Страница 1769 из 2503 « Первая 76912691669171917591765176617671768176917701771177217731779181918692269 Последняя »

Тема: НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта

1. ответ для Angry Lory , на сообщение « с 15. Идите к 15-15.20, там обычно в... »
    Гость

Цитата Сообщение от Angry Lory Посмотреть сообщение
    с 15. Идите к 15-15.20, там обычно в это время пересменка народу поменьше. Лучше уж потом зайдете в кафе чай попить и спокойно врача дождаться. Кто врач, кстати?
    отлично к 15 и приеду, мерси еще раз) а записалась я к Коле*аевой, так сказать, кто поближе был, чего ждать даже не знаю)

2. ответ для LyalyaSt , на сообщение « удачи вам! я бы вообще пока думать... »
    Гость

Цитата Сообщение от LyalyaSt Посмотреть сообщение
    удачи вам! я бы вообще пока думать забыла про результаты из ЖК, там нередко такие специалисты и такое оборудование, что умудряются на третьем скрининге девочек вместо мальчиков уверенно высматривать.
    Мерси!) Больше всего меня там врачи радуют, даже не Узи) ну у меня все признаки есть отставания, да и каждое контрольное Узи от первого результата отличаются на две недели стабильно, так что я предполагаю, что так оно и есть, я переживаю что мне все в один голос говорят, что все хорошо, отставание в 2 недели это фигня! (Собственно врач, узистка и вроде хорошая врач из стационара) но я чувствую, что вообще не растем! И только сожалею, что умная мысля приходит опосля (сходить к другому врачу)

3. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Небожитель Аватар для trytti

Девочки кто сталкивался рожала в отта по договору хочу подать доки в налоговую на возмещения, но чеки не могу найти, позвонила в институт они говорят копии не дают- так ли это? В других рд чеки можно взять ( копии).

4. ответ для lonica , на сообщение « а кто нибудь после эко родал с... »

Цитата Сообщение от lonica Посмотреть сообщение
    а кто нибудь после эко родал с кучерявым и карапетян???
    Я рожала с Кучерявым, но не после эко- а что есть какая- то разница?

5. ответ для trytti , на сообщение « Девочки кто сталкивался рожала в отта... »

Мы заключили договор и к нему прикололи 2 пары чеков -сказали, это вам, чтобы отдать. мы не поняли куда, но предположили, что для налоговой, а куда еще?)))

6. ответ для trytti , на сообщение « Я рожала с Кучерявым, но не после эко-... »

Цитата Сообщение от trytti Посмотреть сообщение
    Я рожала с Кучерявым, но не после эко- а что есть какая- то разница?
    Расскажите, кстати, как вам. Я тут тоже с ним собралась.

7. ответ для trytti , на сообщение « Девочки кто сталкивался рожала в отта... »
    Наш человек Аватар для Зайчище

Девочки кто сталкивался рожала в отта по договору хочу подать доки в налоговую на возмещения, но чеки не могу найти, позвонила в институт они говорят копии не дают- так ли это? В других рд чеки можно взять ( копии).
    Когда собирала все свои квиточки, потеряла чек на 5 тр. Не в Отта, в клинике, причем несколько чеков было, а самого крупного нет. В клинике сказали, что не дадут копию, я стали искать в инете, и нашла по какой-то статье не могут отказать выдать копию, приготовилась тогда, даж заявление собралась писать, но не стали со мной связываться, выписали справку без чека. Было 1 год назад, счас норматив не вспомню, попробуйте в инете поискать. Тем более с родов нормальная сумма, стоит пошевелиться.

8. ответ для trytti , на сообщение « Девочки кто сталкивался рожала в отта... »
    Наш человек Аватар для Зайчище

И вспомнила, когда отдавала чеки в Отта, чтоб выписали на них справку в налоговую, они мне сами еще пару договоров нашли, на которые я чеки не подавала. А в саму налоговую я чеки не сдавала. Ни один. Отдала только справки с медучереждений, там указана сумма.

Цитата Сообщение от varenick Посмотреть сообщение
    Мы заключили договор и к нему прикололи 2 пары чеков -сказали, это вам, чтобы отдать. мы не поняли куда, но предположили, что для налоговой, а куда еще?)))
    Так нет у меня ничего наверно выкинула все, но знаю точно у них тоже должен быть чек

Цитата Сообщение от Зайчище Посмотреть сообщение
    И вспомнила, когда отдавала чеки в Отта, чтоб выписали на них справку в налоговую, они мне сами еще пару договоров нашли, на которые я чеки не подавала. А в саму налоговую я чеки не сдавала. Ни один. Отдала только справки с медучереждений, там указана сумма.
    И вам уже выплатили? У меня в налоговой чеки запросили

Страница 1769 из 2503 « Первая 76912691669171917591765176617671768176917701771177217731779181918692269 Последняя »