|
|
Зоомагазины, ветаптеки, врачи, гостиницы....
| |
|
|
|
-
Ветеран
Йорику нужно чмстить зубы от камня и вырвать молочные клыки.Очень боюсь,потпому что йорк маленький,и как перенесёт операцию-не известно.
Кто сталкивался с проблемой-подскажите,пожалуйста,врача или клинику,кому можно доверить собаку.
-
Небожитель
Сообщение от армиша
Йорику нужно чмстить зубы от камня и вырвать молочные клыки.Очень боюсь,потпому что йорк маленький,и как перенесёт операцию-не известно.
Кто сталкивался с проблемой-подскажите,пожалуйста,врача или клинику,кому можно доверить собаку.
Перед вмешательством сделать узи сердца и выбирать клинику где есть газовый наркоз. Например Чемпион на Выборгском шоссе, гос клиника на Школьной 32, Филлмора на Энгельса 154, Ветус на Веденеева.
На ЛВ сейчас бываю редко. Если кто-то захочет со мной пообщаться, лучше сразу звоните, телефон в профиле.
-
Ветеран
Спасибо большое за подсказку.Будем выбирать.В Чемпионе слышала про Гусельникова.
Если хуже быть не может, значит можно смело надеяться на лучшее.
-
Мега-элита
Скажите, пожалуйста, кто-нибудь лечил зверей в ветклинике в Зеленогорске? Я на даче, мне нужно проконсультироваться с котенком, анализы наверное сдать, не знаю, насколько можно им доверять, никогда раньше не сталкивалась.
-
Гость
Добрый вечер! Подскажите,пожалуйста, хорошего ветеринара для котика с ХПН. Может есть такой в калининском или выборгском районе,но буду благодарна любой информации!
-
Мега-элита
Девочки привет. кто знает хорошего офтальмолога для щенка в Выборгском Калининском районах?
Обожаю своих деток
Смотрю на жизнь зелеными глазами
-
Частый гость
Добрый день!
Посоветуйте, пожалуйста, клинику в районе Светлановской площади. Взяли кошечку двухмесячную из приюта и за неделю, что она у нас паршивит прямо на глазах... Ушко грязное стало и чешется, на язычке красные пятнышки появились, на мордочке и кое-где на тельце маленькие плешки. В остальном хороший, активный ребенок, кушает хорошо. Можно ли в данном случае обратиться в Ветеринарную станцию на ул. Зеленогорская, 16??? Не навредим ли? Как там врачи?
-
Мега-элита
Сообщение от Jitana
Добрый день!
Посоветуйте, пожалуйста, клинику в районе Светлановской площади. Взяли кошечку двухмесячную из приюта и за неделю, что она у нас паршивит прямо на глазах... Ушко грязное стало и чешется, на язычке красные пятнышки появились, на мордочке и кое-где на тельце маленькие плешки. В остальном хороший, активный ребенок, кушает хорошо. Можно ли в данном случае обратиться в Ветеринарную станцию на ул. Зеленогорская, 16??? Не навредим ли? Как там врачи?
Там же городская ветлечебница Выборгского р-на. Где новый дом у железки построили.
-
Наш человек
Сообщение от Jitana
Добрый день!
Я туда хожу с собакой, мне нравится. Врачи заботливые, внимательные. Очереди бывают огромные. А вот хорошие или нет пока не скажу. С не сложными вещами очень хорошо справлялись. Сейчас ещё лечу собаку.
-
Хранитель
Посоветуйте пожалуйста хорошую гостиницу для животных!!!!