|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Спасибо, девочки, за ответы про банку!
Сообщение от helga_o
Насчет изъявит желание - это когда уже требует, или просто ищет? У моего если грудь в поле зрения или когда на руках попадает, приложиться на пару минут всегда готов, а я уже как-то хочу отходить от такого.
У меня такая же мартышка)) изъявит желание - это когда уже на игрушки-музыку-сказки не отвлекается и подхныкивает. Иногда хнычет, а на ручках успокаивается - носим на ручках, пока она разглядывает все вокруг. Когда и на ручках уже хнычет, тогда кормим.
Да, я согласна, что надо потихоньку отвлекать. И еще учить без груди успокаиваться, а то у меня старшая чуть что потом к груди бежала... Без оглядки на обстановку и людей...
В этот раз буду умнее))
Сообщение от Lakedra
не, элиделом пока не хочу...
Может попробовать травками протирать (ромашкой?), и тот же бепантен почаще? Я со старшей, кроме бепантена, ничего не использовала. Но у нее и полегче высыпания были.
-
Элита
Сообщение от Alya-lya
Может попробовать травками протирать (ромашкой?), и тот же бепантен почаще? Я со старшей, кроме бепантена, ничего не использовала. Но у нее и полегче высыпания были.
Да я че т боюсь травок Старший у меня на них такую реакцию выдавал...
Я - Лена. Ко мне на "ты"
-
Небожитель
Про фенистил гель, помогает при крапивнице моментально в купе с супрастином
Старшему используем при аллергии на водоемы
-
Наш человек
Сообщение от Piter*mama
Газелька, я делаю на закваске Бифидум от Лактины.
Честно, выбрала первую подходящую для детей до года
Спасибо. Мне казалось лактина на бкм. Я брала эти закваски и дочку сыпало, хотя я козьи йогурты делала
Сообщение от Alya-lya
девочки, я вот тоже хочу с гречки начать. Купила хлопья myllin paras, теперь голову ломаю, может все же детскую кашу купить? Вся в соменениях...
а что в нем незаменимого? В том же примодофилусе есть бифидобактерии и лактобактерии. И вообще препаратов с бактериями много.
У меня помню старшую сильно сыпало на этот препарат, а вот примодофилус мы пропили три курса за год и каждый раз после него легче прикорм вводить было. Мне аллерголог сказала, что раньше в примодофилус Вит С не добавляли, теперь есть(( и еще если у Ребенка есть реакция на кукурузу, тогда примодофилус на подойдет.
Точно! Мы на прошлых выхах были на свадьбе. Я вроде так старалась не сорваться, в итоге сама не заметила как съела всего два кусочка помидора и два кусочка сыра ... Как в беспамятстве.. Жевала весь вечер мясо и огурцы с зеленью, пила водичку и под конец вдруг обнаружила что что-то жую и. Ме слишком вкусно В итоге вот третий день чистимся((
Спасибо! Буду сегодня тушить мясо с этим луком, попробую.
а вообще на индейку уже смотреть не могу, а кролика попробовала - совсем не вкусно мне(( какой-то запах мешает... Остается свинина и баранина... Но оба вида мяса жирные... Ломаю голову.
А я баранину не могу Индейку ем нормально, если вкусно приготовлена, кроля я даже не пробовала сама Детям брала
Сообщение от Скандализа Райс
Люда, дык если это аллергия на писе
Вот элидел помог.
Если кожа сухая, то обязательно увлажнять и лучше специальными средствами для атопиков -эмольентами.
Истинная ли аллергия или нет , но за кожей надо ухаживать. И мыть лучше спец средствами.
Подозреваю, что у нее и была там аллергическая реакция, потому что появлялась периодически, а потом как то надолго затянулось все и помогла эта мазь.
Я тоже поняла разницу между простыми кремами из детских магазинов и аптечной косметикой... И мне дерматолог с аллергологом говорили в один голос, что атопикам пользоваться только спец средствами. Но масло для купания я лично заменяю самоприготовленным. Аллерголог против не была, когда я рассказала. В мустеле масле состав кхммм прям скажем не натуральный, а я фанат натуральности.
[QUOTE=FJM;110705657]
Сообщение от Alya-lya
И мне хочется иногда подзатыльник дать))) и кабачки да, не ест, даже в оладьях. Я уже привыкла, что она ест "чистые" продукты, без добавок в виде специй и проч. И семейный рацион стал "почище"))) теперь из-за младшей тоже корректировать буду. Хочу избавить все семейство от сосисок и подобных продуктов. Это я плюсы
А мы давно не едим таких вещей, я запекаю мясо, любое, типа буженины, это у нас вместо колбасы))) на бутики, а ещё врач мой, гинеколог)))) научила делать чудо творог, жалко маленькой пока его нельзя, надеюсь на скорейшее можно. Кому можно творог, то скажу рецептик, на литр молока, литр кефира, выбирайте пожирнее, а вот сыворотку от творога, ни в коем случае не выливайте, она оч полезная и вкусная)))
сходили сегодня третий раз на лазер, мне кажется, что всё стабилизируется или я в это оч хочу верить, но детю явно лучше. Надеялась, что разрешит прикорм, но нет пока, очищаемся до конца
Что дальше делать с молоком и кефиром, нагревать?
