Тема: МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление, реставрация , декор.

1. ответ для Чихуа , на сообщение « Лена, отличные скамейки!:flower:... »
    Хранитель Аватар для Tusik

Цитата Сообщение от Чихуа Посмотреть сообщение
    Лена, отличные скамейки!
    фигасе у Вас на дрова материал идет
    Согласна! Скамейки отличные!!! Прям стыдно мну стало....видели бы вы, что у нас на дрова идет
    Хотя шашлычки на углях из лиственницы отменные получаются
    Дорогой Дедушка Мороз! Я была хорошей девочкой весь год...Ну почти весь год...Ну иногда...Ну пару раз то точно была. Ой да и ладно. Куплю все сама!!!

2. ответ для KUMA , на сообщение « МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление,... »
    Космонавт Аватар для БЕLКА

Девочки и мальчики, спасибо за оценку, я стараюсь, буду делать лучше и ровнее. материала еще моооого.
    посоветуйте что их малых форм еще сколотить?
    может мудреную песочницу какую замутить, дети обожают в песке возиться.

Никогда не пользуйтесь советами людей, которые живут не так, как мечтаете жить вы.

Цитата Сообщение от Lazarinka_N Посмотреть сообщение
    Одним грунтом не обойдетесь ИМХО.
    Вот мои двери с грунтом. Вряд ли вы хотите такой белый цвет))
    Как я думаю, нужно пройтись грунтом, может, два раза и сверху краской, можно той же радугой, 300 руб стоит.
    Дверь можно подержать открытой часик, за это время должно высохнуть

Скажите, пожалуйста, это вы так недорогую дверь из ламинированного дсп перекрасили? Если да, то вы вселили в меня надежду))
    Сам реши, кто я для тебя- Талисман или Черная Метка...

Мир теряет своих гениев. Энштейн умер, Бетховен оглох. Вот и мне что-то нездоровится...

с Луны Аватар для Lazarinka_N

Цитата Сообщение от Черная Метка Посмотреть сообщение
    Скажите, пожалуйста, это вы так недорогую дверь из ламинированного дсп перекрасили? Если да, то вы вселили в меня надежду))
    Да, справа это дешевая дверь, не знаю, как правильно покрытие называется, наверное, ламинированная))
    Но я уже писала, что у меня ногтями отшкрябывается моя чудесная синяя краска. Сейчас я намазала стеновые панели МДФ двумя слоями грунта и дала постоять больше недели, отшкрябывается только если очень сильно шкрябать Так что минимум 2 слоя грунта и выдержать неделю

5. ответ для KUMA , на сообщение « МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление,... »

Доброй ночи. Помогите советом. Сделан книжный стеллаж из обычного мебельного щита-сосна. Есть небольшие щельки. Чем это все замазюкать перед покраской, чтобы ровненько было? И какую краску посоветуете? Чтоб не сильно пахла, а то я в сильно беременном состоянии))))

6. ответ для KUMA , на сообщение « МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление,... »
    с Луны Аватар для Lazarinka_N

Я шпаклевкой для дерева мажу трещинки

7. ответ для KUMA , на сообщение « МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление,... »

Мои дачные переделки...

Стол до...

В процессе...

Стол после...

Результат не совсем тот, что хотелось бы получить в итоге... Почему??? Мне хотелось белое подстолье - это получилось... А вот столешку хотела покрыть морилкой... Но... не удалось снять старое покрытие... да и побыстрее хотелось... Поэтому решила колернуть краску морилкой и закатать этим столешку (опыт такой колеровки уже был... и успешный...) так и сделала, но получившийся цвет совсем не тот что хотелось... розовый какой то получился... Чтоб такое поинтереснее придумать или вариант только заколеровать краску в серый... , покрасить и успокоиться...

Хотелось в результате получить нечто подобное...

8. ответ для KUMA , на сообщение « МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление,... »
    Активный участник Аватар для Mria
    ул.Марата, массив Дунай, Всеволожского р-на.

Вчера в дачном "универмаге" приобрела стул, дубовый резной!
    Изображения Изображения    

9. ответ для Helehele , на сообщение « Мои дачные переделки... Стол до... ... »
    Частый гость Аватар для GlAssol

Цитата Сообщение от Helehele Посмотреть сообщение
    Мои дачные переделки...
    Симпотный столик, удачная переделка! Лена, не уловила, а краска акриловая?

10. ответ для Helehele , на сообщение « Мои дачные переделки... Стол до... ... »

Цитата Сообщение от Helehele Посмотреть сообщение
    Мои дачные переделки...
    Но... не удалось снять старое покрытие... да и побыстрее хотелось...
    только я увидел на Авито подобный стол и подумал, что давненько никто не выкладывал

а что помешало? там жеж и рельефа нет, знай шлифуй
    ЕМНИП, у Вас и Body700 в закромах водилось
    "Я - не Айседора Дункан. Передайте это общему собранию." (c) М. Булгаков "Собачье сердце"
    "Добрый сказочный фэнтези герой, борец со злом, сидящим в некоторых головах" (с) Змеюлька

Страница 1768 из 2406 « Первая 76812681668171817581764176517661767176817691770177117721778181818682268 Последняя »