|
|
Первоклассники 2019
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от mama_katya
Почему страдают - идут домой и получают подарки, хоть мешок подарков.
Право не быть затравленным. Право, чтобы над ним не издевались. У нас сейчас за травлю наказывают руководство. Никакой вины ребёнка нет.
Нет, это не его проблемы, а руководства садика. Если умный родитель напишет куда надо, то большие проблемы у заведующей будут. И в следующий раз она будет заранее эту проблему решать путём денежных средств жаждущих подарков. Или отменит вякие сборы навсегда.
Я 7 лет водила детей в сад и 7 лет водила в школу. Можете не рассказывать мне - как бывает в жизни.
Нашему директору школы тоже хватило одного звонка сверху, чтобы одной принципиальной маме о деньгах даже не заикались.
Что это было? Кроме того, что можно на всех настучать и будет вам счастье я ничего не вынесла из ваших откровений.. впрочем,как всегда.
Таких писунов тоже прижать можно. Нужно ли..
Всегда кажется,что нас любят за то,что мы хороши,
а не догадываемся,что любят нас оттого,
что хороши те,кто нас любит.
Лев Толстой
-
Участник
Сообщение от Svetla4onok
В 630 в прошлом году вроде 11 первыхбыло
точно резиновая)
-
Мега-элита
Сообщение от mama_katya
Почему страдают - идут домой и получают подарки, хоть мешок подарков.
Право не быть затравленным. Право, чтобы над ним не издевались. У нас сейчас за травлю наказывают руководство. Никакой вины ребёнка нет.
Нет, это не его проблемы, а руководства садика. Если умный родитель напишет куда надо, то большие проблемы у заведующей будут. И в следующий раз она будет заранее эту проблему решать путём денежных средств жаждущих подарков. Или отменит вякие сборы навсегда.
Я 7 лет водила детей в сад и 7 лет водила в школу. Можете не рассказывать мне - как бывает в жизни.
Нашему директору школы тоже хватило одного звонка сверху, чтобы одной принципиальной маме о деньгах даже не заикались.
Слабо представляю себе, как зав может запретить дарить детям подарки на утренниках... запретить угощать на др, аниматоров, фотографов и прочее - это да... но подарки? Этого уже никак не запретить, все принесут от себя, вручат после утренника, что считают нужным, и поводов для истерики у детей группы будет больше...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Спорный вопрос о том, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши дети, давая нам смысл жизни
-
Старожил
-
Элита
Сообщение от Тикиту
Мы в этом плане вообще не парились с подарками на нг - просто от депутата и все, экономия-с 😁. В началке тоже он дарит и это спасает от доп трат и заморочек с выбором. Правда в этом году фигню какую то подарили
я тоже очень хотела "не париться", но не все разделяют моё мнение,
и я не отрастила достаточный дзен, чтобы не вписываться в доп.подарки от родкома(((
в итоге мальчикам подарили каких-то фейковых китайских трансформеров, сломались они через пять минут,
интерес сына был ровно на 10 минут, а я пожалела, что повелалась, на идеи, что подарков не бывает много, что как будет чувствовать себя мой мальчик, когда друганы найдут доп.подарок, а он - нет
-
Старожил
Сообщение от Deva+
я тоже очень хотела "не париться", но не все разделяют моё мнение,
и я не отрастила достаточный дзен, чтобы не вписываться в доп.подарки от родкома(((
в итоге мальчикам подарили каких-то фейковых китайских трансформеров, сломались они через пять минут,
интерес сына был ровно на 10 минут, а я пожалела, что повелалась, на идеи, что подарков не бывает много, что как будет чувствовать себя мой мальчик, когда друганы найдут доп.подарок, а он - нет
у нас всегда подарки хорошие) и стоят не дорого
-
Элита
-
Хранитель
Сообщение от Sens
у нас всегда подарки хорошие) и стоят не дорого
Это уметь надо 😏
-
Мега-элита
Сообщение от Sens
Жуть
у меня два сыночка
-
Хранитель
У нас сейчас заморочки с выбором подарка на выпуск - вот тут то и показывает все от чего мы были избавлены всю садиковскую жизнь на нг 🤪🙄