|
|
♥♥♥Ноябрята-2016♥♥♥ Шкодит наша детвора - шилопопам уже два!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Крокодите мимо
Катя, Ксюша, спасибо. Интересно, реально ли снять апартаменты в многоэтажном доме у берега, типа квартиры. Но чтобы при доме был бассейн, там вроде как раз такие жилищные комплексы строят. Отели нет.
Инна, хорошей поездки!
Ира, полгода, ну ничего ж себе. 😫 @@@@@@ чтобы дальше без него как по маслу.
Конечно реально !
Смотри airbnb
Если надумаешь Поморие- пиши , помогу
-
Космонавт
Инна, хорошей вам поездки!
Сообщение от Египтянка
Всем утро
Даша красотка [emoji7]
Ира, имхо, но хоть один телек в доме быть должен)
[emoji110][emoji110][emoji110][emoji110]
Пусть свекр на дачу тогда сам покупает. [emoji1]
Сообщение от Mars08
Ксюша, фотки огонь!
Инна, хорошего отпуска!
Иринч, с отменой вас!
Спасибо.
Сообщение от Крокодите мимо
Катя, Ксюша, спасибо. Интересно, реально ли снять апартаменты в многоэтажном доме у берега, типа квартиры. Но чтобы при доме был бассейн, там вроде как раз такие жилищные комплексы строят. Отели нет.
Инна, хорошей поездки!
Ира, полгода, ну ничего ж себе. [emoji31] @@@@@@ чтобы дальше без него как по маслу.
Спасибо, надеюсь.
Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)
-
Наш человек
Рита, прочитала запоем дом из стекла .
Без глубокой мысли , но читается очень легко.
Меня книга заставила задуматься о том, что надо жить для себя а не ради детей , радоваться тому, что есть, искать хорошее в каждом дне, меньше контролировать и больше отпускать .
-
Наш человек
Всем ду, проводила сегодня в 4 утра гостей и так и не смогла уснуть уже и почитала, и приложения с инглишем полистала... И чай с пироженкой 😁 даже на RTG про заказник какой-то посмотрела, думала, наскучит и усну, нифига. Нечего было на ночь китайский зелёный чай пить...
Девочки, а кто мне может заказ на WB оформить? Хочу племяннице рюкзак на др, но не хочу платить доставку...
-
Пески времени
Я могу) а с че7о платить за доставку то? Она у них вроде всегда бесплатная...
Всем утро
Сообщение от Mars08
Всем ду, проводила сегодня в 4 утра гостей и так и не смогла уснуть уже и почитала, и приложения с инглишем полистала... И чай с пироженкой 😁 даже на RTG про заказник какой-то посмотрела, думала, наскучит и усну, нифига. Нечего было на ночь китайский зелёный чай пить...
Девочки, а кто мне может заказ на WB оформить? Хочу племяннице рюкзак на др, но не хочу платить доставку...
-
Наш человек
Сообщение от Египтянка
Я могу) а с че7о платить за доставку то? Она у них вроде всегда бесплатная...
Всем утро
Они мне насчитали меньше 15% выкупа, хотя мне кажется, что они брешут... Притом, что в последний раз я уже платила за доставку, думала % повысят и норм. Может потом другой аккаунт заведу там.
https://www.wildberries.ru/catalog/4...577.1561634190 в Мурино на Охтинскую
-
Пески времени
Вот уроды
969 руб - годится?
Сообщение от Mars08
Они мне насчитали меньше 15% выкупа, хотя мне кажется, что они брешут... Притом, что в последний раз я уже платила за доставку, думала % повысят и норм. Может потом другой аккаунт заведу там.
https://www.wildberries.ru/catalog/4...577.1561634190 в Мурино на Охтинскую
-
Пески времени
-
Наш человек
Сообщение от Египтянка
Охтинская аллея 16?
Да и да! Годится спасибо огромное!
-
Пески времени
Сообщение от Mars08
Да и да! Годится спасибо огромное!