Тема: МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление, реставрация , декор.

1. ответ для Mria , на сообщение « Вчера в дачном "универмаге" приобрела... »

Цитата Сообщение от Mria Посмотреть сообщение
    Вчера в дачном "универмаге" приобрела стул, дубовый резной!
    отличное приобретение
    "Я - не Айседора Дункан. Передайте это общему собранию." (c) М. Булгаков "Собачье сердце"
    "Добрый сказочный фэнтези герой, борец со злом, сидящим в некоторых головах" (с) Змеюлька

2. ответ для Чихуа , на сообщение « отличное приобретение :flower: »
    Активный участник Аватар для Mria
    ул.Марата, массив Дунай, Всеволожского р-на.

Цитата Сообщение от Чихуа Посмотреть сообщение
    отличное приобретение
    Как порядочная леди иду за молоком с бидоном, взгляд падает на помойку справа, и о чудо!!! стул, порядочность на проч пропадает хватаю стул, и дальше иду за молоком, но уже со стулом! В очереди сочувственно покачало головой, и шепотом, погорелец, все с помойки тащит!

3. ответ для GlAssol , на сообщение « Симпотный столик, удачная переделка!... »

Цитата Сообщение от GlAssol Посмотреть сообщение
    Симпотный столик, удачная переделка! Лена, не уловила, а краска акриловая?
    Спасибо!!! Да, краска акриловая...

только я увидел на Авито подобный стол и подумал, что давненько никто не выкладывал

а что помешало? там жеж и рельефа нет, знай шлифуй
    ЕМНИП, у Вас и Body700 в закромах водилось
    Мой то стол - мой... до авито еще воз и маленькую тележку переделывать...

Ничего-то от вас не скроешь... Что помешало... столик дачный, мамин осмотр показал, что столешка в хорошей форме и без лака (а то была изнанка...), а на лицевой части лак и пятно сгоревшее от утюга... Поэтому Боди и не прихватила на дачу... Да поди и высох он уже за два года то с переделки трюмо...А сделать хотелось все за день... Шкурить этот лак не вариант (да и шкурки опять же прихватила не для этого...), опыт был... Вот такая история...

5. ответ для Mria , на сообщение « Вчера в дачном "универмаге" приобрела... »
    Старожил

Поздравляю с удачей, стул суперский!

6. ответ для Helehele , на сообщение « Мой то стол - мой... до авито еще воз и... »

Цитата Сообщение от Helehele Посмотреть сообщение
    Вот такая история...
    вот это правильно! это мне очень знакомо не по наслышке лень и головокружение от успехов богатый опыт - лучшие помощники рукодельника правда они же и помогают воспользоваться скрытыми резервами. Согласитесь, что сейчас Вы абсолютно четко представляете, алгоритм и необходимые материалы В следующую вылазку все сделаете как надо.

За смывку не переживайте, моя, после примерно такой же выдержки, была вполне работоспособна.
    "Я - не Айседора Дункан. Передайте это общему собранию." (c) М. Булгаков "Собачье сердце"
    "Добрый сказочный фэнтези герой, борец со злом, сидящим в некоторых головах" (с) Змеюлька

7. ответ для Чихуа , на сообщение « вот это правильно! это мне очень... »

вот это правильно! это мне очень знакомо не по наслышке лень и головокружение от успехов богатый опыт - лучшие помощники рукодельника правда они же и помогают воспользоваться скрытыми резервами. Согласитесь, что сейчас Вы абсолютно четко представляете, алгоритм и необходимые материалы В следующую вылазку все сделаете как надо.

За смывку не переживайте, моя, после примерно такой же выдержки, была вполне работоспособна.
    Вы слишком хорошо обо мне думаете... Вряд ли я буду по новой шкурить стол или тем более связываться со смывкой... Мама меня не пеоймет... Так как я редкий гость на даче... а мест куда можно приложить свои очумелые ручки много... идей у мамы еще больше... Так что в лучшем случае я просто покрашу столешку другим цветом и все... Если у вас память хорошая, в чем я не сомневаюсь... у меня дома переделок незавершенных достаточно... тумба, которую я показывала, диван в переделке... Часы тут еще взялась немного приукрасить... Поэтому дачные подвиги уходят на второй план...

8. ответ для KUMA , на сообщение « МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление,... »

рубрика "Старье от Чихуа" представляет красивое ореховое кресло, за недорого жалко, что без пары
    [IMG]https://23.img.*****.st/640x480/1759399423.jpg[/IMG]
    https://www.*********/sankt-peterburg...eslo_597472111

9. ответ для Helehele , на сообщение « Мои дачные переделки... Стол до... ... »
    Старожил

Очень симпатичный дачный столик! Я бы серый делать не стала. Может снять все и по-новой, или весь беленький?

10. ответ для KUMA , на сообщение « МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление,... »

Тата, а Вы выкладку шкафа в подробностях планируете? или у Вас уже кипит работа, а я отвлекаю?

Страница 1769 из 2406 « Первая 76912691669171917591765176617671768176917701771177217731779181918692269 Последняя »