Страница 1769 из 4614 « Первая 769126916691719175917651766176717681769177017711772177317791819186922692769 Последняя »
  1. ответ для Lakedra , на сообщение « Утром бледнеет, почти не красная. Во... »
    Мега-элита Аватар для Alya-lya

Спасибо, девочки, за ответы про банку!

Цитата Сообщение от helga_o Посмотреть сообщение
    Насчет изъявит желание - это когда уже требует, или просто ищет? У моего если грудь в поле зрения или когда на руках попадает, приложиться на пару минут всегда готов, а я уже как-то хочу отходить от такого.
    У меня такая же мартышка)) изъявит желание - это когда уже на игрушки-музыку-сказки не отвлекается и подхныкивает. Иногда хнычет, а на ручках успокаивается - носим на ручках, пока она разглядывает все вокруг. Когда и на ручках уже хнычет, тогда кормим.
    Да, я согласна, что надо потихоньку отвлекать. И еще учить без груди успокаиваться, а то у меня старшая чуть что потом к груди бежала... Без оглядки на обстановку и людей...
    В этот раз буду умнее))

Цитата Сообщение от Lakedra Посмотреть сообщение
    не, элиделом пока не хочу...
    Может попробовать травками протирать (ромашкой?), и тот же бепантен почаще? Я со старшей, кроме бепантена, ничего не использовала. Но у нее и полегче высыпания были.

Элита Аватар для Lakedra

Цитата Сообщение от Alya-lya Посмотреть сообщение
    Может попробовать травками протирать (ромашкой?), и тот же бепантен почаще? Я со старшей, кроме бепантена, ничего не использовала. Но у нее и полегче высыпания были.
    Да я че т боюсь травок Старший у меня на них такую реакцию выдавал...

Я - Лена. Ко мне на "ты"

3. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Небожитель Аватар для Piter*mama

Про фенистил гель, помогает при крапивнице моментально в купе с супрастином
    Старшему используем при аллергии на водоемы
    Мама троих

4. ответ для danasa , на сообщение « Пусть подойдёт каша эта @@@@@@@@@@... »
    Наш человек Аватар для GаZеlkа

Цитата Сообщение от Piter*mama Посмотреть сообщение
    Газелька, я делаю на закваске Бифидум от Лактины.
    Честно, выбрала первую подходящую для детей до года
    Спасибо. Мне казалось лактина на бкм. Я брала эти закваски и дочку сыпало, хотя я козьи йогурты делала
    девочки, я вот тоже хочу с гречки начать. Купила хлопья myllin paras, теперь голову ломаю, может все же детскую кашу купить? Вся в соменениях...

а что в нем незаменимого? В том же примодофилусе есть бифидобактерии и лактобактерии. И вообще препаратов с бактериями много.
    У меня помню старшую сильно сыпало на этот препарат, а вот примодофилус мы пропили три курса за год и каждый раз после него легче прикорм вводить было. Мне аллерголог сказала, что раньше в примодофилус Вит С не добавляли, теперь есть(( и еще если у Ребенка есть реакция на кукурузу, тогда примодофилус на подойдет.

Точно! Мы на прошлых выхах были на свадьбе. Я вроде так старалась не сорваться, в итоге сама не заметила как съела всего два кусочка помидора и два кусочка сыра ... Как в беспамятстве.. Жевала весь вечер мясо и огурцы с зеленью, пила водичку и под конец вдруг обнаружила что что-то жую и. Ме слишком вкусно В итоге вот третий день чистимся((

Спасибо! Буду сегодня тушить мясо с этим луком, попробую.
    а вообще на индейку уже смотреть не могу, а кролика попробовала - совсем не вкусно мне(( какой-то запах мешает... Остается свинина и баранина... Но оба вида мяса жирные... Ломаю голову.
    А я баранину не могу Индейку ем нормально, если вкусно приготовлена, кроля я даже не пробовала сама Детям брала
    Цитата Сообщение от Скандализа Райс Посмотреть сообщение
    Люда, дык если это аллергия на писе

Вот элидел помог.

Если кожа сухая, то обязательно увлажнять и лучше специальными средствами для атопиков -эмольентами.
    Истинная ли аллергия или нет , но за кожей надо ухаживать. И мыть лучше спец средствами.
    Подозреваю, что у нее и была там аллергическая реакция, потому что появлялась периодически, а потом как то надолго затянулось все и помогла эта мазь.
    Я тоже поняла разницу между простыми кремами из детских магазинов и аптечной косметикой... И мне дерматолог с аллергологом говорили в один голос, что атопикам пользоваться только спец средствами. Но масло для купания я лично заменяю самоприготовленным. Аллерголог против не была, когда я рассказала. В мустеле масле состав кхммм прям скажем не натуральный, а я фанат натуральности.
    [QUOTE=FJM;110705657]
    И мне хочется иногда подзатыльник дать))) и кабачки да, не ест, даже в оладьях. Я уже привыкла, что она ест "чистые" продукты, без добавок в виде специй и проч. И семейный рацион стал "почище"))) теперь из-за младшей тоже корректировать буду. Хочу избавить все семейство от сосисок и подобных продуктов. Это я плюсы

А мы давно не едим таких вещей, я запекаю мясо, любое, типа буженины, это у нас вместо колбасы))) на бутики, а ещё врач мой, гинеколог)))) научила делать чудо творог, жалко маленькой пока его нельзя, надеюсь на скорейшее можно. Кому можно творог, то скажу рецептик, на литр молока, литр кефира, выбирайте пожирнее, а вот сыворотку от творога, ни в коем случае не выливайте, она оч полезная и вкусная)))

сходили сегодня третий раз на лазер, мне кажется, что всё стабилизируется или я в это оч хочу верить, но детю явно лучше. Надеялась, что разрешит прикорм, но нет пока, очищаемся до конца
    Что дальше делать с молоком и кефиром, нагревать?
    Цитата Сообщение от helga_o Посмотреть сообщение
    А сколько идет с айхерба? Про скин кап оч противоречивые отзывы о наличии в нем гормонов

Спасибо! Интересно бвло почитать! А вы сами нпшли, что вемь глютен?

