Страница 1768 из 2750 « Первая 76812681668171817581764176517661767176817691770177117721778181818682268 Последняя »

Тема: Августята 2016

Хранитель Аватар для Аntic

Цитата Сообщение от Муррррр Посмотреть сообщение
    Я адвантаном снимаю у себя. Этотпоколение гормональнвх уже считается безопасным. Но мелкому пока тоже не мажу им ничего.
    Да, анвантан лучше, конечно. Гидрокортизоновая уже прошлый век, но я её эффект до сих пор забыть не могу. У меня эта корка на лице год наверно держалась, если не больше. И у меня возраст такой был, девушка молодая, красивой хотелось быть, а тут этот ужас непроходящий. Даже не надеялась, что за одну ночь с меня эта мокнущая корка слезет и больше не вернётся

2. ответ для Katrina-Sa , на сообщение « Привет всем! Что-то я тоже... »
    с Луны Аватар для Oooops

Цитата Сообщение от Katrina-Sa Посмотреть сообщение
    Привет всем!
    Что-то я тоже задумалась, почитав вас. У Левы есть немного шелушений на ножках и плечах, они не красные и не чешутся, только на ощупь можно понять или после душа, тогда краснеют. Я вообще с водой связывала, но педиатр говорила об аллергии. Периодически исключали морковь и тыкву, но то лучше, то опять. Иногда щеки краснеют, но я опять же думаю на слюни, так как к утру проходят. А тут нашла на голове корочки под волосами. Две недели назад ввели творог. Корочки могут быть из-за аллергии?
    Читала мнение, что корочки на голове тоже имеют аллергическое происхождение. Но они же появляются у всех малышей после родов в первые месяцы, Дениске я счесала, пока больше не вылезают. Но как и у Лёвы есть сухие участки на коже, которые не чешутся и никак не беспокоят его. Первые эти пятна появились ещё в 3 месяца, я списывала на смесь, мазала бепантеном, они то проходили, то снова появлялись. Как ввели прикорм периодически стали краснеть щеки. Я пыталась отследить аллергены, как-то выяснила, что краснеют щеки на тыкву, но опять же - не каждый раз. Пока решила отпустить ситуацию с диетой, и так не особо много он ест, надеюсь перерастёт. Но руку на пульсе держу. У Вари щёчки краснели на прикормы, тоже не критично вроде. А потом в районе года появились высыпания на предплечьях и так и не проходят. Ей уже аллерген нереально искать и исключать. Причём она когда осенью болела, там и кишечная инфекция, и антибиотики, и диета - никак не менялось состояние кожи, хотя должно бы - ведь все высыпания от жкт зависят. Приём антигистаминных тоже не принёс улучшений
    Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016

3. ответ для Levana , на сообщение « Вот нам тоже аллерголог всяких... »

Цитата Сообщение от Levana Посмотреть сообщение
    Вот нам тоже аллерголог всяких насоветовал, купили-мажем, но бепантен по-моему лучше всего снимает. Гормональную на всякий тоже купила, головой понимаю, что в местном применении ничего такого нет - у Комаровского про это хорошо, но коллективное бессознательное страшная сила так что лишний раз не мазюкну.

И откуда эта дрянь берется... если рассуждать логически - кожа, связь с пищеварением или вот с определенной нагрузкой на организм (как у подруги после наркоза), чесотка - то напрашивается связь с печенью... эх, хоть бы кто умный разобрался и придумал как помочь наверняка.
    У меня гастрит был связан с желчным пузырём. У детей на узи тоже что-то вроде загиба и больших размеров ЖП. Возможно, что есть связь.
    Я гормональную не мажу потому, что это полностью не снимет проблему за 1 раз, а мазать постоянно я готова только бепантен, хоть он и не решает проблему до конца, но смягчает точно.

4. ответ для Chiky , на сообщение « В теории - можно выявить аллерген, но... »
    Элита Аватар для Муррррр

Цитата Сообщение от Chiky Посмотреть сообщение
    В теории - можно выявить аллерген, но на практике мне никогда не хватало силы воли себя сдержать
    Супермегареакции от прикорма у сына и не бывает ттт, а "накопительная" реакции - это вообще снос крыши. Что там когда накопилось
    Вот и у меня так же. Это же себе сейчас надо все исключить, дожидаться, пока кожа станет совсем чистой и заново вводить. Вопрос в том, что самой в это время есть - не ясен.
    Посмотрим, как сегодня будет со смесью вечером, очень хочется уже этот вопрос разрешить к обоюдному удовольствию)))
    Деньги в кассу - культуру в массы

Девочка, мальчик и мальчик

Я Лена)))

5. ответ для Yan_yan , на сообщение « Всем привет! Как кстати я зашла - как... »

