|
|
Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Екатерина В
Девочки! Я сегодня наконец родила. Подробности позже! 3 ребзь, ровно 41 неделя по месячным. С момента начала чувствительных схваток до родов прошло 2 с половиной часа. .
Не, ну какая умница!!! 2,5 часа - прямо фантастика!!!! Можно сразу на следующий заход!!!!))))
Поздравляю вас!!!! Пусть теперь ничего не мешает всеохватывающему счастью! Здоровья вам обоим!
-
с орбиты
Сообщение от Екатерина В
Девочки! Я сегодня наконец родила. Подробности позже! 3 ребзь, ровно 41 неделя по месячным. С момента начала чувствительных схваток до родов прошло 2 с половиной часа. .
Поздравляю! Дата хорошая. Желаю спокойных сонных ночей, много молока и чтобы проблемы с животиком обошли вас стороной!!
-
Наш человек
Сообщение от Екатерина В
Поздравляю!!!!
-
Наш человек
Сообщение от Екатерина В
Поздравляю!
Старшей принцессе 15
Младшая принцесса родилась 21.10. 2016
3180,48
4190, 54 (+1010,+6)
5184,60 (+ 994,+6)
5850, 61 (+666, +1)
6440,65 (+590,+4)
6985,65 (+545, 0)
7415,67 (+430,+2)
7435.69 (+20.+2)
7840,70,5 (+405,+1,5)
8100,72 (+260,+1,5)
8500,72 (+400,0)
8820,76 (+320,+4)
9700,76 (+880,0)-1 г.1 м.
10200,80 (+500,+4)-1г.3 м.
-
Наш человек
Сообщение от juliet_ta
Девочки, подскажите, пожалуйста, кто родил недавно и собирается в ближайшее время: что должно быть у малыша на первое время (точно не обойтись без чего)? У меня уже 35 недель, гинеколог сказала, что в 37 недель уже можем начинать рожать, а купили только коляску-кровать-комод, а вот из одежды и предметов ухода - пара распашонок и ползунков. Я в панике, надо бросаться в магазин, но боюсь нагрести лишнего и одноразового И размер брать какой - наверное, 52-56? помнится, дочка по 3 см в месяц прибавляла первые 3 месяца, ползунки на 50 см сразу оказались малы
И еще вопрос: что на выписку из РД покупать? конверт - это обязательная тема? или можно комбез? а шапку какую брать? и еще, наверное, теплый костюмчик нужен? я уже ничего не помню про дочкины наряды, а она тоже февральская
Я размер 50 вообще не покупала. Сразу 56. Конверт на выписку не обязательно. Можно сразу комбинезон. Под него можно слип, ну и шапку конечно. Многие сразу в автокресле домой едут. Тут в конверте неудобно.
В роддом нужно минимум по 5 рубашек или боди, и штанишки либо ползунки не меньше 5, можно больше. Упаковку памперсов, чепчик.
‹Артёмка (2005)+Ксюша (2009) + Лёня (2012) Алёша (2017)
-
Мама трехсерийная
Сообщение от Екатерина В
Поздравляю!
Здоровья всем!
-
Наш человек
Сообщение от Екатерина В
Поздравляю! Как быстро родила.
‹Артёмка (2005)+Ксюша (2009) + Лёня (2012) Алёша (2017)
-
Наш человек
Сообщение от Екатерина В
Поздравляю!!!
-
Мега-элита
Сообщение от Екатерина В
Поздравляю! Очень быстро и решительно реб. решился на выход Отдыхайте и наслаждайтесь,пусть ничто не мешает
-
Наш человек
Сообщение от НаТалька81
Ой,ну прям старушка))))
я одна гуляю,иногда встречаю знакомых мамочек. Специально не знакомлюсь,время не пришло еще.
но с тобой нам не встретиться,далеко живем.
и с двушечкой вас!
спасибо!
Сообщение от MIR
Девушки, напоминайте - кому в 16м роддоме на семейный роды сдаваться?
я рожала там,правда по договору, а не СР... оченб довольна и врачом, и акушеркой.
Сообщение от НаТалька81
Я и так худею. За 2,5 месяца минус 3 кило почти. Это от добеременного веса.
я с сынвьями худею жутко быстро..за месяц - узник бухенвальда.. а с дочкой - полгода в норму приходила... ни в одном случае ничего для похудания не делала... просто живу и еееммм...
Сообщение от Екатерина В
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! растите большими и спокойными! побольше вкусного молочка!!
если не отвечаю на телефон - я за рулем, на занятиях или просто настроение плохое...
На вкус и цвет все фломастеры разные!
мама, папа, Антошка (08.08.2001), Анюта (19.07.2012), Артёмушка (09.11.2016) — вместе дружная семья!