Страница 1769 из 2323 « Первая 76912691669171917591765176617671768176917701771177217731779181918692269 Последняя »

Тема: 2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и ДЕВЧАТА!

Мега-элита Аватар для Фемочка

Цитата Сообщение от Hasta_la_vista Посмотреть сообщение
    я тоже нашла стоматолога)) она Тиму и Надю лечит. И меня как ребенка взяла, успокаивает, песенки поет, развлекает))
    Почистила мне зубки на днях. Такие беленькие стали. Это я впервые у стоматолога...))
    Решили начать с чистки, чтобы я привыкла к креслу, а потом свои парочку кариесов пришла лечить)

Надя у меня спокойнее сидит, чем я. Рот открывает сама, все делать дает.
    Таня, поделись координаторами Мне нужен такой стоматолог, а то я их боюсь
    Самый хороший учитель в жизни — опыт.
    Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Наш человек Аватар для hasta_la_vista

Цитата Сообщение от Фемочка Посмотреть сообщение
    Таня, поделись координаторами Мне нужен такой стоматолог, а то я их боюсь
    хорошо)) в контакте напишу

3. ответ для hasta_la_vista , на сообщение « хорошо)) в контакте напишу »
    Мега-элита Аватар для Фемочка

Цитата Сообщение от Hasta_la_vista Посмотреть сообщение
    хорошо)) в контакте напишу
    спасибо
    Самый хороший учитель в жизни — опыт.
    Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

4. ответ для Jakiss , на сообщение « 2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и... »

Мне тут Крюков сказал, что открытые овальные окна (к счастью, закрылись) у обоих детей, и дополнительные хорды у них- следствие моего хронического тонзиллита с 98% вероятностью.
    Согласно последним исследованиям, даже если прямая классическая причина - бетагемолитический стрептококк (перекрестные антитела к нему и к почкам и сердцу возникают) - не высевается (у меня нет), все-равно корреляция такая же.

Еще одна *замечательная* новость от него же - достоверная связь между раком груди и удаленными миндалинами. А я их подумывала тяпнуть. ну его нафих. Полечу лучше.

Решила на всякий случай пролечить тонзиллит, хоть кроме пробок ничего не беспокоит. Дети- не дети, но свои почки с сердцем еще пока нужны.

Крюков впечатляет, конечно. Мало того, что постоянно что-то начитывает, он еще и на симпозиумы катается. Мало кто из обычных врачей сейчас занимается такими вещами.

5. ответ для Jakiss , на сообщение « 2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и... »

Света, мне кажется, что для врача особенно важно постоянно чему-то учиться. Меняется не только фармакология, но и средства диагностики, открытия какие-то происходят. А если человек один раз выучился и считает, что все знает, для врача - это, по моему, диагноз

6. ответ для Jakiss , на сообщение « 2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и... »
    Элита Аватар для NotEasy

Катя, а для учителя - не важно?

Боже, помоги мне быть таким, каким меня считает моя собака (Я.Л.Вишневский)

7. ответ для NotEasy , на сообщение « Катя, а для учителя - не важно? ;) »

Цитата Сообщение от NotEasy Посмотреть сообщение
    Катя, а для учителя - не важно?
    Точно также
    Хотя, согласись, что хватает тех, кто считает, что уже все знает. по мне так это профессиональная деформация

8. ответ для Katy9999 , на сообщение « Света, мне кажется, что для врача... »

Цитата Сообщение от Katy9999 Посмотреть сообщение
    Света, мне кажется, что для врача особенно важно постоянно чему-то учиться. Меняется не только фармакология, но и средства диагностики, открытия какие-то происходят. А если человек один раз выучился и считает, что все знает, для врача - это, по моему, диагноз
    Конечно, Катя! Разумеется, Катя!

9. ответ для Веснa , на сообщение « Мне тут Крюков сказал, что открытые... »
    Старожил Аватар для Anik dok

Цитата Сообщение от Веснa Посмотреть сообщение
    Мне тут Крюков сказал, что открытые овальные окна (к счастью, закрылись) у обоих детей, и дополнительные хорды у них- следствие моего хронического тонзиллита с 98% вероятностью.
    Согласно последним исследованиям, даже если прямая классическая причина - бетагемолитический стрептококк (перекрестные антитела к нему и к почкам и сердцу возникают) - не высевается (у меня нет), все-равно корреляция такая же.

Еще одна *замечательная* новость от него же - достоверная связь между раком груди и удаленными миндалинами. А я их подумывала тяпнуть. ну его нафих. Полечу лучше.

Решила на всякий случай пролечить тонзиллит, хоть кроме пробок ничего не беспокоит. Дети- не дети, но свои почки с сердцем еще пока нужны.

Крюков впечатляет, конечно. Мало того, что постоянно что-то начитывает, он еще и на симпозиумы катается. Мало кто из обычных врачей сейчас занимается такими вещами.
    ага, а не леченый тонзиллит связан с последующими проблемами с щитовидкой

10. ответ для Jakiss , на сообщение « 2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и... »

Меня просто *умиляет* читать к каждому информационному (не только моему) сообщению авторитетные абстрактные комменты в стиле, не терпящем возражений. *Только так и не иначе*, или *Этого не может быть, просто потому что не может быть никогда*.

Наверно, из-за этого частенько возникающее желание рассказать девочкам о чем-то свежеузнанном останавливается предвкушением этого моего будущего *умиления*.

Пойду капель баха выпью, пожалуй. И мне станет все равно.

Страница 1769 из 2323 « Первая 76912691669171917591765176617671768176917701771177217731779181918692269 Последняя »