| |
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
|
-
Частый гость
 Сообщение от Mutterchen
странно, говорили же, что льготники являются таковыми только 1 февраля...Если они нарисовались позже - то какие они льготники? Или они тоже с заявлениями от 1 февраля нарисовались так поздно?
А вот перевели гарнизон предположим из Владивостока. Вот сейчас, а не 1го февраля, они и нарисовались. Или они льготу только сейчас получили: пожарный погиб или покалечился при исполнении, итп (не дай Бог кому такую льготу). какая разница, все равно уже подвинули. ОБИДНО
Хотя когда так внезапно появляется куча льготников, мне тоже сразу почему то представляются таможенники, прокурорские чиновники и всякие прочие мироеды
-
Наш человек
 Сообщение от Академочка
Шьорт побьери!!!!!
Я не первая!!!! ОПОЗДАЛААААААА 
ПРАЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!
Спасибо [emoji8][emoji8][emoji8]
-
Старожил
 Сообщение от Нордик
А у нас сегодня на КК отказ. Вот так  Откуда-то появились еще федеральные льготники и всех в очереди в КК подвинули, при этом в комиссии сидит представитель прокуратуры и юристы РОНО, все сидят расстроенные ,но по документам юристы проверили каждую черточку - да, льготники, имеют право. Нам зав отделом предложила на выбор место практически в любой школе района, но увы, не в желаемой. Сидим вот думаем - то ли выбрать из предложенного, то ли "долбиться" дальше. 
а по сколько человек в каждый класс набрали ? может одно местечко найдут ?
-
 Сообщение от Orlis
Спасибо
Зачем отписываться  надо делать следующий
Где Настя?  
Да туточки я, туточки....
Выставка у меня 4 дня в Ленэкспо, зашилась))) Только приехала.
-
Старожил
 Сообщение от Orlis
поздравляю !!!!!!!!! ааааааа за вас !!!!
-
Старожил
 Сообщение от Академочка
Да туточки я, туточки....
Выставка у меня 4 дня в Ленэкспо, зашилась))) Только приехала.
предлагаю, с вашей легкой руки ,каждый год начинать новую тему : первоклашки второклашки и т.д. до 11 класса ,потом дружно все пойдем в институт ,а потом буд ем устраиваться на работу
-
Наш человек
 Сообщение от MILKADOM
предлагаю, с вашей легкой руки ,каждый год начинать новую тему : первоклашки второклашки и т.д. до 11 класса ,потом дружно все пойдем в институт ,а потом буд  ем устраиваться на работу
Дааааа!!!! Поддерживаю!!!
Настя, ты попала
-
Наш человек
 Сообщение от MILKADOM
поздравляю !!!!!!!!! ааааааа за вас !!!!
Спасибо!!! [emoji8][emoji8][emoji8][emoji8][emoji8]
-
Мега-элита
 Сообщение от MILKADOM
а по сколько человек в каждый класс набрали ? может одно местечко найдут ?
Набор был 50 человек. Изначально набрали 51 (близнецы "лишнего" добавили), сейчас уже 54 и в очереди в КК уже больше 12 человек.
Мама двух любимых мальчишек
-
Хранитель
 Сообщение от Mutterchen
странно, говорили же, что льготники являются таковыми только 1 февраля...Если они нарисовались позже - то какие они льготники? Или они тоже с заявлениями от 1 февраля нарисовались так поздно?
Имелось ввиду формирование электронной очереди. Там да, все льготники подавшие первого февраля поднимаются выше всех простых смертных, подавших первого февраля, подавшие пятого февраля выше всех подавших пятого. Сейчас, когда набор закрыт, хоть когда они подай, кк рассматривает их в первую очередь