|
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
-
Старожил
Девочки подскажите,как понять что младенец день с ночью перепутал ?
Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk
-
У меня тоже поясница-а-а. А ещё я внезапно очень сильно отекла. С утра не могла влезть в сапоги, которые ещё вчера легко носила, пальцы - ностоящие сосиски! Кольцо обручальное впилось нещадно (но я его не сниму, т.к. никогда не снимала). Но я всё равно стараюсь гулять, сегодня в музей сходили и сейчас ещё в Шато тусим.
Прикол - у меня дома нет ни одного зеркала в полный рост. И вот сегодня холили по музею и я напротив каждого старинного зеркала зависала и с удивлением говорила "какой же я шарик"! Блин, я реально шарик на ножках-сардельках!
-
счастья :)
Ира, младенец пока вообще не в курсе, когда ночь, когда день. У них есть ритмы сна, а режим позже устанавливается.
Анюта, муж Рома и 4 доченьки 
-
Хранитель
 Сообщение от Альмина
Ой, девочки, у Маруси моей новый заскок сегодня, суп сырный сварила, сейчас печенье печёт. Суп с моими указаниями конечно  Говорит, что скоро ей самой на нас всех готовить же придёться  с чего она это взяла, не понимаю даже. Но доча моя видимо сильнее меня волнуется и переживает, по поводу рождения сестрёнки. Вроде уж и обговорили всё. Я сама помню, как ждала самую младшую сестру и брата, просто внетерпеж было посмотреть на них  Средних не ждала, 2 года разницы, не до них было. Помню что водой из колодца поила их, им же не сходить до воды самим  ой мамка меня ругала...
Сегодня у меня 39 недель, грудь решила надуться, хоть что то
Девочки, кто родил, спина (поясница) сразу пройдёт или нет? Я уже хожу из-за неё с трудом, а вставать из любого положения вообще ад..до слез прошибает.
В 17 роддоме был кто или есть? Мне туда направление выдадут в четверг. Как там вообще обстановка...
Я там рожала
Ооооочень понравилось если в целом)
Готова ответить на вопросы
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
Наташа, Андрей и Тимка Любимка
-
Элита
 Сообщение от ksenyz
У меня тоже поясница-а-а. А ещё я внезапно очень сильно отекла. С утра не могла влезть в сапоги, которые ещё вчера легко носила, пальцы - ностоящие сосиски! Кольцо обручальное впилось нещадно (но я его не сниму, т.к. никогда не снимала). Но я всё равно стараюсь гулять, сегодня в музей сходили и сейчас ещё в Шато тусим.
Прикол - у меня дома нет ни одного зеркала в полный рост. И вот сегодня холили по музею и я напротив каждого старинного зеркала зависала и с удивлением говорила "какой же я шарик"! Блин, я реально шарик на ножках-сардельках!
А у вас там не обращают внимания на отеки? В России бы просто сразу упекли в роддом
-
 Сообщение от Alevtino4ka
А у вас там не обращают внимания на отеки? В России бы просто сразу упекли в роддом
Хм, я честно говоря не подумала, что из-за отёка нужно обратиться куда-то. А почему? Это чем-то опасно?
-
Старожил
 Сообщение от Птица
Ира, младенец пока вообще не в курсе, когда ночь, когда день.  У них есть ритмы сна, а режим позже устанавливается.
Хоршо,а то я уж подумала...ТК он вечером так крепко спит,а ночью начинаются кряхтения тужения иногда даже плач, я прошлой ночью каждые два часа с ним плясала ((
Забрали видео няню baby monitor , мне прям очень понравилось,за такие деньги прям прилично выглядит и работает .
Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk
-
Элита
У меня коньюктивит начался((( чувствую глаза чушутся. Смотрю сейчас , красные((
Я в шоке. Надеюсь, что до завтра не будет намного хуже.
У меня соседка еще курящая. От нее и от вещей сильно пахнет. Похоже аллергия, тк я сюда абсолютно здоровая поступила.
Как оказывается хреново, лежать с кем то (если не повезёт)
А еще тут целая палата простуженных. И они все равно бродят по отделению.
Я немного расстроилась. Надо срочно рожать
-
Элита
 Сообщение от ksenyz
Хм, я честно говоря не подумала, что из-за отёка нужно обратиться куда-то. А почему? Это чем-то опасно?
Да, отеки это признак гестоза. А мочу давно сдавала, давление в норме?
-
Старожил
 Сообщение от Alevtino4ka
Да, отеки это признак гестоза. А мочу давно сдавала, давление в норме?
Мне тут сказали, что это нормально. За неделю до родов тоже сильно отекла. И прибавка веса была большая. Все нормально, после родов пройдет)) давление было в норме, мочу не брали.