|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Angry Lory
с 15. Идите к 15-15.20, там обычно в это время пересменка народу поменьше. Лучше уж потом зайдете в кафе чай попить и спокойно врача дождаться. Кто врач, кстати?
отлично к 15 и приеду, мерси еще раз) а записалась я к Коле*аевой, так сказать, кто поближе был, чего ждать даже не знаю)
-
 Сообщение от LyalyaSt
удачи вам! я бы вообще пока думать забыла про результаты из ЖК, там нередко такие специалисты и такое оборудование, что умудряются на третьем скрининге девочек вместо мальчиков уверенно высматривать.
Мерси!) Больше всего меня там врачи радуют, даже не Узи) ну у меня все признаки есть отставания, да и каждое контрольное Узи от первого результата отличаются на две недели стабильно, так что я предполагаю, что так оно и есть, я переживаю что мне все в один голос говорят, что все хорошо, отставание в 2 недели это фигня! (Собственно врач, узистка и вроде хорошая врач из стационара) но я чувствую, что вообще не растем! И только сожалею, что умная мысля приходит опосля (сходить к другому врачу)
-
Небожитель
Девочки кто сталкивался рожала в отта по договору хочу подать доки в налоговую на возмещения, но чеки не могу найти, позвонила в институт они говорят копии не дают- так ли это? В других рд чеки можно взять ( копии).
-
Небожитель
 Сообщение от lonica
а кто нибудь после эко родал с кучерявым и карапетян???
Я рожала с Кучерявым, но не после эко- а что есть какая- то разница?
-
Элита
Мы заключили договор и к нему прикололи 2 пары чеков -сказали, это вам, чтобы отдать. мы не поняли куда, но предположили, что для налоговой, а куда еще?)))
-
Элита
 Сообщение от trytti
Я рожала с Кучерявым, но не после эко- а что есть какая- то разница? 
Расскажите, кстати, как вам. Я тут тоже с ним собралась.
-
Наш человек
 Сообщение от trytti
Девочки кто сталкивался рожала в отта по договору хочу подать доки в налоговую на возмещения, но чеки не могу найти, позвонила в институт они говорят копии не дают- так ли это? В других рд чеки можно взять ( копии).
Когда собирала все свои квиточки, потеряла чек на 5 тр. Не в Отта, в клинике, причем несколько чеков было, а самого крупного нет. В клинике сказали, что не дадут копию, я стали искать в инете, и нашла по какой-то статье не могут отказать выдать копию, приготовилась тогда, даж заявление собралась писать, но не стали со мной связываться, выписали справку без чека. Было 1 год назад, счас норматив не вспомню, попробуйте в инете поискать. Тем более с родов нормальная сумма, стоит пошевелиться.
-
Наш человек
 Сообщение от trytti
И вспомнила, когда отдавала чеки в Отта, чтоб выписали на них справку в налоговую, они мне сами еще пару договоров нашли, на которые я чеки не подавала. А в саму налоговую я чеки не сдавала. Ни один. Отдала только справки с медучереждений, там указана сумма.
-
Небожитель
 Сообщение от varenick
Мы заключили договор и к нему прикололи 2 пары чеков -сказали, это вам, чтобы отдать. мы не поняли куда, но предположили, что для налоговой, а куда еще?)))
Так нет у меня ничего наверно выкинула все, но знаю точно у них тоже должен быть чек
-
Небожитель
 Сообщение от Зайчище
И вспомнила, когда отдавала чеки в Отта, чтоб выписали на них справку в налоговую, они мне сами еще пару договоров нашли, на которые я чеки не подавала. А в саму налоговую я чеки не сдавала. Ни один. Отдала только справки с медучереждений, там указана сумма.
И вам уже выплатили? У меня в налоговой чеки запросили