Цитата Сообщение от Yan_yan Посмотреть сообщение
    Всем привет! Как кстати я зашла - как раз про аллергию хотела спросить. У нас на локтевом сгибе(внутри) какие-то прыщи. Врач сказал что аллергия. Заметила после тгго как индейку ввела. В итоге иелейку отменили. Бепантен не помог. Вот элиделом мажу с суботы. И неделю зодак даю. Пока улучшений нет. Возможно высыпания не на индейку. Я так поняла что если не пройдет будем отменятб ВЕСЬ прикорм!!! А потом вводить заново. Еще я на этой нелеле хотела прививать младенца. Прививка откладывается видимо. Как вы прививки ставите у кого дети часто с высыпаниями? Ждете пока пройдут?
    И про куличи пасхальные: у меня мама выпекает, я же покупаю постоянно, в разных местах. Всегда вкусные попадались.
    Прививки старшей все по графику делала, раньше почему-то не было медотвода по атопическому. Со вторым ребёнком нас уже не допускали. После года КПК одну сделали, а АКДС/инфанрикс после двух лет только начали. Ревакцинацию ещё не делали, потому что надо младшего сначала привить, а у него медотвод пока. Летом посмотрим, может на солнышке кожа чище станет.

6. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »

Так зачем прм все себе исключать? Исключаем группу наиболее ероятнх продуктов. Например все молочное. И живем так недельку. Если не стало лучше то едим молочку в полном объеме а исключаем что то другое. Например се красное. Или глютен. Или еще что то. Обчно в течение 2 или 3 месце группа аллергенов находится.
    Накопительнй эффект как правило в течение недели проявляется.

Сила воли вещь такая... Тренируется. в качестве бонуса могу сказать что вес хорошо уходит в этих попытках аллерген найти ну и мне дично сильно повезло что на шоколад у моих аллергии нет

7. ответ для Katrina-Sa , на сообщение « Привет всем! Что-то я тоже... »

Цитата Сообщение от Katrina-Sa Посмотреть сообщение
    Привет всем!
    Что-то я тоже задумалась, почитав вас. У Левы есть немного шелушений на ножках и плечах, они не красные и не чешутся, только на ощупь можно понять или после душа, тогда краснеют. Я вообще с водой связывала, но педиатр говорила об аллергии. Периодически исключали морковь и тыкву, но то лучше, то опять. Иногда щеки краснеют, но я опять же думаю на слюни, так как к утру проходят. А тут нашла на голове корочки под волосами. Две недели назад ввели творог. Корочки могут быть из-за аллергии?
    мы родились с корочками и только-только их вывели
    2 аллерголога и педиатр сказали что прямая связь, обязательно надо убирать

8. ответ для mamamalchikov , на сообщение « Так зачем прм все себе исключать?... »

Цитата Сообщение от mamamalchikov Посмотреть сообщение
    Так зачем прм все себе исключать? Исключаем группу наиболее ероятнх продуктов. Например все молочное. И живем так недельку. Если не стало лучше то едим молочку в полном объеме а исключаем что то другое. Например се красное. Или глютен. Или еще что то. Обчно в течение 2 или 3 месце группа аллергенов находится.
    Накопительнй эффект как правило в течение недели проявляется.

Сила воли вещь такая... Тренируется. в качестве бонуса могу сказать что вес хорошо уходит в этих попытках аллерген найти ну и мне дично сильно повезло что на шоколад у моих аллергии нет
    да, да, все это понятно, конечно

вес я, кстати, скинула, теперь летние брюки и джинсы висят безбожно, перестаралась, опять нечего надеть

с шоколадом везука тебе, нас всех сыпет на него, кроме мужа

9. ответ для Птицына , на сообщение « мы родились с корочками и... »

Цитата Сообщение от Птицына Посмотреть сообщение
    мы родились с корочками и только-только их вывели
    2 аллерголога и педиатр сказали что прямая связь, обязательно надо убирать
    У нас их раньше не было. Почитала , там столько причин может быть: от частого мытья шампунем, от пота, ну и аллергия.

10. ответ для Levana , на сообщение « Меня вот соблазняет идея ферментов. У... »

Цитата Сообщение от Levana Посмотреть сообщение
    Меня вот соблазняет идея ферментов. У нас четкая связь еда-пищевое расстройство-высыпания, причем с акцентом именно на пищевое. Вот думаю искать какого-нибудь гуру гастроэнтеродогии для детей до года или просто перетерпеть...
    у нас неоднократно копрограмма была плохая и во время ж.утких высыпаний и без них,
    я решила что пора нам сходить к гастро, хотя бы обычному, не гуру))

Страница 1768 из 2750 « Первая 76812681668171817581764176517661767176817691770177117721778181818682268 Последняя »