| |
|
✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Сережа кадр,синяки знатные))Счастливый какой сидит)))
Каролина на запреты негодует,я ж при этом убираю вожделенный предмет,кому это понравится)
Отправлено с моего ZD553KL через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Flami
Ну я же не о покорности, а вообще хоть о каком-то понимании. А то талдычишь целыми днями, а эффекта ноль. А он уже до стола достает, к розеткам лезет, провода тягает.
Смешно))) только без обид. Ну какой эффект-то должен быть в таком возрасте?) Так не бывает, у ребенка активное познание мира идёт. Слово нельзя он ещё не поймет, он сейчас пока только инстинктами живёт. Мой с пятого укуса запомнил, что кота нельзя за хвост брать, это инстинкт, а не понимание, что так нельзя
Я, Катя

-
Наш человек
Нам тоже сказали на ЭКГ прийти,и подгадать так,чтобы ребенок спал..Но в нашем случае это нереально,Каролина спит только дома,и уж тем более в кабинете врача,и в пк спать не будет.
-
Старожил
 Сообщение от Gurevestnik
Всем привет!
Оля, Мише @@@ чтобы оказалось особенностью без функциональных отклонений!
Мы сегодня ели молочную гречку... После 5 ложек слегка Даша подавилась и все вышло со рвотой  после этого она съела совсем немного. Какая уж тут взрослая еда! Но вчера она стала пить из бутылрчки с трубочкой! Это радует, сидит играется с бутылкой.
Я цельное молоко решила вводить как можно позже. Я сама его не очень переношу. Да и пользы от него мало.
А вот кисломолочку сын любит, творожок и биолакт за милую душу уплетает.
А из кружки или поильника не пьет? Мой тоже из трубочки пьет, а из кружки давится.
-
Старожил
 Сообщение от kaprizzz
Смешно))) только без обид. Ну какой эффект-то должен быть в таком возрасте?) Так не бывает, у ребенка активное познание мира идёт. Слово нельзя он ещё не поймет, он сейчас пока только инстинктами живёт. Мой с пятого укуса запомнил, что кота нельзя за хвост брать, это инстинкт, а не понимание, что так нельзя
Ну вот не знаю, все что я успела прочитать, говорит о том, что в этом возрасте уже что-то понимают.
Вот котов он потихоньку уже гладит, а не тащит за шерсть.
Если дед говорит "Нельзя", то его слушает. А на меня пофиг. Может в интонации дело?
Есть еще жуткая для меня привычка - руками в лицо лезет и очки снимает. И царапает лицо, брр.
-
Старожил
 Сообщение от Curare
Нам тоже сказали на ЭКГ прийти,и подгадать так,чтобы ребенок спал..Но в нашем случае это нереально,Каролина спит только дома,и уж тем более в кабинете врача,и в пк спать не будет.
Нам просто сказали, до года сделать. Зачем им спящий ребенок? Да и не будет наш тоже спать в кабинете.
Такое совсем с младенцами возможно, наверное.
-
Наш человек
 Сообщение от Flami
Нам просто сказали, до года сделать. Зачем им спящий ребенок? Да и не будет наш тоже спать в кабинете.
Такое совсем с младенцами возможно, наверное.
Чтобы меньше двигалась скорее всего[emoji1745]Игрушки нам в помощь[emoji16]
-
с Марса
 Сообщение от kaprizzz
Нет, Катя, раз в книжке написано, должен понимать, значит должен[emoji12]
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
с Марса
Наш на УЗИ орал так, что стены тряслись , держали с мужем в четыре руки, а как ЭКГ делать, не представляю. Наверное, отправят на контроль, что-то там было не айс зимой.
А уж чтобы Петр спал в кабине[emoji849] сынок, это фантастика (с)
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Наш человек
Ой да,узи это ппц,когда шею смотрели,а точнее сосуды и артерии,ор стоял дикий.Они еще хотели сфоткать для своего сайта,какое там..Я аж в голос засмеялась,когда фотограф зашла со словами:"так,нам нужен счастливый ребёнок"Кто есть у меня в инстаграме,видели недовольное выражение лица Каролины[emoji23]Короче не сфоткали для сайта,нашли другого счастливого ребёнка)))))