|
|
Будущие СКАНДИМАМЫ
| |
|
|
|
Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я
- Проголосовавшие
- 702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
всем осталась довольна
-
врачи понравились, не понравились условия прибывания
-
врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна
-
не понравились детские врачи-неонтологи
-
вообще ничего не понравилось больше туда не пойду
-
Бархатная Коробочка
Сообщение от Butaforia
Хм, про полис я не знала. Спасибо за инфо!
Не за что
Сообщение от Leoncino
О, первый раз об этом слышу... это у администраторов надо спрашивать?
Они сами дают. Во всяком случае, я вообще была не в курсе, медсестра Таня принесла мне перед выпиской.
Сообщение от Xristi
моей скоро 2))) а я даже не знаю процедуру получения полиса))))
куда идти? в поликлинику? а как узнать какая поликлиника моя?
почему то рождается только мысль 09 позвонить)))))))))
Ксюша, смутно помню, что у разных районов разные страховые. Я помню, что в инете как-то нашла. А сейчас просто у девочки знакомой спрошу из своего района.
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного
-
Элита
-
Элита
Сообщение от SoleMio
Ксюша, смутно помню, что у разных районов разные страховые. Я помню, что в инете как-то нашла. А сейчас просто у девочки знакомой спрошу из своего района.
после упоминания Сашей о форме 9 я уже не уверена, что Кри нужен полис)))))) а без полиса что не сделать? В сад возьмут без полиса? справку то можно и в Сканди сделать...
-
Элита
Сообщение от Xristi
Саш, у меня нет временного полиса, вернее у Кри нет. и не было никогда. мне в РД ничего не выдавали
форма 9 это которую получать часа 3-4 в паспортном столе?
надо будет заняться, когда все поправятся. я походу заболеваю сама...
Болеть нельзя!!!
Не знаю, везде по-разному, я форму 9 получила минут за 5, просто очереди не было, а так да в паспортном столе, я когда прописку оформила, сразу взяла несколько копий для пособий, для ОМС.
-
Элита
Сообщение от COOkusinka
Болеть нельзя!!!
Не знаю, везде по-разному, я форму 9 получила минут за 5, просто очереди не было, а так да в паспортном столе, я когда прописку оформила, сразу взяла несколько копий для пособий, для ОМС.
нельзя. а что делать? муж в Москве, бабушка болеет. Мы с Кри вдвоем, а я заболеть собралась (((( завтра будет, чувствую, тяжелый день...
Саша, как я хочу в Книгу Жалоб!!!!! дурацкий контакт (((((
-
Элита
Сообщение от Xristi
нельзя. а что делать? муж в Москве, бабушка болеет. Мы с Кри вдвоем, а я заболеть собралась (((( завтра будет, чувствую, тяжелый день...
Я тебя очень прошу, очень-очень, не надо болеть!!
А ты всех попробовала Mozila, Opera, Explorer?
-
Элита
Сообщение от COOkusinka
Я тебя очень прошу, очень-очень, не надо болеть!!
А ты всех попробовала Mozila, Opera, Explorer?
он у меня теперь вообще не открывается. просто не грузит страницу. И не только он один. видимо, сайты сделанные по принципу подгрузки нового не меняя страничку (не знаю как такое называется) (( в сервисе предложили перенастроить модем по новой. Но разве я это могу сделать? Жду пока моя мама поправится, поеду к ним разбираться...
шоппиться тоже не удобно стало, столько сайтов не открывается
я постараюсь не заболеть. через неделю у меня ДР )) спасибо, Сашуль!
-
Бархатная Коробочка
Сообщение от Xristi
после упоминания Сашей о форме 9 я уже не уверена, что Кри нужен полис)))))) а без полиса что не сделать? В сад возьмут без полиса? справку то можно и в Сканди сделать...
В сад возьмут, им пофиг.
Сообщение от COOkusinka
Болеть нельзя!!!
Саш, взять-то можно, только такая справка действительна в течение месяца. А потом, велком за новой.
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного
-
Бархатная Коробочка
Сообщение от Xristi
Держись!
Про комп ничего сказать не могу Я с Оперы перешла на Гугл Хром, Опера глючить стала, сама закрывается. Хотя она мне как-то симпатичнее была.
-
Элита
Сообщение от Xristi
он у меня теперь вообще не открывается. просто не грузит страницу. И не только он один. видимо, сайты сделанные по принципу подгрузки нового не меняя страничку (не знаю как такое называется) (( в сервисе предложили перенастроить модем по новой. Но разве я это могу сделать? Жду пока моя мама поправится, поеду к ним разбираться...
шоппиться тоже не удобно стало, столько сайтов не открывается
я постараюсь не заболеть. через неделю у меня ДР )) спасибо, Сашуль!
Сообщение от SoleMio
Саш, взять-то можно, только такая справка действительна в течение месяца. А потом, велком за новой.
Да-да, я сразу все копии в дело пустила )))