|
|
⭐⭐⭐💖💖💖 Новый год у ворот, ноябрятам нашим год (2017)💖💖💖 ⭐⭐⭐
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Всем привет! Я тоже из тех, кто не успевает иногда на форум заглянуть, даже почитать. И без всякого кокетства. В дни когда я работаю: на работе есессно некогда, домой примчалась-бытовые вопросы и гулять, шоб папа отдохнул))) на прогулке мне не до телефона. А потом купание и спать))
В дни, когда я дома: с утра у нас приготовление завтрака, уборка, стирка, гуляние иногда, потом дневной сон (а если я накануне работала, то я тоже могу поспать), потом обед, снова уборка/готовка, прогулка, купание и сон.
Я, как и Яна, захожу на форум в дневной сон или уже ночью, если сама не сплю. А сейчас еще этот челлендж книжный, надо успеть книгу дочитать до среды, поэтому я ненадолго сюда забегаю 😂
Яна, крестнице выздоровления скорейшего!
Хорошо, что Алекс оклемался!
Наташа, бабушке тоже здоровья! Она у вас молодец, судя по всему, в таком возрасте после инсульта и ходит потихоньку! А деду терпения! Мужики эх...балуем мы их всю жизнь)))
QUOTE=Юльсан;165335799]Яна, крестнице выздоравливать скорей!!
а у многих бывает, что нет времени на форум? что вы делаете? у меня бывает, что вообще нечего делать! убрано, приготовлено, даже рубашки наглажены... реально нечего делать.... и форум прочитан вдоль и поперек.[/QUOTE]
У меня всегда есть чем заняться дома🙈 а если всё чисто и наготовлено, то я могу что-нибудь начать печь и тогда снова надо убираться😂 или я начинаю разбирать/перебирать шкафы, обувь, детские вещи, игрушки, косметос и ну и тд😂
 Сообщение от Юльсан
у Тёмы на подбородке огромный прыщик... вчера утром появился. муж хотел выдавить, я не дала. думала за ночь он пройдет или Тёма сам сковырнет. но нет... сидит... пугает...
что с ним делать? и отчего он?
Я бы вообще не трогала...
 Сообщение от Lakehouse
Сейчас невролог смотрел Алекса, сказал если меньше 10 слов полностью говорит, то задержка речевого развития. Должно быть типа 20. Бред какой-то. Если наш говорит не «где», а «де» то это не считается якобы. Я пропустила мимо ушей.
Кать, по-моему, неврологи уже в год хотят не менее 10 слов
-
Мега-элита
А я позавчера приложилась внутренней стороной руки, к раскаленной до 220 градусов, духовке...блин, это было горячо🙈 а вчера после душа еще и кожа слезла немного, теперь вообще болит каждый раз 😭не говоря уже о "красоте" ...печаль((((
-
Хранитель
 Сообщение от RoSa-LinDa
А я позавчера приложилась внутренней стороной руки, к раскаленной до 220 градусов, духовке...блин, это было горячо🙈 а вчера после душа еще и кожа слезла немного, теперь вообще болит каждый раз 😭не говоря уже о "красоте" ...печаль((((
Люба, неприятно как с ожогом, ну ничего, могло быть хуже
-
Хранитель
Юля, я бы прыщ выдавила, но только если он "созрел". Я вообще люблю это дело (повыдавливать), поэтому уже понимаю, когда хуже сделаю, а когда время давить.
-
Мега-элита
 Сообщение от Gurevestnik
Люба, неприятно как с ожогом, ну ничего, могло быть хуже 
могло быть, конечно😂 ничего, все переживем))) но пожаловаться же хочется)))))
-
Хранитель
Не до форума мне, пожалуй, во время прогулки больше всего
-
Хранитель
Ну их этих неврологов 😕 не хочу накручивать себя
-
Хранитель
Накатала сочинение про Снап. Осталось фоточки выбрать и разместить. А еще цену выбрать такую, чтобы быстро продалось.
-
Мега-элита
 Сообщение от Gurevestnik
Накатала сочинение про Снап. Осталось фоточки выбрать и разместить. А еще цену выбрать такую, чтобы быстро продалось.
Ой, а я тоже решила продать тевтонию. Тимур вообще не садится в коляску! От слова совсем. Но куплю в качестве подстраховки что-то очень легкое, в отпуск. След зиму точно нам коляска не нужна. Надо тоже нафоткать, намыть и сочинение написать😂
-
Мега-элита
Да, девочки, я тоже подзабила на невролога. Какая-то советской школы тетя, с жёстким шаблонами. Но наблюдать буду.
Люба, пусть заживает скорее. Удачи с продажей! Ира, и тебе!