|
|
МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление, реставрация , декор.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Чихуа
Лена, отличные скамейки!
фигасе у Вас на дрова материал идет
Согласна! Скамейки отличные!!! Прям стыдно мну стало....видели бы вы, что у нас на дрова идет
Хотя шашлычки на углях из лиственницы отменные получаются
Дорогой Дедушка Мороз! Я была хорошей девочкой весь год...Ну почти весь год...Ну иногда...Ну пару раз то точно была. Ой да и ладно. Куплю все сама!!!
-
Космонавт
Девочки и мальчики, спасибо за оценку, я стараюсь, буду делать лучше и ровнее. материала еще моооого.
посоветуйте что их малых форм еще сколотить?
может мудреную песочницу какую замутить, дети обожают в песке возиться.
Никогда не пользуйтесь советами людей, которые живут не так, как мечтаете жить вы.
-
Мега-элита
Сообщение от Lazarinka_N
Одним грунтом не обойдетесь ИМХО.
Вот мои двери с грунтом. Вряд ли вы хотите такой белый цвет))
Как я думаю, нужно пройтись грунтом, может, два раза и сверху краской, можно той же радугой, 300 руб стоит.
Дверь можно подержать открытой часик, за это время должно высохнуть
Скажите, пожалуйста, это вы так недорогую дверь из ламинированного дсп перекрасили? Если да, то вы вселили в меня надежду))
Сам реши, кто я для тебя- Талисман или Черная Метка...
Мир теряет своих гениев. Энштейн умер, Бетховен оглох. Вот и мне что-то нездоровится...
-
с Луны
Сообщение от Черная Метка
Скажите, пожалуйста, это вы так недорогую дверь из ламинированного дсп перекрасили? Если да, то вы вселили в меня надежду))
Да, справа это дешевая дверь, не знаю, как правильно покрытие называется, наверное, ламинированная))
Но я уже писала, что у меня ногтями отшкрябывается моя чудесная синяя краска. Сейчас я намазала стеновые панели МДФ двумя слоями грунта и дала постоять больше недели, отшкрябывается только если очень сильно шкрябать Так что минимум 2 слоя грунта и выдержать неделю
-
Элита
Доброй ночи. Помогите советом. Сделан книжный стеллаж из обычного мебельного щита-сосна. Есть небольшие щельки. Чем это все замазюкать перед покраской, чтобы ровненько было? И какую краску посоветуете? Чтоб не сильно пахла, а то я в сильно беременном состоянии))))
-
с Луны
Я шпаклевкой для дерева мажу трещинки
-
Элита
-
Активный участник
Вчера в дачном "универмаге" приобрела стул, дубовый резной!
-
Частый гость
Сообщение от Helehele
Мои дачные переделки...
Симпотный столик, удачная переделка! Лена, не уловила, а краска акриловая?
-
Элита
"Я - не Айседора Дункан. Передайте это общему собранию." (c) М. Булгаков "Собачье сердце"
"Добрый сказочный фэнтези герой, борец со злом, сидящим в некоторых головах" (с) Змеюлька