Сообщение от helga_o
А сколько идет с айхерба? Про скин кап оч противоречивые отзывы о наличии в нем гормонов
Спасибо! Интересно бвло почитать! А вы сами нпшли, что вемь глютен?
Отправлено с моего SM-T310 через Tapatalk
Посылка идет в зависимости от работы почты. В последнее время быстро очень - месяц примерно. А первую посылку я ждала 3,5 мес, но это было 2 г назад.
Вот про состав кремов я доверяю описанию на упаковке больше, чем отзывам. Т. к. много пишут, что и элидел на гормонах. Не разобравшись пишут, хотя это не так. Да не полезная мазь, но не гормон. А скин кап очень сильного действия, потому и пишут после года.
-
Старожил
[QUOTE=GaZelka;110738794]Спасибо. Мне казалось лактина на бкм. Я брала эти закваски и дочку сыпало, хотя я козьи йогурты делала
А я баранину не могу Индейку ем нормально, если вкусно приготовлена, кроля я даже не пробовала сама Детям брала
Подозреваю, что у нее и была там аллергическая реакция, потому что появлялась периодически, а потом как то надолго затянулось все и помогла эта мазь.
Я тоже поняла разницу между простыми кремами из детских магазинов и аптечной косметикой... И мне дерматолог с аллергологом говорили в один голос, что атопикам пользоваться только спец средствами. Но масло для купания я лично заменяю самоприготовленным. Аллерголог против не была, когда я рассказала. В мустеле масле состав кхммм прям скажем не натуральный, а я фанат натуральности.
Сообщение от FJM
Что дальше делать с молоком и кефиром, нагревать?
Посылка идет в зависимости от работы почты. В последнее время быстро очень - месяц примерно. А первую посылку я ждала 3,5 мес, но это было 2 г назад.
Вот про состав кремов я доверяю описанию на упаковке больше, чем отзывам. Т. к. много пишут, что и элидел на гормонах. Не разобравшись пишут, хотя это не так. Да не полезная мазь, но не гормон. А скин кап очень сильного действия, потому и пишут после года.
А как вы масло готовите ?
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
-
Небожитель
Газелька, обсуждали ведь недавно, что есть закваски без БКМ
Мне сильно не принципиально. Похоже , белок не первая наша проблема и небольшое кол- во прокатывает
-
Наш человек
Сообщение от Zhenechka89
1750 на 2,5 дня)
вот это вообще жесть! А сколько же ребенку смеси надо, что банки на 2,5 дня??
Сообщение от Alya-lya
надо рассказать мужу как я экономлю семейный бюджет своими стараниями по ГВ
Наташ, спасибо за кулачки, я уже готова не дышать, чтоб прикорм пошел...
Думала-думала и дала в итоге 0.5ч л кабачка БЛ. Замерла до вечера
Теперь думаю, чем самой питаться, чтобы отследить реакцию.
Девочки, напомните, пожалуйста, открытую банку с кабачком уже нельзя хранить? Я правильно помню?
И еще вопрос к тем, кто без глютена сидит - я все хлебцами кукурузными и гречишными питаюсь. Отследила, что на кукурузные сыпит. Ем гречишно-рисовые... И меня терзают смутные сомнения, что и на них подсыпает... На что можно заменить хлеб?
Я даю 2 дня одну банку, как тут писали.
Сообщение от o-ksenia
Что-то похоже не пошел нам кабачок, раздирает ребенок грудь себе аж до крови. Не знаю, чем прикармливать в следующий раз начинать...
А почему Вы в таком возрасте решили начинать прикорм? Не готов еще ребенок ИМХО
-
Небожитель
Девочки, на фермерского кролика кто- то реагирует?
Банки лопаем уже давно, а тут стала варить. И сомнения, то ли погуляли на солнышке с ветерком ?
-
Старожил
Сообщение от GaZelka
вот это вообще жесть! А сколько же ребенку смеси надо, что банки на 2,5 дня??
Я даю 2 дня одну банку, как тут писали.
А почему Вы в таком возрасте решили начинать прикорм? Не готов еще ребенок ИМХО
Ну у меня ест по 210 мл 5 раз в день)
-
Старожил
Сообщение от Zhenechka89
А есть кому помогает фенистил в виде мази? Мазала и не заметила никакого эффекта
Если высыпания слабые, мне кажется нам получше от него