Страница 177 из 1033 « Первая 77127167173174175176177178179180181187227277677 Последняя »

Тема: ❤❤❤ Кипр 2017

1. ответ для Северная. , на сообщение « ❤❤❤ Кипр 2017 »

Девушки, кто может по погоде подсказать? Собираемся с 05 июня - где теплее ?

Активный участник

Мы едем 20.05 в Фамагуста

3. ответ для nadyy , на сообщение « всем привет) мы едем в протарас 28.05... »
    Участник Аватар для Sweetfoksy

Цитата Сообщение от nadyy Посмотреть сообщение
    всем привет) мы едем в протарас 28.05 по 20.06-будеи рады знакомствам-мама и дочка 8 лет)
    Мы с 1 июня в Tropical Dreams.
    Оксана

4. ответ для АнгелСПб , на сообщение « Девушки, кто может по погоде... »
    с орбиты Аватар для Агапи

Цитата Сообщение от АнгелСПб Посмотреть сообщение
    Девушки, кто может по погоде подсказать? Собираемся с 05 июня - где теплее ?
    В июне везде тепло очень.

5. ответ для Nikol` , на сообщение « Могу подсказать все:)), Пафос исползан... »
    Активный участник Аватар для Olelya

Цитата Сообщение от Nikol` Посмотреть сообщение
    Могу подсказать все, Пафос исползан на пузе вдоль и поперек.
    Спрашивайте, что Вас интересует, я же не знаю ваших интересов погулять по музеям / позагорать, с детьми/без.
    Подскажите, пожалуйста, мы едем в Laura Beach в Пафосе, с 24 апреля, с тремя детьми, взяли Family Room. В отеле есть такие номера с Bedroom,- то есть как бы двухкомнатные. Но турфирма сказала, что для русских нет возможности бронирования такого номера. Есть смысл писать в отель с просьбой подготовить нам именно такой номер, или на месте договариваться? Это вообще реально? И если что-то знаете про этот отель, было бы очень интересно услышать [emoji4].
    А ещё по вечерам там как, толстовки брать детям? Или и ветровки тоже?

6. ответ для Северная. , на сообщение « ❤❤❤ Кипр 2017 »
    Активный участник Аватар для Olelya

Ну и что стоит посмотреть с детьми в Пафосе? У нас отель прямо с аквапарком. Зоопарк? Обзорную нам сказали сделают по дороге из аэропорта

7. ответ для Северная. , на сообщение « ❤❤❤ Кипр 2017 »
    Активный участник

Девочки расскажите про Айа напу и New Famagusta. Где лучше пляж, магазинчики ( надо будет покупать йогурты, дочка пьёт ночью). Еду одна с детьми. Чемодан хочу брать по минимуму вещей. На месте купить ведра/лопата и прочее. Что там можно посмотреть ?! Волнительно перется в неизвестность с малышней.
    Сколько ехать от аэропорта? С учётом того что самолёт прилетает в 8 утра, стоит ли брать такси или ехать на автобусе?
    Как быть с водой? Сколько сейчас можно пронести в самолёт?

с орбиты Аватар для Агапи

Цитата Сообщение от Olelya Посмотреть сообщение
    Ну и что стоит посмотреть с детьми в Пафосе? У нас отель прямо с аквапарком. Зоопарк? Обзорную нам сказали сделают по дороге из аэропорта
    Мы тоже в конце апреля летим, толстовки возьму, ветровки не буду брать. Зоопарк стоит посмотреть. Со школьниками в археологический музей ходили (но он маленький там) и гробницы королей - раскопки.

Цитата Сообщение от Смотрю вперед Посмотреть сообщение
    Девочки расскажите про Айа напу и New Famagusta. Где лучше пляж, магазинчики ( надо будет покупать йогурты, дочка пьёт ночью). Еду одна с детьми. Чемодан хочу брать по минимуму вещей. На месте купить ведра/лопата и прочее. Что там можно посмотреть ?! Волнительно перется в неизвестность с малышней.
    Сколько ехать от аэропорта? С учётом того что самолёт прилетает в 8 утра, стоит ли брать такси или ехать на автобусе?
    Чего-то я на счет питьевых йогуртов сомневаюсь... есть ли они там в мелких магазинах? На Кипре в основном греческие йогурты (густые, как сметана).

Цитата Сообщение от lju Посмотреть сообщение
    Мы тоже в конце апреля летим, толстовки возьму, ветровки не буду брать. Зоопарк стоит посмотреть. Со школьниками в археологический музей ходили (но он маленький там) и гробницы королей - раскопки.
    А туда лучше брать экскурсии или самим?

Наш человек Аватар для Кроссандра

Цитата Сообщение от Смотрю вперед Посмотреть сообщение
    Ехать от аэропорта наверно мин 40, смотря сколько народа вы будете по отелям с трансфером развозить. На такси тоже можно но стоит не дешево. И нет смысла приезжать в отель раньше т.к заселение с 14.00 иногда раньше заселяют зависит от отеля.
    Воду в самолет вообще нельзя проносить. Мы обычно покупаем ее задорого в дютике.

Страница 177 из 1033 « Первая 77127167173174175176177178179180181187227277677 Последняя »