| |
|
Урожайная осень 2018:октябрь.
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от usta
Таня, как увлекательно прямо про Алёшу написала)) столько вы всего умеете. С даткой вас!!
Мы тоже к тем, кто спит с сисей во рту. И это не всегда для еды, а чаще успокоение. Вижу, как она во сне часто сосательные движения делает, язычок высовывает. Надо как-то отучать, но не могу, жалко ее
Ещё у нас третий зуб сегодня вышел.
Ира Бобр, держись, это пройдёт. Может, устает от жары, может, перегуливает? Софи ведёт себя так, когда не доспала или уже пора спать, а мы не в кровати ещё.
Юль, она не может бодрствовать больше 2,5 часов
Я секу поляну
У меня же приложение, по таниному совету
Жары нет здесь слава Богу. Нам повезло. Хорошее место, пустой пляж самое жаркое было в начале июня+29
Но мы прятались.
Сейчас на солнце +26, так побольше выходим

Я -Ира 
-
Хранитель
 Сообщение от Mamaмia
У нас уже 10 лезет и плакает, сегодня ночью три раза смесью успокаивались(всегда было один) , когда они все прорежутся???
Лешика с даткой  мужественный такой в свои 8 
Поэтому чую мы никогда не расстанемся с сисей
Я смесь ночью не делаю
Даша сисю в хлам выжимает, высасывает обе напрочь

Я -Ира 
-
Старожил
 Сообщение от Бобр.
Здесь нет жары. В тени 22-23. На солнце 26-27. Тоской бриз все время.
Сегодня тоже был вой.
Разрезала свечку Нурофен детский . Она с него стала как тряпочка (!
Я даже испугалась 
Практически через 10 минут просто рубанулась ((
Может усталость накопилась и болезненные ощущения утихли на фоне свечки, вот и расслабился ребёнок моментом. Держитесь! Пусть все уже пройдёт, и начнётся отдых-отдых и море позитива!
-
Элита
 Сообщение от Бобр.
Мы в Испании. Коста Дель соль!
Спасибо, надеюсь, я справлюсь.
Сегодня после нурофена день прошел легче.
Даша поспала 1,40. Прям нонсенс для нас
Но видимо Нурофен снижает все, и давление, и температуру((
Лучше бы орала.
Я очень переживала.
А с целой свечи что.....было бы?!
Вообще отрубон на ве см ь день
Так вообще можно делать? Девочки, кто знает? Резать свечу. Имеется ввиду
Крутоооо! Справишься, конечно! Про свечку, я думаю, что орала она от боли, а боль спала и ребёнок моментально заснул.
Я Марина, ко мне на ты [emoji6]
Пишу с тапка
-
Старожил
Всем привет! Я наконец-то сделала Манюне первую прививку - БЦЖ.
Заодно взвесились - 8900 и 71 см в почти 8,5 месяцев
В субботу улетаем в отпуск. Ничего не готово. Бегаю покупаю вещи в отпуск. И ещё пытаюсь успеть найти время для себя любимой на стрижку и т.п
-
Мега-элита
 Сообщение от Бобр.
Сегодня тоже был вой.
Разрезала свечку Нурофен детский . Она с него стала как тряпочка (!
Я даже испугалась 
Практически через 10 минут просто рубанулась ((
Думаю, от одной свечки в день ничего страшного не будет, разрезать тоже можно, думаю. Зато и Даша, и вы отдохнёте наконец. Она, бедная, без нормального сна тоже страдает.
-
Участник
Урожайная осень 2018:октябрь.
Мамочкам и малышам доброго утра!
Как только Марио начал вставать на четвереньки и ползать, у мамы прибавилось забот и мы на время выбыли из беседы ))
Нам сейчас 8 месяцев и неделя, весим 8.6, рост не мерили, но думаю где-то 72-74 судя по вещам... ползаем хорошо уже около месяца, пару недель назад начали вставать у опоры, а на той неделе наконец-то сели сами!
Пока без зубов ( мы наверное последние беззубые тут ) и без ярко выраженных слов, лепечем что/то на своём, малышовском...
Едим прикорм 3-4 раза каша мясо сыр овощи фрукты, пока полёт нормальный... но сиську требует постоянно и прям с таким остервенением в неё вцепляется, как будто голодом морю [emoji1787][emoji1787][emoji1787] поэтому в мечтах снять уже с груди, оставить по минимуму, ибо сил уже нет...
Я начала потихоньку выходить на работу, пока только в самые загруженные дни вызывали, но с середины июля уже на шестидневку придётся Марио пока с бабушкой и с папой иногда, в ясли не решаюсь...
Пару раз в неделю выбираемся на море, это, конечно, целый квест собраться-доехать-разложиться несмотря на размеры покрывал и полотенец, сына лезет в песок и порывается отведать его на вкус, поэтому особо не отдохнёшь, глаз да глаз за ним. Брала маленький бассейн ему плюхаться под зонтиком, хоть как-то отвлекается от поедания песка ))
Вот такие новости, всем хорошего дня [emoji8][emoji8][emoji8]
Яна, сыночек Марио 17.10.2018
-
с Марса
Ира, не хочешь попробовать потом дантинорм бэби. Я сейчас даю, стал спокойнее. У моего десны все набухшие, но пока только два зуба в ниличии.
Про ГВ с ужасом вспоминаю, рада, что закончила. Ночи стали спокойнее и я начала заниматься собой: венами, зубами и головой)))
-
Мега-элита
Марио красавчик😍😍с умелками вас!
Манюню с первой прививкой💪🤞🏻
Маруся
Самая младшенькая  Ариша - 26.09.18 🌸
Артем 28.05.13, Ксения 17.12.14, Полина 06.06.16
Больше всего в жизни я хочу... чтобы мои дети всегда знали как сильно я их люблю...И не важно сколько им будет лет,я всегда буду рядом и буду оберегать их...
-
Хранитель
Я Софийке приготовила сегодня батат не ноги совсем, смешала с ее обычными овощами, с кабачком и морковью. И вместо кабачка у нас мини патесон Муж вчера долго прикладывался, что я купила картошку по цене мяса (батат-это же сладкий картофель, а стоит 380₽/кг). Ну хочется мне ребенка чем-то удивить))
И черешню в ниблере дала. И без ниблера. Понрааавилось🥰