Страница 1769 из 2941 « Первая 769126916691719175917651766176717681769177017711772177317791819186922692769 Последняя »

Тема: 13-й роддом... Скажите что-нибудь ...

1. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »

Девочки, подскажите, что нужно брать с собой в роддом? Кардиолог сказала только тапочки и носочки, если приеду в родах, больше ничего не дадут взять с собой, а как же средства личной гигиены???

2. ответ для karibo , на сообщение « а они не стимулируют? сроки же вроде... »
    Участник

Ну осмотр на кресле тоже своеобразная стимуляция. А так ждут до последнего, если с ребенком все в порядке и ему ничего не угрожает. Я просто не рожаю, врач не знает почему. В пн сказали посмотрим что делатью вариантов два таблетка стимулирующая или прокол пузыря, в моем случае оба опасны скорыми родами. Так что надеюсь сами решимся на выходных
    Нет безвыходных ситуаций, есть ситуации выход из которых нас не устраивает

Ветеран Аватар для Сонная

Цитата Сообщение от shteinbah_kristi Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, что нужно брать с собой в роддом? Кардиолог сказала только тапочки и носочки, если приеду в родах, больше ничего не дадут взять с собой, а как же средства личной гигиены???
    Я брала в родилку пакетик: т/бумага,одноразовые трусики, 2 проладки, 2 подкладные, бутылку воды, салфетки влажные и пачку печенья спрятала) после родов она меня спасла)
    Я - Наташа

4. ответ для Сонная , на сообщение « Я брала в родилку пакетик:... »
    Элита

Цитата Сообщение от Polchi Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, пожалуйста:
    1) если я иду в РД к кардиологу на повторный прием, направление из ЖК уже не нужно брать?
    2) С ДО, как я поняла, всё сложно...Но если будут показания ещё? Меня в ЖК направили к гематологу, в центр гематологический не записаться уже - срок большой. Да и там мне сказали, что лучше на ДО ложиться. Если необходимо будет обследоваться, на ДО реально попасть вообще? Или так же будут динамить? Узнаю ещё у кардиолога, конечно...но как-то мне всё это не нравится =((((
    Если кардиолог увидит,что гематолог нужен-пошлет еще раз.Хоть платно,хоть как.Смотря какая проблема.От меня потребовали,чтобы гематологи им написали рекомендации ведения родов.По другому-нет.

5. ответ для Сонная , на сообщение « Я брала в родилку пакетик:... »

Спасибо

Участник Аватар для мамино-облачко

Цитата Сообщение от Сонная Посмотреть сообщение
    Вот и мы не дождались... Дочь плюнула на это дело и на 39-й неделе решила, что пора) так и приехала рано утром в родах)
    Поздравляю! Доченьке наиполезнейшего молочка и здоровья, маме скорейшего восстановления!

7. ответ для julbort , на сообщение « Если кардиолог увидит,что гематолог... »
    Частый гость Аватар для Polchi

Цитата Сообщение от julbort Посмотреть сообщение
    Если кардиолог увидит,что гематолог нужен-пошлет еще раз.Хоть платно,хоть как.Смотря какая проблема.От меня потребовали,чтобы гематологи им написали рекомендации ведения родов.По другому-нет.
    Спасибо! Чего-то я совсем в расстройстве (( сказали, что фибриноген повышен. Вчера пересдала в ЖК опять. Хочу в Инвитро сдать ещё для сравнения... А вы не подскажете где гематолога в срочном порядке можно пройти?

8. ответ для Polchi , на сообщение « Спасибо! Чего-то я совсем в... »
    Участник Аватар для мамино-облачко

Спасибо! Чего-то я совсем в расстройстве (( сказали, что фибриноген повышен. Вчера пересдала в ЖК опять. Хочу в Инвитро сдать ещё для сравнения... А вы не подскажете где гематолога в срочном порядке можно пройти?
    Только вчера в нашем сентябрьском топике обсуждали, что у многих в 3 триместре он повышен, у меня 5,2 сдавала буквально 14.08 последний раз. Ничего врач не прописывала уже, только рекомендацию по ведению родов во 2 этапе написала для акушерки. Пообзванивайте платные центры, в снегиревку конечно сложно будет попасть, а в платных возможно, только такой врач каждый день не принимает, придется подождать.

Частый гость Аватар для Polchi

Цитата Сообщение от мамино-облачко Посмотреть сообщение
    Только вчера в нашем сентябрьском топике обсуждали, что у многих в 3 триместре он повышен, у меня 5,2 сдавала буквально 14.08 последний раз. Ничего врач не прописывала уже, только рекомендацию по ведению родов во 2 этапе написала для акушерки. Пообзванивайте платные центры, в снегиревку конечно сложно будет попасть, а в платных возможно, только такой врач каждый день не принимает, придется подождать.
    да, он повышается к 3 триместру - и это абсолютно нормально. Но написано, что до 6. А у меня в анализе он 7. Очень надеюсь, что повторный покажет что-нибудь поменьше. Посмотрела прошлые анализы, он у меня в 9 недель был 4,2 - видимо, тоже не очень для такого срока. Но тогда никто мне ничего не сказал. А сейчас моя врач в отпуске и принимает в ЖК другая...
    В Скандинавию что ли заехать...Не знаю уже.. А вдруг по анализам из Инвитро всё нормально окажется?

10. ответ для Polchi , на сообщение « Спасибо! Чего-то я совсем в... »
    Участник Аватар для missis Nf

Такая же проблема только тромбоциты понижены, наблюдалась всю беременность в Снегиревке, сдавала бесплатно...Сказали последний раз сдать в 37-38 недель, но у них на бесплатно запись на два месяца вперед. Остается только платно либо у них, как мне сказали стоит примерно 2500, либо в НИИ гематологии меня туда посылали, но они будут работать только с сентября..В пон-к иду к кардиологу, во вторник в ЖК узнаю анализ крови, посмотрим что скажут, если не уменьшились тромбоциты, то может и не надо...

Страница 1769 из 2941 « Первая 769126916691719175917651766176717681769177017711772177317791819186922692769 Последняя »