1. ответ для sorsiere , на сообщение « Про туфельки! Сегодня в магазине для... »
    Элита Аватар для Marussia

Цитата Сообщение от sorsiere Посмотреть сообщение
    Про туфельки! Сегодня в магазине для рукоделия видела разные туфельки,сумочки, кроссовки, причем для кукол разного размера. Я у них как-то шляпки для барби брала
    в том, где я натыкалась на такое, ассортимент был не очень, обувь была в основном на кукол тильд рассчитана на вид - они были длинные и узкие. Сумочку приличную не удалось купить, хотя тут вроде выкладывали симпатичные оттуда, удалось купить очки только

2. ответ для Marussia , на сообщение « в том, где я натыкалась на такое,... »
    Мега-элита Аватар для sorsiere

Цитата Сообщение от Marussia Посмотреть сообщение
    в том, где я натыкалась на такое, ассортимент был не очень, обувь была в основном на кукол тильд рассчитана на вид - они были длинные и узкие. Сумочку приличную не удалось купить, хотя тут вроде выкладывали симпатичные оттуда, удалось купить очки только
    Я видела разных размеров обувь, хочу замерить нашим куклам ножки, чтобы подобрать. Сумочек очень много, есть и откровенно страшные и халтурные, а есть симпатичные, также выбор шляп и зонтиков. Могу в пятницу сфотографировать.

3. ответ для sorsiere , на сообщение « Я видела разных размеров обувь, хочу... »

Цитата Сообщение от sorsiere Посмотреть сообщение
    Я видела разных размеров обувь, хочу замерить нашим куклам ножки, чтобы подобрать. Сумочек очень много, есть и откровенно страшные и халтурные, а есть симпатичные, также выбор шляп и зонтиков. Могу в пятницу сфотографировать.
    Да думаю в том, где я видела маловато всего было. Цены там хорошие, если удастся подобрать, то отлично!

4. ответ для veralana , на сообщение « Куклы, фигурки, домики, посудка и все... »
    Активный участник Аватар для Sophuchka

Доброй ночи)Посоветуйте мне пожалуйста так скажем первую куклу девочке -исполняется 3 года-только стали ими интересоваться..Сама в них вообще не разбираюсь..Главное,наверное,чтобы с волосами у неё не было проблемможно было расчесывать

Активный участник

Цитата Сообщение от Sophuchka Посмотреть сообщение
    Доброй ночи)Посоветуйте мне пожалуйста так скажем первую куклу девочке -исполняется 3 года-только стали ими интересоваться..Сама в них вообще не разбираюсь..Главное,наверное,чтобы с волосами у неё не было проблемможно было расчесывать
    Подружка Готц, кмк идеально в 3 года. Я как раз дочке в 3 дарила, куколка очень любима, она удобного размера, глазки спящие и с волосами все отлично. Скоро дочке будет 4 года, твердонабивная Элизабет ждет своего часа )))) будет старшей сестричкой для "подружки"

6. ответ для veralana , на сообщение « Куклы, фигурки, домики, посудка и все... »

Еще зависит от того, какого формата дома уже есть куклы. Если с пупсами нет перебора, то и с волосами типа макси маффина от готц тоже понравилась бы в 3 года девочке

7. ответ для veralana , на сообщение « Куклы, фигурки, домики, посудка и все... »
    Наш человек Аватар для Svetikdenia

Моя годовася играет с куклой Готц подружка 27 см. Есть и мафинка, ее она любит катать в коляске, но играет именно с подружкой

8. ответ для veralana , на сообщение « Куклы, фигурки, домики, посудка и все... »

Спасибо огромное !!)))только сейчас увидела интерес к куклам,пупсы совсем неинтересны нам..Спасибо за фото-показала -очень нам понрвилась))И в магазин вести не надо,там точно будем хватать всё подряд,а так не хочется

9. ответ для Svetikdenia , на сообщение « Моя годовася играет с куклой Готц... »

А как её зовут?такая как у вас уже не продаётся?

10. ответ для veralana , на сообщение « Куклы, фигурки, домики, посудка и все... »
    Хранитель Аватар для Stewie

племяшке полтора и ее первая кукла от кировской фабрики "Весна", Инна довольны и ребенок и родители

Страница 1768 из 2086 « Первая 7681268166817181758176417651766176717681769177017711772177818181868 Последняя »