| |
|
¥¥¥ Купчинские клюшки и недетские игрушки + Баба Яга ¥¥¥
| |
|
|
|
|
-
Душечка
 Сообщение от Логи
ну ты же понимаешь, что бывает и родного одного принимают, а второго - нет. тут в голову не залезешь
это да. у меня вот муж не любит посторонних в доме. а тут ребенок с проблемами требует времени и внимания...в общем мы тогда поняли что не справимся. ну Маха то психолог ей проще будет
- Алло, МЧС? Помогите мне отсюда выбраться! - А где Вы? - На "Энтерпрайзе"!
Объявлять себя ни к чему не годным созданием — это моя прерогатива. (с).
-
Душечка
 Сообщение от Sarang_Song™
Вот это фигня какая-то, где про это почитать?
Я говорила, много раз говорила и ей в т.ч., что хочу взять из ДД, и что это будет не младенец.
ну гипотетически то можно согласится и считать это маимной блажью. да думаю ты все сделаешь правильно. просто кмк надо чтобы все были согласны на вот этого конкретного. и муж и Лизка с мелким проще будет кмк.
-
Хранитель
Вот это фигня какая-то, где про это почитать?
Я говорила, много раз говорила и ей в т.ч., что хочу взять из ДД, и что это будет не младенец.
Маша, я не особо вникала. Но Ей больше 10 лет, значит она пишет согласие - это точно. Но в некоторых шпр строго и итоговое собеседование со всеми членами семьи, которые будут проживать вместе. Знаю некоторые бабушек таскали
-
Хранитель
 Сообщение от Zakuraeva
ну гипотетически то можно согласится и считать это маимной блажью. да думаю ты все сделаешь правильно. просто кмк надо чтобы все были согласны на вот этого конкретного. и муж и Лизка с мелким проще будет кмк.
всем, и прежде всего принять
-
Душечка
 Сообщение от Логи
всем, и прежде всего принять
а на это не все способны.
-
Психолог
 Сообщение от Логи
Маша, я не особо вникала. Но Ей больше 10 лет, значит она пишет согласие - это точно. Но в некоторых шпр строго и итоговое собеседование со всеми членами семьи, которые будут проживать вместе. Знаю некоторые бабушек таскали
СБ, бабушек и тем более дедушек с нами не живет. 
Если психолог при мне будет беседовать, то флаг ему в руки.
Не только не так, но и совсем по-другому... (с) Р. Киплинг
-
Хранитель
 Сообщение от Zakuraeva
а на это не все способны.
я вот, честно признаться, не могу полностью принять племянницу одну. всех остальных обожаю, а вот она... ну не лежит душа. остальным шалости прощаю и готова баловать, а ее выходки раздражают.
-
Хранитель
СБ, бабушек и тем более дедушек с нами не живет. 
Если психолог при мне будет беседовать, то флаг ему в руки. 
там, если я правильно помню, все проживающие в квартире идут на собеседование. и тогда дается заключение.
нас двое и я пропускала это мимо ушей
-
Психолог
В теории муж у меня даже на очень национального ребенка был согласен, а тут прям моя порода, светленькая и с детьми моими похожа.
-
Психолог
 Сообщение от Логи
я вот, честно признаться, не могу полностью принять племянницу одну. всех остальных обожаю, а вот она... ну не лежит душа. остальным шалости прощаю и готова баловать, а ее выходки раздражают.
Да, бывает такое, где-то на уровне химии...