь?
Да , сборы - это поездка в лагерь . В лагере дети очень активно тренируются. А так, занятий летом нет.
-
Элита
 Сообщение от nataliaiv
Вот и мы полтора года пытались на бальные, и на рок-н-ролл ходить. Благо время занятий не совпадало. А тут уж выбор пришлось сделать, когда в формейшн-продакшн пригласили. ребёнок сделал выбор в пользу РНР!
-
Элита
 Сообщение от SWEETLANE
Поздравляем 
А расскажите в чем вообще смысл был этого фестиваля и где можно узнать результаты, а то нам вообще ничего не объяснили 
Вот, цитирую, что нашла:
"Творческие коллективы Петербурга покажут, чему научились за год
Санкт-Петербург, 29 марта. XVI Фестиваль самодеятельного творчества молодежных центров Петербурга открывается в городском Доме молодежи (Новоизмайловский пр., 48). Об этом «БалтИнфо» сообщили в комитете по молодежной политике и взаимодействию с общественными организациями.
Данный фестиваль - это творческий отчет центров за прошедший учебный год.
Фестиваль проводится по 20 номинациям, в том числе оцениваются вокал, хореография, концертно-эстрадные номера, театральные номера и др.
В рамках фестиваля проводится выставка декоративно-прикладного творчества.
В ходе проведения отборочных туров будут определены лучшие коллективы и исполнители. Лауреаты и призеры фестиваля продемонстрируют свое мастерство на Гала-концерте, который традиционно проводится в БКЗ «Октябрьский» и состоится в этом году 2 мая"
Результаты сообщили нашему руководителю почти сразу после просмотра коллективов.
-
Ветеран
 Сообщение от Marzena
Вот и мы полтора года пытались на бальные, и на рок-н-ролл ходить. Благо время занятий не совпадало. А тут уж выбор пришлось сделать, когда в формейшн-продакшн пригласили. ребёнок сделал выбор в пользу РНР!
У нас СБТ первыми были, с 4-х лет. А в этом году открыли для себя АР. Но с бальными очень тяжело расстаться после 3-х лет занятий в паре. Пара хорошая, успехи есть. Так что пока можем, будем совмещать.
Наташа, Сережа, Паша (25.03.2004), Дима (23.05.2006) и Яна (20.04.2011)
-
Говори то, что чувствуешь
 Сообщение от Marzena
Вот, цитирую, что нашла:
"Творческие коллективы Петербурга покажут, чему научились за год
Санкт-Петербург, 29 марта. XVI Фестиваль самодеятельного творчества молодежных центров Петербурга открывается в городском Доме молодежи (Новоизмайловский пр., 48). Об этом «БалтИнфо» сообщили в комитете по молодежной политике и взаимодействию с общественными организациями.
Данный фестиваль - это творческий отчет центров за прошедший учебный год.
Фестиваль проводится по 20 номинациям, в том числе оцениваются вокал, хореография, концертно-эстрадные номера, театральные номера и др.
В рамках фестиваля проводится выставка декоративно-прикладного творчества.
В ходе проведения отборочных туров будут определены лучшие коллективы и исполнители. Лауреаты и призеры фестиваля продемонстрируют свое мастерство на Гала-концерте, который традиционно проводится в БКЗ «Октябрьский» и состоится в этом году 2 мая"
Результаты сообщили нашему руководителю почти сразу после просмотра коллективов.
Ясно, спасибо за инфу
-
Всем привет! Может кто знает в какой лагерь дети летом ездят от рок-н-ролла?