|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)
- Проголосовавшие
- 1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, постоянно
-
Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)
-
Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас
-
Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую
-
У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.
-
??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.
-
с Луны
Сообщение от chateau
А почему бы полностью не закрыть пассажирские линии Москвы\Московской области с другими областями?
Это актуально, там больше всего больных. Иначе из Москвы это всё распространится по соседним областям..
и так уже все распространилось . успокойтесь вы .
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
Сообщение от Так себе
Как-то в новогодние каникулы справляетесь? На тех же условиях
во-первых новогодние запланированы, а на любом даже самом примитивном предприятии хоть какое-то планирование, но есть. Во-второых, не все справляются, многие премии за январь или не получают вообще или получают мизер. Вы как будто в сказке живете. Вы вообще работаете?
-
Сообщение от Филианя
Думаете, если будет подозрение на корону в новом токсово, то не повезут в боткина?
Отправлено с моего F5121 через Tapatalk
Вот насколько я поняла, там уже впритык.
Инфекционка во Всеволожске маленькая.
Кто ж его знает?
У нас в квартире даже балкона нет
-
Наш человек
Сообщение от Irresistible
Таки отсрочка по налогам для всех ИП или только определенных отраслей?
Было про особо пострадавшие отрасли.
Про физиков тоже было, потерявшие более 30% дохода. т.е. ещё доказывать нужно будет.
-
Читатель
Сообщение от SunnyMoon
Так а чего молодец-то...
Сказал одно, а по факту другое. Ну нехорошо как-то.
И так все нервничают, а тут ещё слова с делом не сходятся...
Первый раз что ли?
-
Небожитель
Сообщение от Так себе
Про поступление. Я читала, что в 1980 году, в связи с Олимпиадой, Ленинград был закрыт (видимо, как Москва и Таллин), и приезжие не смогли приехать. Поэтому конкурс в 80 году был маленький даже в престижные вузы, а в 81-82 гг ломанулась вся толпа страждущих, и курс был высокий даже во второсортные столичные институты.
Хм а, может, это наш шанс
Таня, две девули Маруся (31.03.90) и Натуся (22.09.02) и зайка маленький, внук Тёмушка (09.11.17)
-
Сообщение от SunnyMoon
Так а чего молодец-то...
Сказал одно, а по факту другое. Ну нехорошо как-то.
И так все нервничают, а тут ещё слова с делом не сходятся...
опять же прокол пресс-службы
точно идиоты
-
Сообщение от Просто_Ната
Ну если не будут соблюдать то да будут жаловаться
В итоге добьются того, что после карантина возвращаться будет некуда, потому как предприятие обанкротится. В условиях грядущей безработицы жаловаться на работодателя - это супер умное решение.
-
с орбиты
В 19 часов же должны быть новости по ситуации в Питере?
-
с Луны
Сообщение от Anastasiya_I
во-первых новогодние запланированы, а на любом даже самом примитивном предприятии хоть какое-то планирование, но есть. Во-второых, не все справляются, многие премии за январь или не получают вообще или получают мизер. Вы как будто в сказке живете. Вы вообще работаете?
домохозяйка.
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.