|
|
❤❤❤ Кипр 2017
| |
|
|
|
-
Элита
Девушки, кто может по погоде подсказать? Собираемся с 05 июня - где теплее ?
-
Мы едем 20.05 в Фамагуста
-
Участник
Сообщение от nadyy
всем привет) мы едем в протарас 28.05 по 20.06-будеи рады знакомствам-мама и дочка 8 лет)
Мы с 1 июня в Tropical Dreams.
Оксана
-
с орбиты
Сообщение от АнгелСПб
Девушки, кто может по погоде подсказать? Собираемся с 05 июня - где теплее ?
В июне везде тепло очень.
-
Активный участник
Сообщение от Nikol`
Могу подсказать все , Пафос исползан на пузе вдоль и поперек.
Спрашивайте, что Вас интересует, я же не знаю ваших интересов погулять по музеям / позагорать, с детьми/без.
Подскажите, пожалуйста, мы едем в Laura Beach в Пафосе, с 24 апреля, с тремя детьми, взяли Family Room. В отеле есть такие номера с Bedroom,- то есть как бы двухкомнатные. Но турфирма сказала, что для русских нет возможности бронирования такого номера. Есть смысл писать в отель с просьбой подготовить нам именно такой номер, или на месте договариваться? Это вообще реально? И если что-то знаете про этот отель, было бы очень интересно услышать [emoji4].
А ещё по вечерам там как, толстовки брать детям? Или и ветровки тоже?
-
Активный участник
Ну и что стоит посмотреть с детьми в Пафосе? У нас отель прямо с аквапарком. Зоопарк? Обзорную нам сказали сделают по дороге из аэропорта
-
Девочки расскажите про Айа напу и New Famagusta. Где лучше пляж, магазинчики ( надо будет покупать йогурты, дочка пьёт ночью). Еду одна с детьми. Чемодан хочу брать по минимуму вещей. На месте купить ведра/лопата и прочее. Что там можно посмотреть ?! Волнительно перется в неизвестность с малышней.
Сколько ехать от аэропорта? С учётом того что самолёт прилетает в 8 утра, стоит ли брать такси или ехать на автобусе?
Как быть с водой? Сколько сейчас можно пронести в самолёт?
-
с орбиты
Сообщение от Olelya
Ну и что стоит посмотреть с детьми в Пафосе? У нас отель прямо с аквапарком. Зоопарк? Обзорную нам сказали сделают по дороге из аэропорта
Мы тоже в конце апреля летим, толстовки возьму, ветровки не буду брать. Зоопарк стоит посмотреть. Со школьниками в археологический музей ходили (но он маленький там) и гробницы королей - раскопки.
Сообщение от Смотрю вперед
Девочки расскажите про Айа напу и New Famagusta. Где лучше пляж, магазинчики ( надо будет покупать йогурты, дочка пьёт ночью). Еду одна с детьми. Чемодан хочу брать по минимуму вещей. На месте купить ведра/лопата и прочее. Что там можно посмотреть ?! Волнительно перется в неизвестность с малышней.
Сколько ехать от аэропорта? С учётом того что самолёт прилетает в 8 утра, стоит ли брать такси или ехать на автобусе?
Чего-то я на счет питьевых йогуртов сомневаюсь... есть ли они там в мелких магазинах? На Кипре в основном греческие йогурты (густые, как сметана).
-
Мега-элита
Сообщение от lju
Мы тоже в конце апреля летим, толстовки возьму, ветровки не буду брать. Зоопарк стоит посмотреть. Со школьниками в археологический музей ходили (но он маленький там) и гробницы королей - раскопки.
А туда лучше брать экскурсии или самим?
-
Наш человек
Сообщение от Смотрю вперед
Ехать от аэропорта наверно мин 40, смотря сколько народа вы будете по отелям с трансфером развозить. На такси тоже можно но стоит не дешево. И нет смысла приезжать в отель раньше т.к заселение с 14.00 иногда раньше заселяют зависит от отеля.
Воду в самолет вообще нельзя проносить. Мы обычно покупаем ее задорого в дютике.