|
|
ЙОГУРТНИЦА,РАССКАЖИТЕ!
| |
|
|
|
-
Народный Академик
Сообщение от Дино4ка
Wispa, поделитесь пожалуйста, что у вас за йогуртница такая с чашей для творога?
У меня такая : http://www.mvideo.ru/products/iogurt...00132-20027699
Не знаю, как насчёт снята с производства, я ее покупала месяц назад и в принципе она много где есть
-
Элита
Сообщение от budeka
спасибо))
Забыла вчера кота покормить. Утром просыпаюсь, чем-то гремит на кухне... наверное готовит...
-
Элита
Сообщение от Wispa
она вам нравится? тоже выбираю, пока не могу определиться. Хочется чтобы без лишних наворотов и делала все что нужно))
Забыла вчера кота покормить. Утром просыпаюсь, чем-то гремит на кухне... наверное готовит...
-
Наш человек
Сообщение от Wispa
Это видимо новая модель. У меня предыдущая. Когда захотела купить вторую или хотя бы запасных банок, их нигде не было, а те, что остались по неадекватной цене.
Мне в Tefal такой особенно нравится эта вставка с ситом. Можно обычный йогурт делать, можно творог. У других фирм я ничего похожего не видела.
-
Космонавт
Сообщение от Дино4ка
она вам нравится? тоже выбираю, пока не могу определиться. Хочется чтобы без лишних наворотов и делала все что нужно))
Это наверно самая удачная йогуртница из многих. Та, что с 12 стаканчиками и тремя режимами, на мой взгляд не очень удобна, особенно для творога ( вытаскивать из каждой баночки очень неудобно), ну и десерты не все делают в порционных формах, мне так легче в духовке сделать.
-
Народный Академик
Сообщение от Дино4ка
Мне нравится.
Там 8 баночек по 120 мл. Сначала мне показалось , что 120 мл- маловато..Хотелось бы 150-180. Но сейчас вроде и ничего, все наедаются одной баночкой.
Удобно, что корыто для творога одно большое, а не ситечки в баночках, как у других моделей. Если даже банка 180 мл, то творога там будет грамм 100 , да и мыть эти ситечки... Тут одно помыл и всё. И творог каждый сам положил себе в тарелку, сколько хочется..
-
Народный Академик
Сначала показалось, что йогурт слегка крупинками получился. Подумала, что перегреваются. Прочитала, что кто-то вырезал под каждую банку кругляшки из картона.
Я просто на дно положила махровую тонкую салфетку и вуаля- проблема исчезла..
-
Старожил
А я для творога и сметаны купила простую п пластиковую мисочку квадратную, что б встала в размер йогуртницы (у меня мулинекс простая) и делаю в ней, когда не надо порционно.
А с творогом еще хорошо в этой большой ёмкости заквасить, а потом в пароварке подержать (лень на водяной бане держать) получается ну супер вкуснр
Отправлено с моего TIT-L01 через Tapatalk
у меня 2 девочки, с разницей в 18 лет
-
Мега-элита
Я делаю йогурты в йогуртнице только из активии натуральной (готовый йогурт).
Посоветуйте, пожалуйста, какие закваски используете, в чем разница, вкус ведь разный наверное и состав палочек тоже? Сухие они? 15 лет назад сыну делала кефиры из Нарине помню, избавились от проблем с животом ...
-
Народный Академик
Здесь методом проб и ошибок, как говорится)
Я покупала разных производителей, поняла, что нравятся Vivo и Эвиталия. Больше не экспериментирую. Состав у всех, мне кажется, примерно одинаковый- лакто- бифидо бактерии.