|
|
Куклы, фигурки, домики, посудка и все что нужно для игры девушке 3-5 лет
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от sorsiere
Про туфельки! Сегодня в магазине для рукоделия видела разные туфельки,сумочки, кроссовки, причем для кукол разного размера. Я у них как-то шляпки для барби брала
в том, где я натыкалась на такое, ассортимент был не очень, обувь была в основном на кукол тильд рассчитана на вид - они были длинные и узкие. Сумочку приличную не удалось купить, хотя тут вроде выкладывали симпатичные оттуда, удалось купить очки только
-
Мега-элита
Сообщение от Marussia
в том, где я натыкалась на такое, ассортимент был не очень, обувь была в основном на кукол тильд рассчитана на вид - они были длинные и узкие. Сумочку приличную не удалось купить, хотя тут вроде выкладывали симпатичные оттуда, удалось купить очки только
Я видела разных размеров обувь, хочу замерить нашим куклам ножки, чтобы подобрать. Сумочек очень много, есть и откровенно страшные и халтурные, а есть симпатичные, также выбор шляп и зонтиков. Могу в пятницу сфотографировать.
-
Элита
Сообщение от sorsiere
Я видела разных размеров обувь, хочу замерить нашим куклам ножки, чтобы подобрать. Сумочек очень много, есть и откровенно страшные и халтурные, а есть симпатичные, также выбор шляп и зонтиков. Могу в пятницу сфотографировать.
Да думаю в том, где я видела маловато всего было. Цены там хорошие, если удастся подобрать, то отлично!
-
Активный участник
Доброй ночи)Посоветуйте мне пожалуйста так скажем первую куклу девочке -исполняется 3 года-только стали ими интересоваться..Сама в них вообще не разбираюсь..Главное,наверное,чтобы с волосами у неё не было проблемможно было расчесывать
-
Сообщение от Sophuchka
Доброй ночи)Посоветуйте мне пожалуйста так скажем первую куклу девочке -исполняется 3 года-только стали ими интересоваться..Сама в них вообще не разбираюсь..Главное,наверное,чтобы с волосами у неё не было проблем можно было расчесывать
Подружка Готц, кмк идеально в 3 года. Я как раз дочке в 3 дарила, куколка очень любима, она удобного размера, глазки спящие и с волосами все отлично. Скоро дочке будет 4 года, твердонабивная Элизабет ждет своего часа )))) будет старшей сестричкой для "подружки"
-
Элита
Еще зависит от того, какого формата дома уже есть куклы. Если с пупсами нет перебора, то и с волосами типа макси маффина от готц тоже понравилась бы в 3 года девочке
-
Наш человек
Моя годовася играет с куклой Готц подружка 27 см. Есть и мафинка, ее она любит катать в коляске, но играет именно с подружкой
-
Активный участник
Спасибо огромное !!)))только сейчас увидела интерес к куклам,пупсы совсем неинтересны нам..Спасибо за фото-показала -очень нам понрвилась))И в магазин вести не надо,там точно будем хватать всё подряд,а так не хочется
-
Активный участник
А как её зовут?такая как у вас уже не продаётся?
-
Хранитель
племяшке полтора и ее первая кукла от кировской фабрики "Весна", Инна довольны и ребенок и родители