|
|
Современные десерты для начинающих кондитеров
| |
|
|
|
-
Мега-элита
-
Мега-элита
Сообщение от alllu
Джоконда
[]
Расскажите пожалуйста. Начинку вы морозились предварительно? Или это так аккуратно налито?
-
Мега-элита
Сообщение от Kiksya
Бомбически!
Поделитесь с коллегой по любви заморочиться на др ребенка рецептом маршмеллоу и безе на палочке?)))
Мне заказан торт радуга, в мае, я уже загрузилась по поводу как это реализовать)))
Спасибо! Вот маршмэллоу от этого же автора найдете рецепт инвертного сиропа, ну или купите. Там ещё градусник оч необходим. https://youtu.be/mTUI7x1Vrf0
От себя добавлю - если силиконовый коврик - смазываем просто маслом (об этом автор говорит) - на нем малыши (сначала их отсадите, иначе застывать будет если наоборот), а в форму на пергаменте НЕ маслом, а обильно засыпьте дно пудрой сахарной с крахмалом - гарантировано не прилипнет!!!
Швейцарская меринга в плане порции вот по этому рецепту получилось https://youtu.be/XJzjYMbpzEI тоже на свадьбу знакомой на детский стол неделю тренировалась) там три ньюанса - довзбить белки( у меня обычный миксер), отсадить с красителями красиво (идея в видео с пищевой плёнкой мне помогла), сушить по духовке, я свою новую не знала просто, моя электрическая с конвекцией трудилась 2,5 часа при 80 градусах на 2 противнях
-
Наш человек
-
Мега-элита
Сообщение от Katrin83
Расскажите пожалуйста. Начинку вы морозились предварительно? Или это так аккуратно налито?
Начинку Вы имеете ввиду бисквит? Нет, не морозила. Испекла бисквит, прослоила, нарезала на полоски, скрутила их друг за другом, затем кольцо с пленкой и залила муссом по бокам и сверху. А вот теперь в морозилку.
Делала по рецепту АлексМилана. Очень вкусный торт.
-
Сообщение от alllu
Ольга, красивые торты. На последнем фото Красный бархат?
Да красный бархат.
-
-
Мега-элита
Сообщение от olga_taim83
Да красный бархат.
По какому рецепту Вы его делали, если не секрет? Я тоже бархат делала, да вкусно, но ожидаемого шоколадного послевкусия не почувствовала, хотя специально купила алкализованное какао.
-
Мега-элита
Сообщение от alllu
Начинку Вы имеете ввиду бисквит? Нет, не морозила. Испекла бисквит, прослоила, нарезала на полоски, скрутила их друг за другом, затем кольцо с пленкой и залила муссом по бокам и сверху. А вот теперь в морозилку.
Делала по рецепту АлексМилана. Очень вкусный торт.
Нет не бисквит а красное - варенье или какая это пропитка. Я только сейчас присмотрелась и поняла что у вас вертикальные коржи. Я вначале подумала что это кусочек торта лежит )))
-
Мега-элита
С вот наш сегодняшний