|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Наш человек
в третьем.. да ладно, разницы особой нет, все равно муз.школа нынче то ли 8, то ли 9летняя..
просто я сама удивляюсь - ощущение, что 1 класс полностью ушел на раскачку какую-то. на подготовишке было очень шустро по темпу, и с середины второго класса опять шустро пошло. а что было в 1м... а бог его знает?
-
с Луны
Мне кажется, что это как раз от педагога зависит - как он дело поставит. Если это Вас волнует - поговорите с педагогом. Но, если не думать о профессии, то повода для разговора нет. Девочка занимается, играет, ей нравится, она развивается. Это главное! А если "щелкнет", так начнет заниматься по-другому. Только не надо допускать, чтобы она говорила, глядя на кого-то "я никогда так не смогу". Сможет, если захочет. А не захочет - так нет повода для расстройства!
31 января в белом зале Шереметевского дворца состоится юбилейный вечер ЗРК РФ Светланы Павловны Грищенко. Участники концерта - ученики, выпускники и коллеги Светланы Павловны! (домра)
В Капелле будет концерт нашего лицея 10 февраля в 15.00. Играют учащиеся духового отдела и отдела народных инструментов.
-
Наш человек
да, спасибо, да с этой девочкой стратегия более ли менее понятна
-
с Луны
Приходите 17 марта (далеко. конечно, еще) на концерт класса нашего педагога в музей-квартиру Римского-Корсакова. Будет выступать и девочка, которая раньше играла на вашей скрипке.
отдых - это смена источника усталости
-
Наш человек
Лиза? правильно помню? Постараемся!
-
с Луны
Елизавета правильно. Приходите. И зальчик там приятный.
отдых - это смена источника усталости
-
с орбиты
 Сообщение от Мама-354
Если в 1 класс после подготовительного отделения, то, да, произведение двумя руками играют
А если с улицы - то вообще ничего не надо уметь. Есть в этом какая-то загадка.
-
 Сообщение от nouvel
А меня больше интересует, то же в плане координации "где мы")), первый год обучения ф-но, с сентября, февраль на дворе, вот что мы должны в среднем уметь?
Мы первый год. На новогоднем экзамене играли куранту, охоту за бабочкой, старинную французскую, ну и всеми любимого Черни. Сейчас мучаем гаммы,полонез Баха, сонатину Клементи и Безделушку , а ну и любимого Черни. Но мы не особо показатель, так как у нас частная лайт школа.
-
котичек
Скрипачи))), можно я вас хоровиками немного разбавлю))))). Наш хор съездил на международный конкурс духовной музыки и привез оттуда 3-е место.
Последний раз редактировалось olenka; 14.02.2013 в 22:54.
-
Наш человек
 Сообщение от nouvel
А меня больше интересует, то же в плане координации "где мы")), первый год обучения ф-но, с сентября, февраль на дворе, вот что мы должны в среднем уметь?
Ой, на самом деле.. Очень интересная тема!
Я вот, к стыду, не могу даже вспомнить про пьесы 1 года.. Надо было записывать!
Зато нашла (программка осталась))) что в 7 лет (мы были во втором классе) зимой играли: "Хор" из "Детского альбома" Чайковского, " Шествие солдатиков" Гаврилина, Маленькую прелюдию №12 Баха и этюд №4 Черни-Гермера
И вот ещё, если интересно, есть маленькая запись зимнего классного концерта. Здесь 8 лет..
http://vk.com/video97820453_163531438