|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Zhabulek
Успокоили, обращайтесь....
Но мама твоя на самом деле молодец. Я своим куриным мозгом до этого не додумалась бы, а ведь ты говорила свой план.
Так и я своим не догадалась [emoji23]
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от SUNNYSALE
Кто завтра точно на встрече будет, отпишитесь хоть, я к терапевту к 10-45, есть ли смысл после к вам ехать?
Я поеду. Постараюсь не развалится по дороге [emoji23]
-
Мега-элита
 Сообщение от Марина888
Я тут люльки на авито мониторю, у вас на ветеранов очень много сейчас вариантов по 1500р есть, может такую взять и не париться3
Да я бы уже и взяла. Надо найти. Я на юле смотрю, там что-то всё далековато. Пойду на авито
-
Наш человек
 Сообщение от ERPboss
А от него можно отказаться, если наблюдаться по ДМС, не знаешь?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Раньше можно было, сейчас не знаю, но в первый раз все равно припрутся. У меня тут в пятницу медсестра пришла, я за сыном в сад уехала, а муж дома спал, ничего не понял, позвонил мне и передал ей трубку, говорит, что наша будущая потранажная медсестра, пришла познакомиться, узнать о моем самочувствии и оставить список с документами и справками, которые мне после родов в поликлинику предоставить надо будет 🙈я офигела если честно, впервые вижу, чтобы патронаж не к младену, а к беременной маме приходил
Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач
Ко мне на ТЫ
-
Элита
 Сообщение от SUNNYSALE
Кто завтра точно на встрече будет, отпишитесь хоть, я к терапевту к 10-45, есть ли смысл после к вам ехать?
Я планирую
-
Небожитель
 Сообщение от Марина888
Раньше можно было, сейчас не знаю, но в первый раз все равно припрутся. У меня тут в пятницу медсестра пришла, я за сыном в сад уехала, а муж дома спал, ничего не понял, позвонил мне и передал ей трубку, говорит, что наша будущая потранажная медсестра, пришла познакомиться, узнать о моем самочувствии и оставить список с документами и справками, которые мне после родов в поликлинику предоставить надо будет [emoji85]я офигела если честно, впервые вижу, чтобы патронаж не к младену, а к беременной маме приходил
Какая забота....
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Наш человек
Хорошо, что у нас тут в Мурино патронаж сам не ходит, если только вызовешь )) И то говорят приходят даже на ребенка не взглянут почти и уходят, смысл такого патронажа
-
Наш человек
 Сообщение от SUNNYSALE
Я пока планирую, но у меня с утра 2 капельницы в жк, только потом смогу приехать. Ещё это зависит от того, сколько я просплю ночью, если совсем мало получится, могу и не доехать. У меня падает давление и я полутрупом ползаю((
-
Старожил
 Сообщение от ERPboss
А от него можно отказаться, если наблюдаться по ДМС, не знаешь?
В октябрятах пару дней назад кто-то из родивших писал, что написали в пк отказ
-
Наш человек
 Сообщение от Blossom
В октябрятах пару дней назад кто-то из родивших писал, что написали в пк отказ
Я тоже думаю, что можно отказаться, не должно возникнуть проблем