Страница 1769 из 1869 « Первая 769126916691719175917651766176717681769177017711772177317791819 Последняя »

Тема: ИюЛята 2013

Старожил Аватар для Виктория13

Цитата Сообщение от podruzhka zakolochki Посмотреть сообщение
    смесь тяжеле грудного..причина не в этом скорее всего...возможно просто переедает..надо выяснять...
    Только как это выяснить?
    Доченьке Лерочке 6 лет!!!!!

Доченьке Кирочке уже 3 годика!!!!!

2. ответ для _Вереск_ , на сообщение « ИюЛята 2013 »

тоже хочу почему то выпить... да простят меня противники спиртного.... вот прям пива бы холодненького или шампусика! мы к родителям на выхи, может детей уложим и на часик на берег речки с шапмпанским, будет романтик! а вообще год без спиртного еще точно, и в новый год все спать ляжем пораньше... а то дети то рано встают, а зимой еще и зубы пойдут и ночью не поспим. я в этот нг спать легла в 23.00 до курантов беременная не досидела

посмешила арена большого секса, муж огорчился, что на арене у нас секса не было

Я - Лида, прошу на "ты"

3. ответ для Виктория13 , на сообщение « Только как это выяснить? »
    Участник Аватар для jinnik

Цитата Сообщение от Kotrika Посмотреть сообщение
    Самое противное, что сейчас будешь искать, изучать. думать, заморачиваться, а к тому времени, как твоя пенсия придет, все еще 100 раз изменят в нашем законодательстве. И в любом случае не в пользу граждан.. Так что мы в проигрыше по-любому)
    Так я по-этому и решила остаться в гос. ПФ и подать заявление на 6%, потому что наше государство непредсказуемо...

4. ответ для jinnik , на сообщение « Так я по-этому и решила остаться в гос.... »
    Активный участник Аватар для Kotrika

Цитата Сообщение от jinnik Посмотреть сообщение
    Так я по-этому и решила остаться в гос. ПФ и подать заявление на 6%, потому что наше государство непредсказуемо...
    А я для себя решила, что когда на работу выйду, заведу счет в иностранном банке и буду туда себе на старость сама откладывать)) Ну и надо делать какие-то инвестиции, что б прибыль в будущем приносили)

5. ответ для Kotrika , на сообщение « А я для себя решила, что когда на... »
    Участник Аватар для jinnik

Цитата Сообщение от Kotrika Посмотреть сообщение
    А я для себя решила, что когда на работу выйду, заведу счет в иностранном банке и буду туда себе на старость сама откладывать)) Ну и надо делать какие-то инвестиции, что б прибыль в будущем приносили)
    Главное, чтобы было что откладывать

6. ответ для _Вереск_ , на сообщение « Ееееееее, у нас Второе Какашечное... »
    Старожил Аватар для corvette

Цитата Сообщение от _Вереск_ Посмотреть сообщение
    Ееееееее, у нас Второе Какашечное Извержение)) Снова уделано все, но в этот раз я была готова!
    Стабильно раз в 4 дня, получается, это происходит. Надеюсь, все ок. Хотя мне кажется, это похоже на понос(( Зафоткала на всякий случай, педиатру похвастаюсь на след. неделе

У меня какала все 4 дня... меконием, кажется, первые 3. Блин, ниче уже не помню((
    А молозиво есть? Может быть спросить у педиатра на обходе? Молоко уже скоро должно придти, тогда уж покакает хорошо!
    А когда она плачет, ножки поджимает к животу?
    А мой не покакал((((
    Fac fideli sis fidelis

Цитата Сообщение от вреднаяЯ Посмотреть сообщение
    я всё равно боюсь, окулист сказал подождать до 3-4 месяцев, старшему я массажем месяца в 2 пробила, очень надеюсь, что со вторым так же будет.
    решать вам с окулистом...

у нас к 8 неделям эти пленки были уже очень-очень плотные, с трудом пробились + в одном глазу, где при внешнем осмотре вообще ничего не текло, никакого гноя и вообще идеальный с виду глаз - оказался просто подсохший гной месячной давности... поэтому на своем опыте я за зондирование...

но решать вам... все дети разные и разные степени одной и той же болячки могут быть
    Аня

Цитата Сообщение от sent_from_up_above Посмотреть сообщение
    А с прибавкой веса как?
    Я вчера тоже развязала ))) шампанского выпила. Вкусно было 1 бокала хватило, а то ночью к ребенку вставать
    а я когда ну очень хочется, пробую буквально полглотка - фактически всё по рту размазывает... просто чтобы вкус ощутить... пока суммарно 2 глотка набежало - шампанское, белое-красное вино и медовуха
    Аня

9. ответ для Tanyk , на сообщение « Всем привет. Вот удружила погодка -... »
    Мега-элита Аватар для всё!

Цитата Сообщение от Стася... Посмотреть сообщение
    Предлагается сделать пожертвование. собранные средства прйдут на проект сиротский дети ждут. Просто стоит коробочка. Лично с каждого ничего не требуют
    надо же, чего теперь только нет. это радует

Цитата Сообщение от Tanyk Посмотреть сообщение
    Всем привет.
    Вот удружила погодка - ребенка не спит весь день, последний нормальный сон закончился в 11 утра((
    С тех пор висит на груди и пукает...Засыпает на 5-10 минут и по новой...
    Руки как у гориллы уже.
    Муж рассказал стих, который прочитал в ПК. Начинается со слов "Говорила гнидам вошка...")))))
    а у нас наоборот спит, а врач сказал кормить каждые 2 часа, пока не наберет вес до нормы... а мне так жалко будить его.

девочки, а кто покупал молочный браслет? мне теперь очень нужен, а я потеряла их адрес, где самовывозом забрать можно. хотим уехать во вторник в деревню, дел много по городу кататься буду, по пути купила бы чем ждать доставку если кто знает такое мсто - скиньте ссылочку или адресок в личку
    Уважение к чужой жизни - это то, чему нужно учиться всю свою жизнь.
    Мама двух студентов 1996, 1999, пяти школьников 2004, 2007, 2009, 2011+2011 и двух дошколят пятилеток)))

10. ответ для _Вереск_ , на сообщение « Ееееееее, у нас Второе Какашечное... »

Цитата Сообщение от _Вереск_ Посмотреть сообщение
    Ееееееее, у нас Второе Какашечное Извержение)) Снова уделано все, но в этот раз я была готова!
    Стабильно раз в 4 дня, получается, это происходит. Надеюсь, все ок. Хотя мне кажется, это похоже на понос(( Зафоткала на всякий случай, педиатру похвастаюсь на след. неделе

У меня какала все 4 дня... меконием, кажется, первые 3. Блин, ниче уже не помню((
    А молозиво есть? Может быть спросить у педиатра на обходе? Молоко уже скоро должно придти, тогда уж покакает хорошо!
    А когда она плачет, ножки поджимает к животу?
    Ножки поджимает. Но тут есть один момент, все проходит после докорма. Думаю если б это был реально живот, то он продолжил бы болеть и после смеси, а так она сразу успокаивается.

Страница 1769 из 1869 « Первая 769126916691719175917651766176717681769177017711772177317791819 Последняя »