Страница 1766 из 2034 « Первая 7661266166617161756176217631764176517661767176817691770177618161866 Последняя »

Тема: Январята-2020!)))

1. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »
    Старожил Аватар для irina24

Девочки подскажите,как понять что младенец день с ночью перепутал ?

Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk
    Я Ира, можно на ты))

Ветеран

У меня тоже поясница-а-а. А ещё я внезапно очень сильно отекла. С утра не могла влезть в сапоги, которые ещё вчера легко носила, пальцы - ностоящие сосиски! Кольцо обручальное впилось нещадно (но я его не сниму, т.к. никогда не снимала). Но я всё равно стараюсь гулять, сегодня в музей сходили и сейчас ещё в Шато тусим.
    Прикол - у меня дома нет ни одного зеркала в полный рост. И вот сегодня холили по музею и я напротив каждого старинного зеркала зависала и с удивлением говорила "какой же я шарик"! Блин, я реально шарик на ножках-сардельках!

3. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »
    счастья :) Аватар для Птица

Ира, младенец пока вообще не в курсе, когда ночь, когда день. У них есть ритмы сна, а режим позже устанавливается.
    Анюта, муж Рома и 4 доченьки

Хранитель Аватар для Кнопка_

Цитата Сообщение от Альмина Посмотреть сообщение
    Ой, девочки, у Маруси моей новый заскок сегодня, суп сырный сварила, сейчас печенье печёт. Суп с моими указаниями конечно Говорит, что скоро ей самой на нас всех готовить же придёться с чего она это взяла, не понимаю даже. Но доча моя видимо сильнее меня волнуется и переживает, по поводу рождения сестрёнки. Вроде уж и обговорили всё. Я сама помню, как ждала самую младшую сестру и брата, просто внетерпеж было посмотреть на них Средних не ждала, 2 года разницы, не до них было. Помню что водой из колодца поила их, им же не сходить до воды самим ой мамка меня ругала...
    Сегодня у меня 39 недель, грудь решила надуться, хоть что то

Девочки, кто родил, спина (поясница) сразу пройдёт или нет? Я уже хожу из-за неё с трудом, а вставать из любого положения вообще ад..до слез прошибает.
    В 17 роддоме был кто или есть? Мне туда направление выдадут в четверг. Как там вообще обстановка...
    Я там рожала
    Ооооочень понравилось если в целом)
    Готова ответить на вопросы

Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
    Наташа, Андрей и Тимка Любимка

5. ответ для ksenyz , на сообщение « У меня тоже поясница-а-а. А ещё я... »

Цитата Сообщение от ksenyz Посмотреть сообщение
    У меня тоже поясница-а-а. А ещё я внезапно очень сильно отекла. С утра не могла влезть в сапоги, которые ещё вчера легко носила, пальцы - ностоящие сосиски! Кольцо обручальное впилось нещадно (но я его не сниму, т.к. никогда не снимала). Но я всё равно стараюсь гулять, сегодня в музей сходили и сейчас ещё в Шато тусим.
    Прикол - у меня дома нет ни одного зеркала в полный рост. И вот сегодня холили по музею и я напротив каждого старинного зеркала зависала и с удивлением говорила "какой же я шарик"! Блин, я реально шарик на ножках-сардельках!
    А у вас там не обращают внимания на отеки? В России бы просто сразу упекли в роддом
    Я желаю всем счастья!

6. ответ для Alevtino4ka , на сообщение « А у вас там не обращают внимания на... »
    Ветеран

Цитата Сообщение от Alevtino4ka Посмотреть сообщение
    А у вас там не обращают внимания на отеки? В России бы просто сразу упекли в роддом
    Хм, я честно говоря не подумала, что из-за отёка нужно обратиться куда-то. А почему? Это чем-то опасно?

Старожил Аватар для irina24

Цитата Сообщение от Птица Посмотреть сообщение
    Ира, младенец пока вообще не в курсе, когда ночь, когда день. У них есть ритмы сна, а режим позже устанавливается.
    Хоршо,а то я уж подумала...ТК он вечером так крепко спит,а ночью начинаются кряхтения тужения иногда даже плач, я прошлой ночью каждые два часа с ним плясала ((

Забрали видео няню baby monitor , мне прям очень понравилось,за такие деньги прям прилично выглядит и работает .

Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk
    Я Ира, можно на ты))

8. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »

У меня коньюктивит начался((( чувствую глаза чушутся. Смотрю сейчас , красные((
    Я в шоке. Надеюсь, что до завтра не будет намного хуже.
    У меня соседка еще курящая. От нее и от вещей сильно пахнет. Похоже аллергия, тк я сюда абсолютно здоровая поступила.
    Как оказывается хреново, лежать с кем то (если не повезёт)
    А еще тут целая палата простуженных. И они все равно бродят по отделению.
    Я немного расстроилась. Надо срочно рожать

9. ответ для ksenyz , на сообщение « Хм, я честно говоря не подумала, что... »

Цитата Сообщение от ksenyz Посмотреть сообщение
    Хм, я честно говоря не подумала, что из-за отёка нужно обратиться куда-то. А почему? Это чем-то опасно?
    Да, отеки это признак гестоза. А мочу давно сдавала, давление в норме?
    Я желаю всем счастья!

Старожил Аватар для buddy

Цитата Сообщение от Alevtino4ka Посмотреть сообщение
    Да, отеки это признак гестоза. А мочу давно сдавала, давление в норме?
    Мне тут сказали, что это нормально. За неделю до родов тоже сильно отекла. И прибавка веса была большая. Все нормально, после родов пройдет)) давление было в норме, мочу не брали.
    Я - Юля, ко мне на "ты".

Страница 1766 из 2034 « Первая 7661266166617161756176217631764176517661767176817691770177618161866 Последняя »