|
|
Синдром раздраженного кишечника.
| |
|
|
|
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mistrale
Мне очень стыдно, что не донесла до вас до всех, что все было уже плохо. Но Наташа не хотела думать об этом. И она читала и этот топ, который во многом ей помог. И написать, что все плохо, у меня просто не было морального права. Это как ей в лицо сказать.
Аня, спасибо Вам за то, что взвалили на себя этот груз - поддерживать человека в такой ситуации. Нужно было, чтобы Наташенька до последнего верила, что что-то можно сделать. Как, как сказать в глаза человеку, что иди-ка ты домой, мы сделали все, что могли?!
Поэтому Ваша поддержка просто неоценима!
По себе знаю насколько это рвет душу - у меня с мамой сейчас похожая ситуация... Она тоже не догадывается ( очень на это надеюсь), и угасает на глазах...(((((
-
Хранитель
Единственное утешение - что муки закончились.
Натальина жизнь прожита не зря - жаль, что оказалась так коротка...
Светлая память.
-
Активный участник
Мне очень стыдно, что не донесла до вас до всех, что все было уже плохо. Но Наташа не хотела думать об этом. И она читала и этот топ, который во многом ей помог. И написать, что все плохо, у меня просто не было морального права. Это как ей в лицо сказать.
Спасибо Вам , Аня! Всё правильно Вы делали! Не нас же надо было беречь, а Наташу, конечно! И конечно правильно - сохранять до последнего надежду в её душе и голове. Если она до ухода жила с верой в возможное выздоровление - это огромная Ваша заслуга, и ещё раз - спасибо Вам!
-
Элита
Невозможно горько........Я лично Наташу не знала, но очень переживала за нее и как все надеялась, что врачи Израиля ей помогут.
Мягких облачков, Наташенька.
Светлая память
-
Хранитель
Друзья, вы сделали больше чем могли, дав Наташе поддержку, надежду, веру в успех. Поверьте,это в чем-то важнее чем само лечение. Давайте будем держать достойную планку - некорректно обсуждать детали ее состояния без нее. Оставим в себе каждый кусочек мыслей о ней. Диагноз уже неважен. Светлая память.
-
Вежливый дятел
Новость в голове не укладывается.
Светлая память Наташе! Сил родным и близким людям.
Наташа, спасибо тебе за твой оптимизм, за здравое отношение к жизни, любовь и тепло к людям. Спасибо за ту поддержку, которую ты давала всем, кому она была нужна. Спасибо за пример мужества, позитивного мышления. Спасибо, что научила не раскисать, когда жизнь бьет по голове.
-
Мега-элита
Очень жаль, что ушла такая женщина. Столько людей ее поддерживали, а скольким помогла она. Наташенька, надеюсь останется в сердцах многих, будет примером мужественности и силы. Надеюсь ей теперь хорошо... Светлая память, такому же светлому человеку.
И спасибо огромное всем, кто был рядом с ней и помогал, даже понимая исход.
-
Наташа.
Звезда! Такая яркая!
Никак не придти в себя.
Но она сполна смогла проявить себя в этой жизни.
Невозможно не думать о ней , не размышлять о многом.
И эта ее подпись " сейчас вернусь" меня так поддерживала и радовала.
-
с Марса
Зашла в топ узнать новости.......шок
Светлая память сильному духом человеку!
-
Практически кекс
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Натура
Просто повторю здесь. Сил нет формулировать иначе
Друзья, вы подарили Наташе нечто более ценное, чем деньги. Вы подарили ей надежду.
Так страшно услышать от врачей, что все, и просто пойти домой...
А Наташа жила надеждой. Боже мой, она так загорелась этой поездкой! Собрала всю волю в кулак, все силы.
А если бы она просто лежала дома этот месяц? Понимаете?
Спасибо вам, ребята!
Вопросы с перечисленными деньгами будем обсуждать после похорон.
А сейчас я знаю, что Наташе не больно, она отдыхает, и очень вам благодарна.
Это все НЕ неожиданно. Это было ожидаемо. Увы. На ПЭТ в Израиле обнаружились доп. образования в брюшной полости. И врачи уже говорили, что вылечить не смогут. Только протянуть. Но верить в это было невозможно. Была бешеная надежда. Просто бешеная. Как бы Наташка лапки не складывала, мы ее постоянно дергали этими двумя миллионами. Что у нее нет выбора, кроме как выздороветь. И она верила в это.
Собиралась на химию 29 числа. Наша чудная химиотерапевт еще вчера поняла, что счет идет на дни. Когда Наташа ей звонила. А у нас вчера, наоборот, появилась надежда, что она выдержит.
Ей небольно сейчас.
Грустные новости. Сил близким. Светлая память.
Вам, девочки, спасибо за эти слова