|
|
2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и ДЕВЧАТА!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Hasta_la_vista
я тоже нашла стоматолога)) она Тиму и Надю лечит. И меня как ребенка взяла, успокаивает, песенки поет, развлекает))
Почистила мне зубки на днях. Такие беленькие стали. Это я впервые у стоматолога...))
Решили начать с чистки, чтобы я привыкла к креслу, а потом свои парочку кариесов пришла лечить)
Надя у меня спокойнее сидит, чем я. Рот открывает сама, все делать дает.
Таня, поделись координаторами Мне нужен такой стоматолог, а то я их боюсь
Самый хороший учитель в жизни — опыт.
Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
-
Наш человек
 Сообщение от Фемочка
Таня, поделись координаторами  Мне нужен такой стоматолог, а то я их боюсь 
хорошо)) в контакте напишу
-
Мега-элита
 Сообщение от Hasta_la_vista
хорошо)) в контакте напишу
спасибо
Самый хороший учитель в жизни — опыт.
Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
-
Элита
Мне тут Крюков сказал, что открытые овальные окна (к счастью, закрылись) у обоих детей, и дополнительные хорды у них- следствие моего хронического тонзиллита с 98% вероятностью.
Согласно последним исследованиям, даже если прямая классическая причина - бетагемолитический стрептококк (перекрестные антитела к нему и к почкам и сердцу возникают) - не высевается (у меня нет), все-равно корреляция такая же.
Еще одна *замечательная* новость от него же - достоверная связь между раком груди и удаленными миндалинами. А я их подумывала тяпнуть. ну его нафих. Полечу лучше.
Решила на всякий случай пролечить тонзиллит, хоть кроме пробок ничего не беспокоит. Дети- не дети, но свои почки с сердцем еще пока нужны.
Крюков впечатляет, конечно. Мало того, что постоянно что-то начитывает, он еще и на симпозиумы катается. Мало кто из обычных врачей сейчас занимается такими вещами.
-
Света, мне кажется, что для врача особенно важно постоянно чему-то учиться. Меняется не только фармакология, но и средства диагностики, открытия какие-то происходят. А если человек один раз выучился и считает, что все знает, для врача - это, по моему, диагноз
-
Элита
Катя, а для учителя - не важно?

Боже, помоги мне быть таким, каким меня считает моя собака (Я.Л.Вишневский)
-
 Сообщение от NotEasy
Катя, а для учителя - не важно? 
Точно также 
Хотя, согласись, что хватает тех, кто считает, что уже все знает. по мне так это профессиональная деформация
-
Элита
 Сообщение от Katy9999
Света, мне кажется, что для врача особенно важно постоянно чему-то учиться. Меняется не только фармакология, но и средства диагностики, открытия какие-то происходят. А если человек один раз выучился и считает, что все знает, для врача - это, по моему, диагноз 
Конечно, Катя! Разумеется, Катя!
-
Старожил
 Сообщение от Веснa
Мне тут Крюков сказал, что открытые овальные окна (к счастью, закрылись) у обоих детей, и дополнительные хорды у них- следствие моего хронического тонзиллита с 98% вероятностью.
Согласно последним исследованиям, даже если прямая классическая причина - бетагемолитический стрептококк (перекрестные антитела к нему и к почкам и сердцу возникают) - не высевается (у меня нет), все-равно корреляция такая же.
Еще одна *замечательная* новость от него же - достоверная связь между раком груди и удаленными миндалинами. А я их подумывала тяпнуть. ну его нафих. Полечу лучше.
Решила на всякий случай пролечить тонзиллит, хоть кроме пробок ничего не беспокоит. Дети- не дети, но свои почки с сердцем еще пока нужны.
Крюков впечатляет, конечно. Мало того, что постоянно что-то начитывает, он еще и на симпозиумы катается. Мало кто из обычных врачей сейчас занимается такими вещами.
ага, а не леченый тонзиллит связан с последующими проблемами с щитовидкой
-
Элита
Меня просто *умиляет* читать к каждому информационному (не только моему) сообщению авторитетные абстрактные комменты в стиле, не терпящем возражений. *Только так и не иначе*, или *Этого не может быть, просто потому что не может быть никогда*.
Наверно, из-за этого частенько возникающее желание рассказать девочкам о чем-то свежеузнанном останавливается предвкушением этого моего будущего *умиления*.
Пойду капель баха выпью, пожалуй. И мне станет все равно.