|
|
Мы будем летом наслаждаться, а АВГУСТЯТА - в срок рождаться! #3 триместр# (2018)
| |
|
|
|
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Cолнечная
Я сегодня дома взвесилась..+2,5кг..чую завтра меня тоже будут ругать за прибавку ![2](images/smilies/025.gif) ( Хотя не сказать, чтобы объедаюсь..Но ночной дожор иногда да проскакивает.
И я тоже в рекордном для себя весе. Как меня все успокаивают - половину точно в РД оставишь))) Будем надеяться))
А какой уровень гемоглобина у тебя? Мой на таблетках поднялся до 111. Сказали продолжит таблетки пить.
У меня 100 гемоглобин,но он с каждым разом как сдаю кровь падает и ферритин очень низкий.на меня и муж вчера ещё за такой вес наехал,прямо вот очень стало не приятно и обидно как то...вообщем надо ночной жор убирать)
-
Мега-элита
Минус еще одна ночь. Вчера прохладнее было
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от tmac
А)) поняла) я подумала, что всего трое. Прикольно. Круто, что есть такие женщины. Это же и физика и психика шикарные должны быть[emoji7]
С психикой видно что все супер, с физикой с виду тоже усе ок, вполне здоровая женщина, ток больно большая и много жрет булок ))) холодильник наш теперь булочками забит, на фоне наших с соседкой огурцов и черри выглядит солидно [emoji16]
Тебя сегодня отпустить должны? ![1](images/smilies/033.gif)
Да!)) жду выписку )
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я Настя, ко мне на ты )
Студент-медик-акушер(ка)
![](http://beremennost.net/bline/151977.png)
-
Хранитель
Аааааа! Слишком много экшена за утро! Муж уехал в аэропорт за свекрами, через 15 минут придут менять окна, через час - чинить холодильник! [emoji144]*♀️[emoji28]
З.Ы.- а еще откололся кусок зуба ![2](images/smilies/025.gif) двоечки верхней. Сняла, блин, брекеты [emoji24] буду ходить щербатая хз сколько теперь.
Мамдорогая[emoji24]
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Stasenok
С психикой видно что все супер, с физикой с виду тоже усе ок, вполне здоровая женщина, ток больно большая и много жрет булок ))) холодильник наш теперь булочками забит, на фоне наших с соседкой огурцов и черри выглядит солидно [emoji16]
Да!)) жду выписку )
И мы ждем! У тебя осмотр еще какой будет?
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Stasenok
Так у неё трое своих) она третьего своего рожает. Посередине было двое сур
Фига вот же ж интересная девчонка🤪
-
Элита
Аааааа! Слишком много экшена за утро! Муж уехал в аэропорт за свекрами, через 15 минут придут менять окна, через час - чинить холодильник! [emoji144]*♀[emoji28]
З.Ы.- а еще откололся кусок зуба ![2](images/smilies/025.gif) двоечки верхней. Сняла, блин, брекеты [emoji24] буду ходить щербатая хз сколько теперь.
Лиза, а почему не хочешь починить двойку сразу? Мне за полчаса без анестезии сделали. Или очередь у врача?
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от KattyTimy
мы сходили сегодня на елагин, на лодке поплавали немного! в парке у воды все же попрохладнее
но муж не оценил, денег заплати, сам греби 🙄😏 я еще села с краешку и перевесила лодку на один бок 🤦🏼♀😂
Мы на выходных тоже на лодке плавали на Елагине,я сначала еле в лодку залезла и потом тоже один край перевесил,пришлось на другой край сажать ребенка и рюкзак с продуктами,чтобы равновесить потом ещё и треш вылезти был
-
Мега-элита
Утра всем. Всю ночь не спала, жарища не давада спать. Вся мокрая как мышь. 2 раза переодевалась и водой поливалась.
-
Мега-элита
Настя какие у тебя соседки интересные)
Лиза не переживай за палату, прорвемся, но 6500 за сутки это реально перебор