|
|
Будущие СКАНДИМАМЫ
| |
|
|
|
Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я
- Проголосовавшие
- 702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
всем осталась довольна
-
врачи понравились, не понравились условия прибывания
-
врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна
-
не понравились детские врачи-неонтологи
-
вообще ничего не понравилось больше туда не пойду
-
с Марса
 Сообщение от Leoncino
Точно,к сожалению,не подскажу.НА офиц сайте поменялся интерфейс,сама найти не могу. В прошлом году ЕР стоили порядка 140 тыс,кажется. Но с января цены немного подняли, не знаю как в РД. Позвоните просто в клинику, администраторы точно скажут.
большое спасибо!
Смотрю на мир голубыми глазами сквозь розовые очки... поэтому мне все фиолетово!!!
Плевать я хотела на белые и черные полосы жизни.... Я иду по своей - фиолетовой!

-
Участник
АААА! Вот засада-то! Я тоже на завтра к Рыбалкиной была записана, и мне администраторы ничего не сказали, вот жопство-то! К Кузину придется.....
-
Старожил
-
Участник
 Сообщение от Leoncino
Ну,мне позвонили,т.к. время немного сместили. У вас просто время приёма тоже осталось
Вы не переживайте заранее  Кузин оч. хороший доктор ( по отзывам) и тем более он тоже роды принимает.Многие от него в востороге
У меня просто несколько другая ситуация, надо решить административные вопросы по поводу здоровья будущего ребёнка.
Так что удачи нам 
малышу вашему здоровья!!! пусть все хорошо будет!!!
Кузин прекрасный доктор. У меня принимал роды. Придраться не к чему ))
А еще он очень симпатичный )))
-
Старожил
-
Ветеран
Девочки,
а что с флюшками для рожениц сейчас в Сканди? Когда меня на учет по Б ставили, никто не придрался, что флюшке 2 года -- попросили только флюшки от окружения новорожденного.
Договор на роды уже заключен, гинеколог внятно не ответила на вопрос, не развернут ли меня в родах. Сертификатов нам не дают--т.е. вроде как мы и не подпадаем под это?
"Распоряжение комитета по здравоохранению Санкт-Петербурга от 24.12.2010 г. № 662-р.
О внесении изменений в распоряжение Комитета по здравоохранению от 07.10.2008 г. №571-р.
п. 1.14. При обращении беременных в ЖК предъявлять сведения о заключении ФЛГ давностью не более 1 года.
п. 1.16. При предоставлении беременной сведений заключения ФЛГ, ЖК выдается направление в Род. дом по выбору; При отсутствии сведений из противотуберкулезного диспансера – в Род. дом № 16."
-
Небожитель
 Сообщение от Leoncino
Спасибо  Я об этом наслышена, и в прошлые роды пока 4 дня была в Сканди ,он заходил
Мне именно вопрос с перевозом-не перевозом малыша в ДГБ1 решить бы...
Видно тут уже все спят. Будем завтра на месте разбираться.
Для таких случаев у нас наконец-то открыт Перинатальный центр. Там есть отделение для малышей в котором мама находится вместе с ребенком, а не отдельно, как обычно в детских больницах.
Если мама там и рожает, то ее просто вместе с ребенком переводят на другой этаж. Так же есть мощности чтобы делать деткам необходимые операции-манипуляции.
Может, попробовать с ними договориться о преводе, в случае необходимости?
А на самом деле, он создан для таких вот непростых случаев.
-
Небожитель
 Сообщение от Butaforia
Девочки,
а что с флюшками для рожениц сейчас в Сканди? Когда меня на учет по Б ставили, никто не придрался, что флюшке 2 года -- попросили только флюшки от окружения новорожденного.
Договор на роды уже заключен, гинеколог внятно не ответила на вопрос, не развернут ли меня в родах. Сертификатов нам не дают--т.е. вроде как мы и не подпадаем под это?
"Распоряжение комитета по здравоохранению Санкт-Петербурга от 24.12.2010 г. № 662-р.
О внесении изменений в распоряжение Комитета по здравоохранению от 07.10.2008 г. №571-р.
п. 1.14. При обращении беременных в ЖК предъявлять сведения о заключении ФЛГ давностью не более 1 года.
п. 1.16. При предоставлении беременной сведений заключения ФЛГ, ЖК выдается направление в Род. дом по выбору; При отсутствии сведений из противотуберкулезного диспансера – в Род. дом № 16."
Про флюшку не подскажу, но вот сертификат вы можете получить в своей ЖК - это никто не отменял. Сообщив, что ведете Б в Сканди. Вам ЖК обязана выдать сертификат.
-
Ветеран
 Сообщение от Your Majesty
Про флюшку не подскажу, но вот сертификат вы можете получить в своей ЖК - это никто не отменял. Сообщив, что ведете Б в Сканди. Вам ЖК обязана выдать сертификат.
А он нужен, если рожать все равно в Сканди собираюсь?
-
Небожитель
 Сообщение от Butaforia
А он нужен, если рожать все равно в Сканди собираюсь?
В Сканди нет, не нужен.
Я вообще не знаю, кому он нужен? Что-то не слышно, чтобы им активно пользовались и чтобы программа работала. Хотя, честно, я не изучала вопрос подробно.
Суть сертификата в том, что отдавая его конкретному РД - вы даете им возможность получить деньги из бюджета. Сканди не получает денег из бюджета - они частное заведение.