|
|
Шьем сами (хвасталки и советы) - ЧАСТЬ 3.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Девочки, помогите. Ребенку дали роль мачехи из Золушки. А я вобще не понимаю, что за платье надо
-
с Марса
Сообщение от gidra
Девочки, помогите. Ребенку дали роль мачехи из Золушки. А я вобще не понимаю, что за платье надо
выбирайте - ТЫЦ
-
Мега-элита
Сообщение от Lulu666
Смеетесь. Я шить очень плохо умею. и ребенку 5 лет. Просто я думала, может кто шил. А где можно фатин купить? желательно Большевики, дыбенко, Ладожская
Если не затруднит, давайте не будем переходить на личностные качества и возможности, а продолжим срач по сабжу.
-
с Марса
)) Ну из вашего поста трудно понять что ребенку 5 лет и что вы не умеете шить. Оденьте нарядное платье , шляпку смастерите какую -нибудь.. или в карнавальных костюмах спросите на ДО.. там аренда вроде была.. может найдете подходящее..
По тканям зайдите в соседний топик.. тут про шитье.
вот тут должен быть - ТКАНИ - ШТОРЫ, С-Петербург, ул.Коллонтай, д.28 с 11 до 20 +7(812) 584-03-92
-
Наш человек
Сообщение от Мама майских жучков!
Девочки, здравствуйте! Подскажите, где большооой выборе курточных тканей? Разорвали мне пуховик, хорошо что локоть не задели Женщина под градусом, в поликлинике, как бахнула дверью толкнув меня. Рукав в лохмотья
Я могу только группой vk поделиться, но это только если ВП не срочно. Пока посылка из Москвы доедет.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Небожитель
Девушки! Кому интересен плюш минки и хлопок польский.)
Открыла закупку. Качество очень хорошее, гарантирую, много брали уже, отзывы очень хорошие. Отрезают сколько надо.
-
Мега-элита
Девочки, нужны советы по подшиву покупных штор.
Шторы блек уат. Повесила чтоб примерит длину только (шторы местами перепутала
Так вот сразу много вопросов: шторы постирать? Вдруг сядут? Погладить перед примеркой?
Сколько сантиметров от пола нужно отступить?
Какой иголкой и нитками подшивают? В этих шторах с лицевой стороны они подшиты леской.
-
Мега-элита
Да, и как сшить подхваты?
Есть МК? А то как раз ткань останется после подрезания.
-
с Марса
Я до пола ровно делаю шторы... Многие любят когда на полу еще лежат...
Подшивать обычно.. можно стежок см 3.5 -4 сделать.. Нитки бледно розовые и сиреневые.. Я мадерой пользуюсь они тонкие и цветов много. Игла 80 нормально будет
-
с Марса