Отправлено с моего SM-T310 через Tapatalk
    Посылка идет в зависимости от работы почты. В последнее время быстро очень - месяц примерно. А первую посылку я ждала 3,5 мес, но это было 2 г назад.
    Вот про состав кремов я доверяю описанию на упаковке больше, чем отзывам. Т. к. много пишут, что и элидел на гормонах. Не разобравшись пишут, хотя это не так. Да не полезная мазь, но не гормон. А скин кап очень сильного действия, потому и пишут после года.

Старожил Аватар для Zhenechka89

[QUOTE=GaZelka;110738794]Спасибо. Мне казалось лактина на бкм. Я брала эти закваски и дочку сыпало, хотя я козьи йогурты делала

А я баранину не могу Индейку ем нормально, если вкусно приготовлена, кроля я даже не пробовала сама Детям брала

Подозреваю, что у нее и была там аллергическая реакция, потому что появлялась периодически, а потом как то надолго затянулось все и помогла эта мазь.
    Я тоже поняла разницу между простыми кремами из детских магазинов и аптечной косметикой... И мне дерматолог с аллергологом говорили в один голос, что атопикам пользоваться только спец средствами. Но масло для купания я лично заменяю самоприготовленным. Аллерголог против не была, когда я рассказала. В мустеле масле состав кхммм прям скажем не натуральный, а я фанат натуральности.
    Цитата Сообщение от FJM Посмотреть сообщение
    Что дальше делать с молоком и кефиром, нагревать?

Посылка идет в зависимости от работы почты. В последнее время быстро очень - месяц примерно. А первую посылку я ждала 3,5 мес, но это было 2 г назад.
    Вот про состав кремов я доверяю описанию на упаковке больше, чем отзывам. Т. к. много пишут, что и элидел на гормонах. Не разобравшись пишут, хотя это не так. Да не полезная мазь, но не гормон. А скин кап очень сильного действия, потому и пишут после года.
    А как вы масло готовите ?

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

6. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Газелька, обсуждали ведь недавно, что есть закваски без БКМ
    Мне сильно не принципиально. Похоже , белок не первая наша проблема и небольшое кол- во прокатывает
    Мама троих

Наш человек Аватар для GаZеlkа

Цитата Сообщение от Zhenechka89 Посмотреть сообщение
    1750 на 2,5 дня)

вот это вообще жесть! А сколько же ребенку смеси надо, что банки на 2,5 дня??

надо рассказать мужу как я экономлю семейный бюджет своими стараниями по ГВ

Наташ, спасибо за кулачки, я уже готова не дышать, чтоб прикорм пошел...
    Думала-думала и дала в итоге 0.5ч л кабачка БЛ. Замерла до вечера
    Теперь думаю, чем самой питаться, чтобы отследить реакцию.

Девочки, напомните, пожалуйста, открытую банку с кабачком уже нельзя хранить? Я правильно помню?
    И еще вопрос к тем, кто без глютена сидит - я все хлебцами кукурузными и гречишными питаюсь. Отследила, что на кукурузные сыпит. Ем гречишно-рисовые... И меня терзают смутные сомнения, что и на них подсыпает... На что можно заменить хлеб?
    Я даю 2 дня одну банку, как тут писали.
    Цитата Сообщение от o-ksenia Посмотреть сообщение
    Что-то похоже не пошел нам кабачок, раздирает ребенок грудь себе аж до крови. Не знаю, чем прикармливать в следующий раз начинать...
    А почему Вы в таком возрасте решили начинать прикорм? Не готов еще ребенок ИМХО

8. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Девочки, на фермерского кролика кто- то реагирует?
    Банки лопаем уже давно, а тут стала варить. И сомнения, то ли погуляли на солнышке с ветерком ?
    Мама троих

9. ответ для GаZеlkа , на сообщение « вот это вообще жесть! А сколько же... »
    Старожил Аватар для Zhenechka89

Цитата Сообщение от GaZelka Посмотреть сообщение
    вот это вообще жесть! А сколько же ребенку смеси надо, что банки на 2,5 дня??

Я даю 2 дня одну банку, как тут писали.

А почему Вы в таком возрасте решили начинать прикорм? Не готов еще ребенок ИМХО
    Ну у меня ест по 210 мл 5 раз в день)

Старожил Аватар для Beggy

Цитата Сообщение от Zhenechka89 Посмотреть сообщение
    А есть кому помогает фенистил в виде мази? Мазала и не заметила никакого эффекта

Если высыпания слабые, мне кажется нам получше от него

Страница 1769 из 4614 « Первая 769126916691719175917651766176717681769177017711772177317791819186922692769 Последняя »