|
|
Сяду в лодку, взяв весло - Чтобы в жизни повезло!
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от Kolhoznica
ну тогда салат с авокадо и креветками) нямка) и полезно)
авокадо тоже неее
Добрый Орг! Пожалей моего мужа... Прогони меня с этой закупки!!!
С ОЗ-манией в одиночку мне не справиться... не принимайте у меня заказы
-
Хранитель
Я вообще в тырнет по делу. Мне надо кровать двухъярусную заказать(мушшш сдался) и матрасы под нее найти. Вот со вторым совсем беда.
-
Элита
Сообщение от Kolhoznica
а мне рыбку жальче, потому как папа рыбак и я видела, как она мучается
Блин. А я свято верила, что рыбе пофиг, она просто засыпает - и все. Значит, враки. Теперь и рыбу не смогу, наверное...
-
с орбиты
Сообщение от Эвелинка
Я не могу Я один раз видела, как бывшая свекровь цыпленка табака делает, при насаживании на банку я нервно побежала курить на балкон
какая ты неженка
-
Хранитель
Сообщение от Коленка
Я, когда впервые в жизни рыбу потрошила, потом неск. недель спать не могла. она мне снилась
я никогда не потрошу.и максимум могу форель или семгу соленую покушать нарезанную уже. а других рыб вообще не переношу...
хотя, отец, кадое лето едет на белое море и ловит там типа вкусняцких рыб..не могу и всё
-
Давно я здесь
Сообщение от Kolhoznica
дада)) и получаетсЯ здорово))) бывает, что и салаты из несмешиваемых продуктов готовишь)))) и вкусняшко)))
мы так салат с копченой колбасой придумали)
Салаты я почему-то готовлю редко...
Да я вообще только начала
-
Элита
Сообщение от Коленка
Я вообще в тырнет по делу. Мне надо кровать двухъярусную заказать(мушшш сдался) и матрасы под нее найти. Вот со вторым совсем беда.
Мы в икее брали, когда была двухэтажная кровать у сына.
-
с орбиты
Сообщение от Asyenka
Нет,я только мясо не ем и яйца. А молочку, твороги всякие и даже рыбу - очень даже)
как же ты без мяса ????????????????????????
-
Хранитель
Сообщение от Эвелинка
Ну нет Обещала так обещала
У меня есть рецепт, записанный со слов моей бабушки, а у нее пирожки были такие, что все язык проглатывали, плюс эти пирожки хранились по 4 дня и не портились Буду стараться.
Чет на меня нашло
Это новый/свежий муж на тебя так действует?
Мой спросил, когда я начну снова готовить. Я 2 условия выдвинула: своя кухня и расплата натурой.
-
Давно я здесь
Сообщение от Asyenka
И ты говоришь, что нет таланта? Враки))) Если так можешь, значит, талант точно есть. Просто ты закапываешь его в землю))
Понимаешь, у меня уверенность, что на кухне должна быть одна хозяйка)) А у меня мама еще с нами живет. Так что я редко лезу