Страница 1768 из 1990 « Первая 7681268166817181758176417651766176717681769177017711772177818181868 Последняя »

Тема: Синдром раздраженного кишечника.

Участник Аватар для RYV

Цитата Сообщение от Mistrale Посмотреть сообщение
    Мне очень стыдно, что не донесла до вас до всех, что все было уже плохо. Но Наташа не хотела думать об этом. И она читала и этот топ, который во многом ей помог. И написать, что все плохо, у меня просто не было морального права. Это как ей в лицо сказать.
    Аня, спасибо Вам за то, что взвалили на себя этот груз - поддерживать человека в такой ситуации. Нужно было, чтобы Наташенька до последнего верила, что что-то можно сделать. Как, как сказать в глаза человеку, что иди-ка ты домой, мы сделали все, что могли?!
    Поэтому Ваша поддержка просто неоценима!
    По себе знаю насколько это рвет душу - у меня с мамой сейчас похожая ситуация... Она тоже не догадывается ( очень на это надеюсь), и угасает на глазах...(((((

Хранитель Аватар для Тихоходка

Единственное утешение - что муки закончились.
    Натальина жизнь прожита не зря - жаль, что оказалась так коротка...
    Светлая память.

Активный участник Аватар для Мамавкубе

Мне очень стыдно, что не донесла до вас до всех, что все было уже плохо. Но Наташа не хотела думать об этом. И она читала и этот топ, который во многом ей помог. И написать, что все плохо, у меня просто не было морального права. Это как ей в лицо сказать.
    Спасибо Вам , Аня! Всё правильно Вы делали! Не нас же надо было беречь, а Наташу, конечно! И конечно правильно - сохранять до последнего надежду в её душе и голове. Если она до ухода жила с верой в возможное выздоровление - это огромная Ваша заслуга, и ещё раз - спасибо Вам!

4. ответ для Brother , на сообщение « Синдром раздраженного кишечника. »
    Элита Аватар для Lana599

Невозможно горько........Я лично Наташу не знала, но очень переживала за нее и как все надеялась, что врачи Израиля ей помогут.
    Мягких облачков, Наташенька.
    Светлая память

5. ответ для Brother , на сообщение « Синдром раздраженного кишечника. »
    Хранитель Аватар для em14

Друзья, вы сделали больше чем могли, дав Наташе поддержку, надежду, веру в успех. Поверьте,это в чем-то важнее чем само лечение. Давайте будем держать достойную планку - некорректно обсуждать детали ее состояния без нее. Оставим в себе каждый кусочек мыслей о ней. Диагноз уже неважен. Светлая память.

6. ответ для Brother , на сообщение « Синдром раздраженного кишечника. »
    Вежливый дятел Аватар для Яблочная мята

Новость в голове не укладывается.
    Светлая память Наташе! Сил родным и близким людям.

Наташа, спасибо тебе за твой оптимизм, за здравое отношение к жизни, любовь и тепло к людям. Спасибо за ту поддержку, которую ты давала всем, кому она была нужна. Спасибо за пример мужества, позитивного мышления. Спасибо, что научила не раскисать, когда жизнь бьет по голове.

7. ответ для Brother , на сообщение « Синдром раздраженного кишечника. »
    Мега-элита Аватар для Сысойчик

Очень жаль, что ушла такая женщина. Столько людей ее поддерживали, а скольким помогла она. Наташенька, надеюсь останется в сердцах многих, будет примером мужественности и силы. Надеюсь ей теперь хорошо... Светлая память, такому же светлому человеку.
    И спасибо огромное всем, кто был рядом с ней и помогал, даже понимая исход.

8. ответ для Brother , на сообщение « Синдром раздраженного кишечника. »
    Старожил

Наташа.
    Звезда! Такая яркая!
    Никак не придти в себя.
    Но она сполна смогла проявить себя в этой жизни.
    Невозможно не думать о ней , не размышлять о многом.
    И эта ее подпись " сейчас вернусь" меня так поддерживала и радовала.

9. ответ для Brother , на сообщение « Синдром раздраженного кишечника. »

Зашла в топ узнать новости.......шок

Светлая память сильному духом человеку!

10. ответ для *light* , на сообщение « Зашла в топ узнать новости.......шок :(... »
    Практически кекс Аватар для Премудрый пескарь

Цитата Сообщение от Натура Посмотреть сообщение
    Просто повторю здесь. Сил нет формулировать иначе

Друзья, вы подарили Наташе нечто более ценное, чем деньги. Вы подарили ей надежду.
    Так страшно услышать от врачей, что все, и просто пойти домой...

А Наташа жила надеждой. Боже мой, она так загорелась этой поездкой! Собрала всю волю в кулак, все силы.

А если бы она просто лежала дома этот месяц? Понимаете?
    Спасибо вам, ребята!

Вопросы с перечисленными деньгами будем обсуждать после похорон.

А сейчас я знаю, что Наташе не больно, она отдыхает, и очень вам благодарна.

Это все НЕ неожиданно. Это было ожидаемо. Увы. На ПЭТ в Израиле обнаружились доп. образования в брюшной полости. И врачи уже говорили, что вылечить не смогут. Только протянуть. Но верить в это было невозможно. Была бешеная надежда. Просто бешеная. Как бы Наташка лапки не складывала, мы ее постоянно дергали этими двумя миллионами. Что у нее нет выбора, кроме как выздороветь. И она верила в это.
    Собиралась на химию 29 числа. Наша чудная химиотерапевт еще вчера поняла, что счет идет на дни. Когда Наташа ей звонила. А у нас вчера, наоборот, появилась надежда, что она выдержит.

Ей небольно сейчас.
    Грустные новости. Сил близким. Светлая память.
    Вам, девочки, спасибо за эти слова

Страница 1768 из 1990 « Первая 7681268166817181758176417651766176717681769177017711772177818181868 Последняя »