|
|
Абдоминопластика, кто и где делал?
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Fly-Fly
На зрение, к сожалению, наркоз может негативно повлиять. А диафрагма у нас и в обычном состоянии может "съехать", разные причины могут быть. Наркоз далеко не единственная из них.
ну диафрагма то да. У меня то беременность ее сбила. потом от надувания. вечная история
Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk

С чего начинается Счастье?
С полосок на тесте твоём,
С УЗИ что сердечко покажет,
С того, что теперь Мы втроём!
-
Все привет
З дравствуйте, вот пролетело 3 месяца после операции у Кораблевой НП в клинике атрибьют
Спасибо большое волшебникам клиники доктору Кораблевой НП и косметологу Арбековой ОА
Не капли не жалею о решении сделать операцию
Наталья Петровна очень прекрасный хирург, шовчик тонкий ровный , все прекрасно.
Чувствительность почти восстановилась .
Вообщем немогу нарадоваться результату))
Огромное спасибо Наталье Петровне
-
Участник
Здорово,хороший результат!
А шовчик как себя ведет...
-
Участник
 Сообщение от Albisha
Добрый вечер! Принимайте в свои ряды))) мечтаю о красивом животике, после 2 беременностей живот остался как на 5 месяце да и весь в широких больших растяжках. Давно читаю эту тему, пол года назад закончила гв, сейчас начну плотно заниматься собой. 5 июля иду на консультацию к Андриевскому, 7 августа записана к Бага.
Девушки, а кто-нибудь слышал про клинику композит при 122 больнице? Отзывов на ветке нет, там абдоминопластика 100 стоит и это все включено( наркоз, проживание, наблюдение). Одна знакомая делала там операцию, животик супер, шов идеальный и цена суперская. Причём после неё там делал ещё ее подруги и тоже все супер!
Ценник суперический! А фамилии докторов кто делает..Ведь очень много зависит от исходника и обьема операции! Про клинику слышала,но из моих знакомых никто не оперировался!
Сама делала в клинике Рами у Побережной А.В.Очень всем довольна)) Вернее я у нее сделала 22 ноября 2016 живот выиграла по конкурсу, и мастопексию 21 апреля 2017г ценник тоже был супер участвовала на симпозиуме!)))
-
Частый гость
Знакомая делала у Сергеева Александра Борисовича, ещё хвалят Типикина. Попробую к Сергееву схожу, сравню Андреевского Багу и Сергеева.
-
Участник
 Сообщение от Albisha
Знакомая делала у Сергеева Александра Борисовича, ещё хвалят Типикина. Попробую к Сергееву схожу, сравню Андреевского Багу и Сергеева.
Правильно,нужно к разным сходить и найти своего доктора!
Ценник реально хороший!
-
-
Участник
фото не отображается
На свете нет ничего невозможного — дело только в том, хватит ли у тебя храбрости
-
Участник
-
Участник
Девочки животики отличные !ПОЗДРАВЛЯЮ!!!