| |
|
♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
Девочки, спасибо за поздравления! 😍
Марусю с первым зубиком)) вроде ну зуб и зуб, а так волнительно это ожидание))
Отправлено с моего HTC One dual sim через Tapatalk
-
Ветеран
А кто-нибудь пробовал давать уже не детские кашки, а варить хлопья? Чего-то мне детские растворимые каши не по душе(
-
Наш человек
 Сообщение от alesu83
А кто-нибудь пробовал давать уже не детские кашки, а варить хлопья? Чего-то мне детские растворимые каши не по душе(
Кира вроде хлопья варит. Я еще пока не решилась
Я - Лена
-
Наш человек
 Сообщение от alesu83
Вроде не раз уже обсуждали)) я детские разводные не уважаю, сразу варила из хлопьев и крупяные (ячку, пшеничку), но мы на молоке едим и с маслом со старшими также делала не молола ничего)
Четыре сыночка
совсем взрослому математику 16!
гитаристу 10 лет!
еще одному гитаристу 7 лет!
сладкому малышу 4 года!
-
Ветеран
 Сообщение от alesu83
Мне пока ленивенько [emoji4] я старшей молола крупу и варила, скоро опять начну...
__________________________________________________ __________
- Я экономлю мужу кучу денег - не пропускаю ни одной распродажи.
- Ну и зачем тебе все это?
- Не знаю, но так дешево.... 
-
Элита
 Сообщение от SALEmania
У нас так:
9ч - каша на смеси
13ч - овощи (скоро добавлю сюда мясо)
16ч - фрукты (это полдник - грам 60-70)
18ч - молоко (сейчас буду заменять кашей, т.к. опять почти не набираем вес)
21ч - молоко+смесь
Ночью два кормления в 2 и 5, периодически бывает только одно кормление.
один в один у меня, только ночью один раз ест в 3/4 ночи.
Все будет хорошо,я узнавала  
-
Частый гость
 Сообщение от Bulochka1976
Конечно нет, Жанна! Нет никакой необходимости. Как и во всем остальном, если это не еда.
Лена, ребенку нужна только мама! Одежда и игрушки, а уж тем более украшения-это нужно исключительно родителям, а ребенку только мама рядом.
 Сообщение от Alenushka-r
Ну он давно меня соблазнял уши проколоть, мол, будет мне еще что-нить интересненькое кроме колец, кулонов и браслетов дарить  Ну перед этими сережками я не устояла![emoji7] я так-то не против была, просто страшно прокалывать  )
Во-первых, серьги в студию! Во-вторых, тоже люблю бриллиантики)))) я бы тоже не удержалась))
 Сообщение от SALEmania
Не, я из Испании привезла
....
Так. Я тоже -из Барселоны!
 Сообщение от Орнитоптера
Девочки, какие кукурузные каши у вас детки едят, каких фирм?
Флер Альпайн, не сыпет.
-
Старожил
 Сообщение от alesu83
Девочки, спасибо за поздравления! [emoji7]
Марусю с первым зубиком)) вроде ну зуб и зуб, а так волнительно это ожидание))
Спасибо![emoji8] да, точно, волнительно![emoji7]
-
Участник
 Сообщение от alesu83
Я даю. Варю на пополамном молоке. Кубик коричневого сахара+щепотка соли. Это на порцию мне и ей.
Жидко не делаю. Не любим. Ни я ни она.
Детские каши давала только хайнц первый прикорм. Дальше все молочные уж очень сладкие. И если не впрямую сахар, то мальтодекстрим (кажись так пишется) на первых местах. Лучше я сама буду кол-во сахара контролировать.
Недавно прочитала умозаключения по поводу прикорма и продуктов вообще, суть: вводите то, что любите сами.
Вот и правда, я с пальмы недавно слезла-бананы люблю сильнасильна. Дочь также. Грушу. Манго. Огурцы. -сама люблю и ей вкусно. А вот обычные яблоки- вызвали аллергию. Вот и я яблоки не очч
Творожок детский без вкусового наполнителя совсем не пошел. Но с грушей и бананом-хорошо. (Тьфутьфутьфу)
Недавно у бабушки выпросили суп с вермишелькой. Стока эмоций))))))
-
Участник
Я че-то каш всяких накупила, а едим мы лучше всего Semper молочные!) а кукурузную едим Нестле и Хайнц. Нас ни на какие не сыпет, ТТТ стопятьсот раз) Вообще заметила, что каши стали прям нравиться! Но это не отменяет "десерт". Пока ни одно кормление не заменено..(
Ира, я поняла) извините, был напуган, что называется))